憎い奴を呪って差し上げますわ💋
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
このコメントは削除されました
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
書いている人は一人の方ですか?
福島正二事故 し
JonathanKuster少しの金のために人を陥れるくそ不細工男こいつに不幸がおとずれますように
嫌い。今隣にいるやつ嫌い
青葉真司、間抜けな悪魔男のこいつ死んでほしい
深澤慶子四方真実の腰巾着のおばさん。
四方真実嫌がらせしかできないおばさん。
憎みや怨み、誰にでもあるものですねお独りで悩んで苦しんでいる方是非ご相談下さい。私が代行致します。vlnkh91241@yahoo.co.jpまで
今家出たクソババア今日1/26(日)中に事故死しろ。お前の夫も苦しんで死んで地獄へ落ちたな。ざまぁ。
>>38そいつやない。嫌がらせや恫喝する朝鮮人ババァや。
ゴキブリを早く追い出して下さい。
下の方、ますみって、本業の美容師で生活出来なくてアンチョコ見ながらの適当にタロットのメール占いで高額ブレス販売してる眞澄のことですか?この人の粘着は異常です。買ったり依頼してたなら個人情報掴まれてますね、ご愁傷様
クソババアますみはよ死ね気持ち悪いストーカーババァめ。神の報いを受けて地獄へ落ちろ。必ず呪い殺したるからな。
森 借金まみれ子供残して事故ってしねデブ 目障り
あの女を呪ってほしいです。消えてほしいです。。。何も知らず幸せそうにしてるあの女が憎くてたまりません。。
私も含め、気に入らない社員を追い出そうとしている社長を呪い殺してほしいです。
大嫌いな妹を殺してほしいです。本当に何もかもが辛いです。早く死んでほしいです。よろしくお願いします。
騒音を撒き散らすあの下品な女クスリ大麻虐待で逮捕されろ
@ busyou191@ kulassusuこの二人にTwitterで悪口書きまくられて精神的においつめられました。この二人がくるしむように呪ってください。灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
ブサイク糞ババァとそのチンピラ息子と寄生する朝鮮虫けら共を今日中に呪い殺して地獄へ落として下さい。どうかお願いします。
私を10年以上、苦しめ抜いているハッカー、ストーカー、犯罪者、岡山県玉野市山田のSogou,Tを呪い殺して下さい。実名が挙がって困るのはあちらだけです。ヘラヘラとした借金まみれのこの犯罪者を死ぬほど、呪い殺して下さい。
私を10年以上、ストーカー、ハッカー、家屋侵入罪、盗聴をし、苦しめ続けている岡山県玉野市山田の自称陶芸家、Sogo、Tを死ぬほど、呪い殺して下さい。死ぬほどの怨みを受けて、苦しみ抜き、死にますように。サルのような変な顔をしている借金まみれの妻子持ちです。どうか、このサルそっくりの借金まみれの男を地獄に落として下さい。呪い殺して下さい。
岡山県玉野市山田の陶芸家、S、Tを呪い殺して下さい。10数年、ストーカー、ハッカー、家屋侵入罪、盗聴、盗撮をしている犯罪者です。このサルそっくりの顔をした借金まみれの男を死ぬほど、呪い殺して下さい。
先ほどの者です。岡山県玉野市山田の陶芸家、S,Tです。10数年、ストーカー、ハッカー、家屋侵入罪、盗聴をしている陰湿な犯罪者です。実名を明かしても警察にばれて困るのは、あちらです。どうか、この汚らしい犯罪者、陶芸家S,Tを死ぬほど呪い殺して下さい。
10年ストーカー、ハッカー、家屋侵入、盗聴をし続けている顔がサルにそっくりな気持ち悪い56~60代の玉野市山田の陶芸家、S、Tを呪い殺して下さい。どれだけ恨み、気持ち悪い思いをしたかわかりません。今生でもあの世でも会う気持ちなど毛頭ない、毛嫌いし、汚らしいサルのような顔をズタズタに踏みにじり、どれほど呪い殺してやりたいか、わかりません。私がこの汚らしい借金まみれの、嫁に養ってもらって自分では働く気などない、気持ち悪い発達障害のしつこい男を嫌い抜いているか、一生、悟らせて下さい。サルのように狡猾で、サルのように気持ち悪い顔をした、10年以上、犯罪をし続けて、頭がおかしくなっている気持ち悪い犯罪者です。生きるに値しません。こんな男、死ぬほど苦しみながら野垂れ死んで当然です。十数年分、呪い殺してやりたいです。どうか、この男を死ぬほど、呪って下さい。
このスレは何の目的?
鈴木さんの、イエス、ノー の 占い方も気になる。
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
クソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ねクソ悪魔死ね
書いている人は一人の方ですか?
