憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
○西○杏が幸せなことばかりするせいで祖母の口調がものすごくキモくなったりなにやっても物事うまくいきません!海外旅行も予定してしまってるみたいです!これ以上幸せなしないようにしてください!
ノエインきえろ
みみっち世界征服~追加~迷惑メール送信バイトに精を出す(笑)まともな仕事はしない(笑)
いや~どう考えてもおとぎ話だな~世界征服~〇・〇・〇ルトの大爆笑 兄ちゃん姉ちゃんパパにママ じい様ばあ様お孫ちゃんおっちゃんおばちゃんクソガキちゃん♪みんな~で一緒にご近所世界征服♪
へその緒が首を絞めて殺せ
みみっちい世界征服~ぱふぱふぱふ~悪口を言う(笑)嫌がらせをする(笑)ハザード点灯(笑)ブレーキ踏んでテールランプ点灯(笑)よっこいしょ~連呼(笑)右側駐車(笑)交通法規を守る(笑)契約の後ろのほうが自然消滅(笑)どうしてもどうしてもどうしても世界征服だけは譲れない教義らしい(笑)世界征服できないと後がないのに(笑)こんなことやって世界征服目指すとか(笑)ちまちまみみっちい(笑)あと何年かかるの世界征服(笑)こんなんでできるの世界征服(笑)
~せかいせいふくの一例~「1997年、私は日本の王になる。2003年までに世界の大部分は某教の勢力になる。真理に仇なす者はできるだけ早く××しなければならない」今現在:2023年
こんちはきてぃの世界征服ぴんくぴんく~まい旋律が敬礼~ぴんくぴんく~スイーツ脳世界征服~はあとはあと~みんななかよし!そこはめるへん王国~
お花畑 de 世界征服~ぱふぱふぱふ~みにみにの登場でふぁんたじぃから一気にめるぴぇんへ♪うわあ~かわいい~うわ~新興宗教の洗脳すごーい(笑)
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズとつ・む・ぐせかいせいふく!ふぁんたじぃ改めおせかい征服可愛いめるぴぇん爆笑!!今危ない時期なのに無理言って身にパト出してもらったの?かわいい~!!よくやった!!頑張った!!感動した!!(ばれてるのに・・・まだやってる・・・)(世界征服・・・まだ信じてる・・・)(パトのお姉さん・・・こっち見もしないじゃん・・・)
まだ生きてやがんのかさっさと死ねや今すぐ死ねや消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
職場が閉鎖しますように。
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官の仕込みのイオン吹田の仏頂面配達員わざと時間ギリギリに来んなボケ
ちまちま世界征服みみっちい主婦感覚の嫌がらせで世界征服(笑)80年近くかけてまだ未達
早く死ね今すぐ死ねさっさと死ね今すぐ死ね消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
みんな言ってる&知ってるシリーズ~ぱふぱふぱふ~「こーせーめーだい党の人が~電柱よじ登ってよそんちの洗濯物のぞき込んでたらしいで~」「え~そーなんや~」本当に言ってました~公衆の面前で~周りいろんな人いっぱいいるとこで~何がおもろいって「こーせーめーだい党の人」ってきっちり身バレしてるとこ~そして誰も否定しないとこ~
北浜の魚谷新興宗教管理官withシンジャーズ今日は朝から微妙なあばれぶりどうしたの~?ま~しゅーきょーなんてもーそー・・・もといファンタジーだしね~新興宗教の信者がとある他宗に「死んだ人間がよみがえるわけねえだろ!!」って殴り込みかけた実話聞いて笑ったわ(笑)別宗教とは言えコアな宗教の信者がそれを言うかと(笑)ファンタジーだから死んだ人間も生き返れば新興宗教による世界征服も可能だってぴゅあなこころで信じ込んでるもんだと思ってた(笑)
リボン会長と霜月ありす2人とも性格悪い天罰下れ
https://ameblo.jp/1977toshimi-0408/苦情だらけになりますように。
職場の台湾人女に、天罰が下りますように。管理者の腰巾着め。貴女に飼われているウサギが可哀想。
白バイ死ね
今日の白バイ死なない
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
職場に監査が入りますように。区役所も入りますように。
猫ひた月曜レッド卒業を望みます。
あいつと二度と会わないようにして下さい。
ガチでいつまで生きてやがるんだ?!もう、何でもいいからさっさと死ね今すぐ死ねキモいから早く死ね今すぐ死ね
ゆーきという名のバカ息子、韓国にハマって、美肌だ?ニキビ悪化してるだろが。得体のしれない韓国製菓なんか塗りたくるからだ。浅はかな。母子揃って無駄遣いしまくりやがって。お前もあれか、真如苑か。二度と返ってくるな。
○西○杏が幸せなことばかりするせいで祖母の口調がものすごくキモくなったりなにやっても物事うまくいきません!海外旅行も予定してしまってるみたいです!これ以上幸せなしないようにしてください!
