憎い奴を呪って差し上げますわ💋
たかやし◯保育園出身の白鳥消えろ
このコメントは削除されました
アイツ本当にキモいゾッとする去れ
白鳥消えろ
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
いつもありがとうございます元彼Y田Sは私としか縁がなくなる女との出会いもなくなる呪いをどうかよろしくお願いします
東京に住んでいる台湾人のYoutuber企鵝こと、Renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろYoutubeで失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
田中唯翔地獄に落ちろ
東京に住んでいる台湾人のYoutuber企鵝こと、renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。あのクズ大人警察が特別に許してくれるならメッタ刺しにしてやる!!顔の皮剥がして化け物のような顔にして写真撮ってバラまいてクズ大人の心もズタズタにしてやるからな!!それで最後バラバラに切り刻んでトイレに流してやる!!骨も内蔵もパーツが石ころ並みの大きさになるまで切り刻んでトイレに流してウンコ混じりのキタネエ物体にしてやるよ!!!
京都橘高校一年生のホガキのアホノユーキは、3月にある研修旅行に行くなら服買えと母親を脅して、韓国の服を2万出させて購入、それでも嫌われているから、来るなと言われているのだろう、多分研修も行かない。間違いなく進級もできないだろう。韓国アイドルに憧れているが、不摂生がたたって顔中きたねえニキビズラ。歯並び悪くてガタガタ。そりゃ歯を一切磨かなかったからな。ダンスできるでもなく、見た目が良いわけでもない、性格最悪、努力できない、ただ暴れるだけのバカ。ほんとはやくあの世にいけ。一日も早くあの世にいけ、誰もお前のことを惜しみはしない。すぐに友達は離れていくし、いつでもどこでも鼻つまみ者。なにの役にもたちはしない。生きているのが無駄なやつ。韓国渡ってやってみろ、すぐに踏みつけられるだけ。何も取り柄のないこのクソ野郎が。早くいね。ほんま、イネ。イネイネクソガキイネイネクソガキイネイネイネイネ、クソガ。寄生虫やろう
ホガキのアホノユウキ、はよしね
シリしか友達いないクソ野郎。誰かって?京都TCBN高校一年生のホガキのアホノユーキは、3月にある研修旅行に行くなら服買えと母親を脅して、韓国の服を2万出させて購入、それでも嫌われているから、来るなと言われているのだろう、多分研修も行かない。間違いなく進級もできないだろう。韓国アイドルに憧れているが、不摂生がたたって顔中きたねえニキビズラ。歯並び悪くてガタガタ。そりゃ歯を一切磨かなかったからな。ダンスできるでもなく、見た目が良いわけでもない、性格最悪、努力できない、ただ暴れるだけのバカ。ほんとはやくあの世にいけ。一日も早くあの世にいけ、誰もお前のことを惜しみはしない。すぐに友達は離れていくし、いつでもどこでも鼻つまみ者。なにの役にもたちはしない。生きているのが無駄なやつ。韓国渡ってやってみろ、すぐに踏みつけられるだけ。何も取り柄のないこのクソ野郎が。早くいね。ほんま、イネ。イネイネクソガキイネイネクソガキイネイネイネイネ、クソガ。寄生虫やろう早くいね
京都TCBN高校一年生のホガキのアホノユーキは、3月にある研修旅行に行くなら服買えと母親を脅して、韓国の服を2万出させて購入、それでも嫌われているから、来るなと言われているのだろう、多分研修も行かない。間違いなく進級もできないだろう。韓国アイドルに憧れているが、不摂生がたたって顔中きたねえニキビズラ。歯並び悪くてガタガタ。そりゃ歯を一切磨かなかったからな。ダンスできるでもなく、見た目が良いわけでもない、性格最悪、努力できない、ただ暴れるだけのバカ。ほんとはやくあの世にいけ。一日も早くあの世にいけ、誰もお前のことを惜しみはしない。すぐに友達は離れていくし、いつでもどこでも鼻つまみ者。なにの役にもたちはしない。生きているのが無駄なやつ。韓国渡ってやってみろ、すぐに踏みつけられるだけ。何も取り柄のないこのクソ野郎が。早くいね。ほんま、イネ。イネイネクソガキイネイネクソガキイネイネイネイネ、クソガ。寄生虫やろう
ババアまじきつい鏡見ろ
M田幸江おまえのようなババアは 今問題になっている精神病院 T病院に入院して四ぬのがいい。
錦のデブスよ!ルール違反してんじゃねえよ消えろ!
依怙贔屓すんなや糞監督が!迷彩黒着ろよ!
おい!カフェモカよ!何生意気にドライバーアゴでこき使ってんだよ!退学になれよ!バカ爺がよ!身障者用駐車場に停めてんじゃねぇよ!退学にしない学校も糞だな
宮本和信 死ね
関東学園大学 中退の中卒 田代直樹 苦しんで死ね
上野司 渡部良平 死ね
アイツ本当にキモい
ゾッとする
去れ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
いつもありがとうございます
元彼Y田Sは私としか縁がなくなる女との出会いもなくなる呪いをどうかよろしくお願いします
東京に住んでいる台湾人のYoutuber
企鵝こと、Renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
Youtubeで失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
田中唯翔
地獄に落ちろ
企鵝こと、renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
企鵝こと、renguin死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね東京で因縁つけられて刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ刺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ殴り殺されろ。コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
あのクズ大人
警察が特別に許してくれるなら
メッタ刺しにしてやる!!顔の皮剥がして化け物のような顔にして写真撮ってバラまいて
クズ大人の心もズタズタにしてやるからな!!それで最後バラバラに切り刻んでトイレに流してやる!!
骨も内蔵もパーツが石ころ並みの大きさになるまで切り刻んでトイレに流して
ウンコ混じりのキタネエ物体にしてやるよ!!!
京都橘高校一年生のホガキのアホノユーキは、3月にある研修旅行に行くなら服買えと母親を脅して、韓国の服を2万出させて購入、それでも嫌われているから、来るなと言われているのだろう、多分研修も行かない。間違いなく進級もできないだろう。韓国アイドルに憧れているが、不摂生がたたって顔中きたねえニキビズラ。歯並び悪くてガタガタ。そりゃ歯を一切磨かなかったからな。ダンスできるでもなく、見た目が良いわけでもない、性格最悪、努力できない、ただ暴れるだけのバカ。ほんとはやくあの世にいけ。一日も早くあの世にいけ、誰もお前のことを惜しみはしない。すぐに友達は離れていくし、いつでもどこでも鼻つまみ者。なにの役にもたちはしない。生きているのが無駄なやつ。韓国渡ってやってみろ、すぐに踏みつけられるだけ。何も取り柄のないこのクソ野郎が。早くいね。ほんま、イネ。イネイネクソガキイネイネクソガキイネイネイネイネ、クソガ。寄生虫やろう
ホガキのアホノユウキ、はよしね
シリしか友達いないクソ野郎。誰かって?京都TCBN高校一年生のホガキのアホノユーキは、3月にある研修旅行に行くなら服買えと母親を脅して、韓国の服を2万出させて購入、それでも嫌われているから、来るなと言われているのだろう、多分研修も行かない。間違いなく進級もできないだろう。韓国アイドルに憧れているが、不摂生がたたって顔中きたねえニキビズラ。歯並び悪くてガタガタ。そりゃ歯を一切磨かなかったからな。ダンスできるでもなく、見た目が良いわけでもない、性格最悪、努力できない、ただ暴れるだけのバカ。ほんとはやくあの世にいけ。一日も早くあの世にいけ、誰もお前のことを惜しみはしない。すぐに友達は離れていくし、いつでもどこでも鼻つまみ者。なにの役にもたちはしない。生きているのが無駄なやつ。韓国渡ってやってみろ、すぐに踏みつけられるだけ。何も取り柄のないこのクソ野郎が。早くいね。ほんま、イネ。イネイネクソガキイネイネクソガキイネイネイネイネ、クソガ。寄生虫やろう早くいね
京都TCBN高校一年生のホガキのアホノユーキは、3月にある研修旅行に行くなら服買えと母親を脅して、韓国の服を2万出させて購入、それでも嫌われているから、来るなと言われているのだろう、多分研修も行かない。間違いなく進級もできないだろう。韓国アイドルに憧れているが、不摂生がたたって顔中きたねえニキビズラ。歯並び悪くてガタガタ。そりゃ歯を一切磨かなかったからな。ダンスできるでもなく、見た目が良いわけでもない、性格最悪、努力できない、ただ暴れるだけのバカ。ほんとはやくあの世にいけ。一日も早くあの世にいけ、誰もお前のことを惜しみはしない。すぐに友達は離れていくし、いつでもどこでも鼻つまみ者。なにの役にもたちはしない。生きているのが無駄なやつ。韓国渡ってやってみろ、すぐに踏みつけられるだけ。何も取り柄のないこのクソ野郎が。早くいね。ほんま、イネ。イネイネクソガキイネイネクソガキイネイネイネイネ、クソガ。寄生虫やろう
ババアまじきつい鏡見ろ
M田幸江
おまえのようなババアは 今問題になっている精神病院 T病院に入院して四ぬのがいい。
錦のデブスよ!
ルール違反してんじゃねえよ
消えろ!
依怙贔屓すんなや
糞監督が!
迷彩黒着ろよ!
おい!カフェモカよ!
何生意気にドライバーアゴでこき使ってんだよ!退学になれよ!
バカ爺がよ!身障者用駐車場に停めてんじゃねぇよ!
退学にしない学校も糞だな
宮本和信 死ね
関東学園大学 中退の中卒 田代直樹 苦しんで死ね
上野司 渡部良平 死ね