憎い奴を呪って差し上げますわ💋
劣等感の裏返しでオラつくキモハゲオヤジ2匹しね
りなが劣化して消えますように邪魔だからまぢ ずっと出てくるなアバズレ女
金子のことがフラッシュバックして苦しくて眠れない!!!親にも心を守ってもらえない!!http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真で左に写ってる金子竜晟を惨殺してくれ!!俺のこと心壊して殺そうとしやがったから!!殺しの要望があるなら金子の両目を抉り出して鼻を削ぎ落として歯を全部抜いて、顔の皮を剥がして、それで爪を剥がして内臓をエグリ出してゾンビのような姿にして惨殺してください。醜く殺してください!!
金子竜晟の惨殺映像を配信してください!
このコメントは削除されました
快楽殺人鬼の金子竜晟をバラバラに切り刻んでクソつぼに捨ててください!!
俺はもう心を守ってもらえない。フラッシュバックして苦しむ度にずっとここに書き込みするからな!俺をこんな心傷つきやすい体質にした神が悪いんだよ!
もし世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子が俺はちゃんと守ってくれないクセに子供は必死に守ってたら富田の子供死にやがれ!!富田から子供を奪ってやらない時が済まない!!!
Ralphy今すぐ死ね
僕が憎いのはこの世界そのものです。汚職にまみれ弱者は見下され救われない、生かされるシステムのせいで死ぬことも許されない。そんなくだらない社会が憎い。台風の直撃で水害に沈めばいい。震災により文明も伝道師に至るまで全て瓦礫と化せばいい。山火事により灰と散り何も残さないでほしい。本当に呪う力があると言うならばこの世界を殺すための呪いをください。そして僕を含めた人類すべての消滅を。
本当に殺してくれ!!親に心を守ってもらえないから仕方ないんだ!!金子竜晟を惨殺してくれ!!快楽が理由で心を壊して殺そうとしたから拷問して殺してくれ!!金子竜晟の顔の皮を切り刻んで剥がして目玉エグリ出して鼻をそぎ落として、歯を全部抜いて拷問してからバラバラに切り刻んで殺してくれ!!15にもなって快楽が理由で人の心を壊して殺そうとする奴がどうなるか思い知れ!!http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真で左に写ってる奴だ!この殺人鬼をブッ殺してくれ!!フラッシュバックして金子の幻聴が聞こえてきて苦しんでるんだ!!金子を殺してくれ!!拷問して嬲り殺してくれ!!!俺の心を守ってくれ!!
親に金子のことを言ったけど守ってもらえない。俺だって人に向かって「殺す」って言ってるって言われた!金子に償ってほしいって言ったら「過去に傷つけた相手も同じこと思ってるかもしれない」って言って弱味まで握ってきたんだ!実の子があんなことされたっていうのに!!!だから仕方ないんだ。http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってるのが金子竜晟だ!こいつに快楽だけが理由で殺されかけた!!俺のこと普通の人間と違って心傷つきやすいって知っててあんなことしたんだ!!優しくしなきゃいけない相手を殺そうとしたキチガイだ!!金子を拷問して惨殺してくれ!!優しくしなきゃいけない相手を殺そうとして謝りもしない金子を拷問して嬲り殺してくれ!!!親に心を守ってもらえないから仕方ないんだよ!!金子竜晟を惨殺してくれ!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!金子のせいで今日は散々だったんだ!!2月26日は散々だった!!楽しいはずのことが金子のことがフラッシュバックしたせいで台無しにされて散々苦しめられた!!金子がそうなるようにしたんだ!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金子の親も謝らない!俺は2月26日に金子のせいで苦しんだのに!お袋にも苦しんだだけで見放されるっていうのに金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金子の親もクズ親に決まってるよ!金子の親も苦しめて下さい!!
お袋がいけないんだ。助けを求めても俺の心を守ろうともしてくれないから。
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓を殺してください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子を殺してください!!!お袋に思ってることを伝えたよ!もう俺はダメだ!!俺はこんなに傷つけられたのにお袋は俺の心を守ってくれない。意見したら俺が過去にやったことを掘り出してきて弱味を握るんだ!!そこまでしての実の息子の心を守ってくれないのかよ!!!実の息子を殺そうとした犯人を許すのかよ!?なんなんだよ!!!俺はもうだめだ。守ってもらえない。お袋に守ってもらえない!!畜生!!!畜生!!!!だから仕方ないんだ。仕方なく書き込みするしかないんだ!!うわああああああああああああああああああああああ!!!!!ひどいよー-----------!!!母さー--------ん!!!!心を守ってくれない母に代わって金長梓と富田優子を惨殺してください!!
