憎い奴を呪って差し上げますわ💋
故意に人を欺くアイツって本当に最低。滅びろ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAぶりっ子するなら整形しろよ顔がキモいから早く死ねばいいのに
このコメントは削除されました
個人情報漏洩するために、写真やら本人確認書類やらメールに添付して送ってこい、いうメールくるんやで~送信先のアドレスは個人情報取り扱い専用なのでご安心くださいってメールに記載はあるけど信用できますかいな~案の定やったし(笑)
派遣登録スタッフの個人情報ボロボロに漏らしまくっとるでキャスティングロードのoh!サッカー支店それもストーカーに教えとる 販売しとるんかな電話の最中にわざと聞こえよがしに電話相手の登録スタッフの悪口をぺらぺらBGMとしてしゃべりまくってる女の営業アシかなんかが犯人なんかな~
あの辺の歩道でわざとスマホスピーカーモードにして「位置情報を送信しました!!!!!」(クソデカ音声)って流してたお兄ちゃん「何するかわからんから位置情報盗ろうかな」と言ってた公務員本人の同意なしに位置情報の取得は違法まして犯罪行為に遭って通報するのに何で犯罪行為とは無関係のはずの公務員の許可がいるのか
天罰くだれ
精神病のクズ死ね
猫被っていい子ぶってやがる。家じゃ暴れて家庭内暴力、心配するな、全て明るみに出してやる。
宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね
サイコパス 稲葉都喜 死ね
お前が死ね
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
故意に人を欺くアイツって本当に最低。滅びろ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ぶりっ子するなら整形しろよ
顔がキモいから
早く死ねばいいのに
個人情報漏洩するために、写真やら本人確認書類やら
メールに添付して送ってこい、いうメールくるんやで~
送信先のアドレスは個人情報取り扱い専用なので
ご安心くださいってメールに記載はあるけど
信用できますかいな~
案の定やったし(笑)
派遣登録スタッフの個人情報ボロボロに漏らしまくっとるで
キャスティングロードのoh!サッカー支店
それもストーカーに教えとる 販売しとるんかな
電話の最中にわざと聞こえよがしに
電話相手の登録スタッフの悪口をぺらぺらBGMとして
しゃべりまくってる女の営業アシかなんか
が犯人なんかな~
あの辺の歩道でわざとスマホスピーカーモードにして
「位置情報を送信しました!!!!!」(クソデカ音声)
って流してたお兄ちゃん
「何するかわからんから位置情報盗ろうかな」
と言ってた公務員
本人の同意なしに位置情報の取得は違法
まして犯罪行為に遭って通報するのに
何で
犯罪行為とは無関係のはずの公務員の許可がいるのか
天罰くだれ
精神病のクズ死ね
猫被っていい子ぶってやがる。家じゃ暴れて家庭内暴力、心配するな、全て明るみに出してやる。
宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね宮本和信死ね
サイコパス 稲葉都喜 死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね