憎い奴を呪って差し上げますわ💋
松林京香の売春婦を地獄に落としてくれ
み〇〇かず〇〇やの〇〇ま宮〇一〇〇野〇馬
み〇〇かず〇
自称ミカンの誰だっけキムチ〇菜
こ●●しね
このコメントは削除されました
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
2階のクソニートガタガタガタガタうるせーよ!早く死ね!
Gと共にくたばってくれ存在が目障りだから呪い〇〇〇れろ
ジェニファー死ね
か●ま●み死ね
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
三宅れん小4のキチガイ死ね
偽善者お前には分からない消えろ
reinaを呪い殺してくださいお願いします
ス●ガ●チ● 事故って死ねよ。刺されて死ね。お前の全てが嫌いだ。子供の頃からお前が大嫌いなことに気づいてないよね?今更まともぶるなよ。埋まらない溝は今できたわけじゃねーよ、私が子供の頃からとっくにできてるんだわ。お前への私の怨みが今お前に返ってきてるってことよ。嫌われるようなこと散々してきてるのよ。子供の頃から早く消えてくれって思ってたの知らないっしょ?幸せだね〜。私も悪いんだけどお前も悪いのよ。それを思い知って早よ消えて?骨も残らないような死に方して。お前も私に人生台無しにされたかもしれないけど私が先に台無しにされたんよ。ぴーぴーうっせえよ。仕返しされて当然の人間なんだから
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
久米田ジジイ死ねクズ野郎
G女●の願いは絶対に叶わない平気であらゆる人を欺きまくり不快にする〇〇〇G女●滅びて失せろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔は昔からキモブスだったのに老化が進んでもっと醜くなったなwwwwwwwwwそれに足がまた短くなってるね醜女の母親の娘なだけのことはあるw化粧や髪を染めても無駄なんだから整形すればいいのに
捨てられろ性悪ウソつきのクソ女
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟さっさとくたばれ
ひろ、よくもやってくれたなアスペだから理解出来ないみたいだけど、お前のやらかしは人を病気に追い込んでるんだよ!死んで詫びろクズ!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても顔がキモブスなんだから整形すればいいのにおまけに実年齢より老けているなwぶりっ子をする前に身の程を知れよBBA早く死ねばいいのに
決まらなくてもウダウダ、決まってもウダウダまずは人間性とたかり癖をなおせよまた嫌われることをして人のせいにして去っていくんだろうなwマジうざい地上に出てくんな
松林京香の売春婦を地獄に落としてくれ
み〇〇かず〇
〇やの〇〇ま
宮〇一〇
〇野〇馬
み〇〇かず〇
自称ミカンの誰だっけキムチ〇菜
こ●●しね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
2階のクソニート
ガタガタガタガタうるせーよ!
早く死ね!
Gと共にくたばってくれ
存在が目障りだから呪い〇〇〇れろ
ジェニファー死ね
か●ま●み死ね
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
三宅れん
小4のキチガイ死ね
偽善者
お前には分からない
消えろ
か●ま●み死ね
reinaを
呪い殺してください
お願いします
ス●ガ●チ● 事故って死ねよ。刺されて死ね。
お前の全てが嫌いだ。子供の頃からお前が大嫌いなことに気づいてないよね?今更まともぶるなよ。埋まらない溝は今できたわけじゃねーよ、私が子供の頃からとっくにできてるんだわ。お前への私の怨みが今お前に返ってきてるってことよ。嫌われるようなこと散々してきてるのよ。子供の頃から早く消えてくれって思ってたの知らないっしょ?幸せだね〜。私も悪いんだけどお前も悪いのよ。それを思い知って早よ消えて?骨も残らないような死に方して。お前も私に人生台無しにされたかもしれないけど私が先に台無しにされたんよ。ぴーぴーうっせえよ。仕返しされて当然の人間なんだから
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
こ●●しね
こ●●しね
G女●の願いは絶対に叶わない
平気であらゆる人を欺きまくり不快にする〇〇〇G女●
滅びて失せろ
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔は昔からキモブスだったのに老化が進んでもっと醜くなったなwwwwwwwww
それに足がまた短くなってるね
醜女の母親の娘なだけのことはあるw
化粧や髪を染めても無駄なんだから整形すればいいのに
捨てられろ性悪ウソつきのクソ女
こ●●しね
か●ま●み死ね
柴田○継と○哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟さっさとくたばれ
ひろ、よくもやってくれたな
アスペだから理解出来ないみたいだけど、お前のやらかしは人を病気に追い込んでるんだよ!
死んで詫びろクズ!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧しても顔がキモブスなんだから整形すればいいのに
おまけに実年齢より老けているなw
ぶりっ子をする前に身の程を知れよBBA
早く死ねばいいのに
決まらなくてもウダウダ、決まってもウダウダ
まずは人間性とたかり癖をなおせよ
また嫌われることをして人のせいにして去っていくんだろうなw
マジうざい地上に出てくんな