世の中のゴミくそ女ギャルババァなほ死ぬまで呪い続ける
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前は化粧しようがしまいがブスであることに変わりはないなwwwwwwそして、キモいヘリウム声wヘリウム何本吸っているんだよ?とっとと死ねばいいのに
アホ嫁にバカ子供、一人暮らしの方がずっと良かった、大失敗
アホな母親は子供に甘い。嘘ついて金バラマキに遊びに出かけていい気なもんだ。コイツラのためな音働くのはバカバカしくてやってられない
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
な●●大嫌い。さっさとくたばれ。めざわりです!!
人を不快にさせる事が天才レベルのあの女何も言えなくなる位に精神がズタズタになって天涯孤独の老後を過ごす事を強く願うこの世から消え失せろウザイウザイウザイ
それ聞いてどうすんだって位くだらんいつもキッツわお前
マ○コ死ぬまで苦しめ
ゴミクズYの不幸がこれからも続く
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
パワハラ、モラハラ、セクハラがバブルの時代を彷彿とさせる。毎日毎日、全社員の前で罵声を浴びせるクリップボードを投げる。重箱の隅をつつきながら一人を集中砲火する悪徳会社木万屋商会が、火事で燃え尽き潰れますよう呪ってください。一生許せない。責任者は業績が傾いて首を吊り、営業部は先方からのクレームに精神を病み再起不能に、何も残らないように。二度と立ち上がれない体になってしまえ。きえろきえろきえろ絶望しろ
山中り○こ底意地悪く、調子のいい嘘つき女髪がゴワゴワ、シワ深いのにオバハンか若作りしてみっともない目障りなんだよ、うろつくなブス!
劣等感の裏返しでオラつくキモハゲオヤジ2匹しね
りなが劣化して消えますように
邪魔だからまぢ ずっと出てくるな
アバズレ女
金子のことがフラッシュバックして苦しくて眠れない!!!親にも心を守ってもらえない!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真で左に写ってる金子竜晟を惨殺してくれ!!俺のこと心壊して殺そうとしやがったから!!
殺しの要望があるなら金子の両目を抉り出して鼻を削ぎ落として歯を全部抜いて、顔の皮を剥がして、
それで爪を剥がして内臓をエグリ出してゾンビのような姿にして惨殺してください。
醜く殺してください!!
金子竜晟の惨殺映像を配信してください!
快楽殺人鬼の金子竜晟をバラバラに切り刻んでクソつぼに捨ててください!!
俺はもう心を守ってもらえない。フラッシュバックして苦しむ度にずっとここに書き込みするからな!
俺をこんな心傷つきやすい体質にした神が悪いんだよ!
もし世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子が俺はちゃんと守ってくれないクセに子供は必死に守ってたら
富田の子供死にやがれ!!富田から子供を奪ってやらない時が済まない!!!
Ralphy今すぐ死ね
僕が憎いのはこの世界そのものです。汚職にまみれ弱者は見下され救われない、生かされるシステムのせいで死ぬことも許されない。そんなくだらない社会が憎い。台風の直撃で水害に沈めばいい。震災により文明も伝道師に至るまで全て瓦礫と化せばいい。山火事により灰と散り何も残さないでほしい。本当に呪う力があると言うならばこの世界を殺すための呪いをください。そして僕を含めた人類すべての消滅を。
本当に殺してくれ!!親に心を守ってもらえないから仕方ないんだ!!金子竜晟を惨殺してくれ!!
快楽が理由で心を壊して殺そうとしたから拷問して殺してくれ!!
金子竜晟の顔の皮を切り刻んで剥がして目玉エグリ出して鼻をそぎ落として、歯を全部抜いて拷問してから
バラバラに切り刻んで殺してくれ!!15にもなって快楽が理由で人の心を壊して殺そうとする奴がどうなるか思い知れ!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真で左に写ってる奴だ!この殺人鬼をブッ殺してくれ!!フラッシュバックして金子の幻聴が聞こえてきて苦しんでるんだ!!
金子を殺してくれ!!拷問して嬲り殺してくれ!!!俺の心を守ってくれ!!