福島正二
事故 し
JonathanKuster少しの金のために人を陥れるくそ不細工男
こいつに不幸がおとずれますように
嫌い。今隣にいるやつ嫌い
青葉真司、間抜けな悪魔男のこいつ死んでほしい
深澤慶子
四方真実の腰巾着のおばさん。
四方真実
嫌がらせしかできないおばさん。
憎みや怨み、誰にでもあるものですね
お独りで悩んで苦しんでいる方
是非ご相談下さい。私が代行致します。
vlnkh91241@yahoo.co.jpまで
今家出たクソババア今日1/26(日)中に事故死しろ。
お前の夫も苦しんで死んで地獄へ落ちたな。ざまぁ。
>>38
そいつやない。
嫌がらせや恫喝する朝鮮人ババァや。
ゴキブリを早く追い出して下さい。
憎みや怨み、誰にでもあるものですね
お独りで悩んで苦しんでいる方
是非ご相談下さい。私が代行致します。
vlnkh91241@yahoo.co.jpまで
下の方、ますみって、本業の美容師で生活出来なくてアンチョコ見ながらの適当にタロットのメール占いで高額ブレス販売してる眞澄のことですか?
この人の粘着は異常です。
買ったり依頼してたなら個人情報掴まれてますね、ご愁傷様
クソババアますみはよ死ね気持ち悪いストーカーババァめ。神の報いを受けて地獄へ落ちろ。必ず呪い殺したるからな。
森 借金まみれ
子供残して事故ってしね
デブ 目障り
あの女を呪ってほしいです。
消えてほしいです。。。
何も知らず幸せそうにしてるあの女が憎くてたまりません。。
私も含め、気に入らない社員を追い出そうとしている社長を呪い殺してほしいです。
大嫌いな妹を殺してほしいです。
本当に何もかもが辛いです。
早く死んでほしいです。
よろしくお願いします。
騒音を撒き散らすあの下品な女クスリ大麻虐待で逮捕されろ
@ busyou191
@ kulassusu
この二人にTwitterで悪口書きまくられて精神的においつめられました。
この二人がくるしむように呪ってください。
灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。
苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
ブサイク糞ババァとそのチンピラ息子と寄生する朝鮮虫けら共を今日中に呪い殺して地獄へ落として下さい。どうかお願いします。
私を10年以上、苦しめ抜いているハッカー、ストーカー、犯罪者、岡山県玉野市山田のSogou,Tを呪い殺して下さい。実名が挙がって困るのはあちらだけです。ヘラヘラとした借金まみれのこの犯罪者を死ぬほど、呪い殺して下さい。
私を10年以上、ストーカー、ハッカー、家屋侵入罪、盗聴をし、苦しめ続けている岡山県玉野市山田の自称陶芸家、Sogo、Tを死ぬほど、呪い殺して下さい。死ぬほどの怨みを受けて、苦しみ抜き、死にますように。サルのような変な顔をしている借金まみれの妻子持ちです。どうか、このサルそっくりの借金まみれの男を地獄に落として下さい。呪い殺して下さい。
岡山県玉野市山田の陶芸家、S、Tを呪い殺して下さい。
10数年、ストーカー、ハッカー、家屋侵入罪、盗聴、盗撮をしている犯罪者です。
このサルそっくりの顔をした借金まみれの男を死ぬほど、呪い殺して下さい。
先ほどの者です。
岡山県玉野市山田の陶芸家、S,Tです。
10数年、ストーカー、ハッカー、家屋侵入罪、盗聴をしている陰湿な犯罪者です。
実名を明かしても警察にばれて困るのは、あちらです。
どうか、この汚らしい犯罪者、陶芸家S,Tを死ぬほど呪い殺して下さい。
10年ストーカー、ハッカー、家屋侵入、盗聴をし続けている顔がサルにそっくりな気持ち悪い56~60代の玉野市山田の陶芸家、S、Tを呪い殺して下さい。
どれだけ恨み、気持ち悪い思いをしたかわかりません。今生でもあの世でも会う気持ちなど毛頭ない、毛嫌いし、汚らしいサルのような顔をズタズタに踏みにじり、どれほど呪い殺してやりたいか、わかりません。私がこの汚らしい借金まみれの、嫁に養ってもらって自分では働く気などない、気持ち悪い発達障害のしつこい男を嫌い抜いているか、一生、悟らせて下さい。サルのように狡猾で、サルのように気持ち悪い顔をした、10年以上、犯罪をし続けて、頭がおかしくなっている気持ち悪い犯罪者です。生きるに値しません。こんな男、死ぬほど苦しみながら野垂れ死んで当然です。十数年分、呪い殺してやりたいです。どうか、この男を死ぬほど、呪って下さい。
このスレは何の目的?
鈴木さんの、イエス、ノー の 占い方も気になる。