ノエインきえろ
みみっち世界征服~追加~
迷惑メール送信バイトに精を出す(笑)
まともな仕事はしない(笑)
いや~どう考えてもおとぎ話だな~
世界征服~
〇・〇・〇ルトの大爆笑
兄ちゃん姉ちゃんパパにママ
じい様ばあ様お孫ちゃん
おっちゃんおばちゃんクソガキちゃん♪
みんな~で一緒にご近所世界征服♪
へその緒が首を絞めて殺せ
みみっちい世界征服~ぱふぱふぱふ~
悪口を言う(笑)
嫌がらせをする(笑)
ハザード点灯(笑)
ブレーキ踏んでテールランプ点灯(笑)
よっこいしょ~連呼(笑)
右側駐車(笑)
交通法規を守る(笑)
契約の後ろのほうが自然消滅(笑)
どうしてもどうしてもどうしても
世界征服だけは譲れない教義らしい(笑)
世界征服できないと後がないのに(笑)
こんなことやって世界征服目指すとか(笑)
ちまちまみみっちい(笑)
あと何年かかるの世界征服(笑)
こんなんでできるの世界征服(笑)
~せかいせいふくの一例~
「1997年、私は日本の王になる。
2003年までに世界の大部分は某教の勢力になる。
真理に仇なす者はできるだけ早く××しなければならない」
今現在:2023年
こんちはきてぃの世界征服
ぴんくぴんく~
まい旋律が敬礼~
ぴんくぴんく~
スイーツ脳世界征服~
はあとはあと~
みんななかよし!
そこはめるへん王国~
お花畑 de 世界征服~ぱふぱふぱふ~
みにみにの登場で
ふぁんたじぃから一気にめるぴぇんへ♪
うわあ~
かわいい~
うわ~新興宗教の洗脳すごーい(笑)
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官withシンジャーズ
とつ・む・ぐ
せかいせいふく!ふぁんたじぃ
改め
おせかい征服可愛いめるぴぇん
爆笑!!
今危ない時期なのに
無理言って身にパト出してもらったの?
かわいい~!!
よくやった!!
頑張った!!
感動した!!
(ばれてるのに・・・まだやってる・・・)
(世界征服・・・まだ信じてる・・・)
(パトのお姉さん・・・こっち見もしないじゃん・・・)
まだ生きてやがんのか
さっさと死ねや
今すぐ死ねや
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
職場が閉鎖しますように。
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせ管理官の仕込みの
イオン吹田の仏頂面配達員
わざと時間ギリギリに来んなボケ
ちまちま世界征服
みみっちい主婦感覚の嫌がらせで世界征服(笑)
80年近くかけてまだ未達
早く死ね
今すぐ死ね
さっさと死ね
今すぐ死ね
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
みんな言ってる&知ってるシリーズ~ぱふぱふぱふ~
「こーせーめーだい党の人が~
電柱よじ登ってよそんちの洗濯物のぞき込んでたらしいで~」
「え~そーなんや~」
本当に言ってました~
公衆の面前で~
周りいろんな人いっぱいいるとこで~
何がおもろいって「こーせーめーだい党の人」って
きっちり身バレしてるとこ~
そして誰も否定しないとこ~
北浜の魚谷新興宗教管理官withシンジャーズ
今日は朝から微妙なあばれぶりどうしたの~?
ま~しゅーきょーなんてもーそー・・・もとい
ファンタジーだしね~
新興宗教の信者が
とある他宗に
「死んだ人間がよみがえるわけねえだろ!!」って
殴り込みかけた実話聞いて笑ったわ(笑)
別宗教とは言え
コアな宗教の信者がそれを言うかと(笑)
ファンタジーだから
死んだ人間も生き返れば
新興宗教による世界征服も可能だって
ぴゅあなこころで信じ込んでるもんだと思ってた(笑)
リボン会長と霜月ありす
2人とも性格悪い天罰下れ
https://ameblo.jp/1977toshimi-0408/
苦情だらけになりますように。
職場の台湾人女に、天罰が下りますように。
管理者の腰巾着め。
貴女に飼われているウサギが可哀想。
白バイ死ね
今日の白バイ死なない
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
職場に監査が入りますように。
区役所も入りますように。
猫ひた月曜レッド卒業を望みます。
あいつと二度と会わないようにして下さい。
ガチでいつまで生きてやがるんだ?!
もう、何でもいいからさっさと死ね
今すぐ死ね
キモいから早く死ね
今すぐ死ね
ゆーきという名のバカ息子、韓国にハマって、美肌だ?ニキビ悪化してるだろが。得体のしれない韓国製菓なんか塗りたくるからだ。浅はかな。母子揃って無駄遣いしまくりやがって。お前もあれか、真如苑か。二度と返ってくるな。