親に金子のことを言ったけど守ってもらえない。俺だって人に向かって「殺す」って言ってるって
言われた!金子に償ってほしいって言ったら「過去に傷つけた相手も同じこと思ってるかもしれない」って
言って弱味まで握ってきたんだ!実の子があんなことされたっていうのに!!!だから仕方ないんだ。
この写真の左に写ってるのが金子竜晟だ!こいつに快楽だけが理由で殺されかけた!!
俺のこと普通の人間と違って心傷つきやすいって知っててあんなことしたんだ!!
優しくしなきゃいけない相手を殺そうとしたキチガイだ!!
金子を拷問して惨殺してくれ!!優しくしなきゃいけない相手を殺そうとして
謝りもしない金子を拷問して嬲り殺してくれ!!!
親に心を守ってもらえないから仕方ないんだよ!!金子竜晟を惨殺してくれ!!
この写真の左に写ってる
金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
金子のせいで今日は散々だったんだ!!
2月26日は散々だった!!楽しいはずのことが金子のことがフラッシュバックした
せいで台無しにされて散々苦しめられた!!
金子がそうなるようにしたんだ!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金子の親も謝らない!俺は2月26日に金子のせいで苦しんだのに!お袋にも
苦しんだだけで見放されるっていうのに金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金子の親もクズ親に決まってるよ!金子の親も苦しめて下さい!!
お袋がいけないんだ。助けを求めても俺の心を守ろうともしてくれないから。
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓を殺してください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子を殺してください!!!
お袋に思ってることを伝えたよ!もう俺はダメだ!!俺はこんなに傷つけられたのに
お袋は俺の心を守ってくれない。意見したら俺が過去にやったことを掘り出してきて
弱味を握るんだ!!そこまでしての実の息子の心を守ってくれないのかよ!!!実の息子を殺そうとした犯人を許すのかよ!?なんなんだよ!!!
俺はもうだめだ。守ってもらえない。お袋に守ってもらえない!!畜生!!!畜生!!!!
だから仕方ないんだ。仕方なく書き込みするしかないんだ!!
うわああああああああああああああああああああああ!!!!!
ひどいよー-----------!!!母さー--------ん!!!!
心を守ってくれない母に代わって金長梓と富田優子を惨殺してください!!
世の中のゴミくそ女ギャルババァなほ死ぬまで呪い続ける
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前は化粧しようがしまいがブスであることに変わりはないなwwwwww
そして、キモいヘリウム声w
ヘリウム何本吸っているんだよ?
とっとと死ねばいいのに
アホ嫁にバカ子供、一人暮らしの方がずっと良かった、大失敗
アホな母親は子供に甘い。嘘ついて金バラマキに遊びに出かけていい気なもんだ。コイツラのためな音働くのはバカバカしくてやってられない
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
な●●大嫌い。さっさとくたばれ。めざわりです!!
人を不快にさせる事が天才レベルのあの女
何も言えなくなる位に精神がズタズタになって天涯孤独の老後を過ごす事を強く願う
この世から消え失せろウザイウザイウザイ
それ聞いてどうすんだって位くだらん
いつもキッツわお前
マ○コ死ぬまで苦しめ
ゴミクズYの不幸がこれからも続く
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
パワハラ、モラハラ、セクハラがバブルの時代を彷彿とさせる。
毎日毎日、全社員の前で罵声を浴びせる
クリップボードを投げる。重箱の隅をつつきながら一人を集中砲火する悪徳会社木万屋商会が、火事で燃え尽き潰れますよう呪ってください。一生許せない。
責任者は業績が傾いて首を吊り、営業部は先方からのクレームに精神を病み再起不能に、何も残らないように。二度と立ち上がれない体になってしまえ。
きえろきえろきえろ絶望しろ
クリップボードを投げる。重箱の隅をつつきながら一人を集中砲火する悪徳会社木万屋商会が、火事で燃え尽き潰れますよう呪ってください。一生許せない。
責任者は業績が傾いて首を吊り、営業部は先方からのクレームに精神を病み再起不能に、何も残らないように。二度と立ち上がれない体になってしまえ。
山中り○こ
底意地悪く、調子のいい嘘つき女
髪がゴワゴワ、シワ深いのに
オバハンか若作りしてみっともない
目障りなんだよ、うろつくなブス!
Ralphy今すぐ死ね