憎い奴を呪って差し上げますわ💋
みんな黙ってしまえばいいこちらが何も言わずとも勝手に騒ぐばかみたいばかみたいガラクタだらけのこの星そのものが消えればいい本当に呪う力があるならこの世界をまるごと呪い殺せばいい
次会う時は別れ話になれ捨てられろクソ女
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
当人じゃなければ親や子供まわりのものいずれかに影響が及ぶ。悪しきものには必ず罰が下る思い知れ。
加齢臭漂う不純婆はしね
愛華と言う女のスピリチュアル活動が失敗します。貴女の性格で人に幸せを~なんて無理無理(笑)不倫して人の家庭を壊してるのに。家族を不幸にした癖に。ケガして労災降りて働いてないから、切羽詰まっている苦肉の策かもしれないけど、その段階で縁起が悪いわ。
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
もう気が付いたら6時になってた。本当だったら寝れたはずなのに金子が眠れなくした!!!金子はもう永久に眠らせてくれ!!拷問して苦しめてからな!!!
https://bbs1.fc2.com//bbs/img/_887700/887650/full/887650_1668254000.jpgこの写真に写ってるのが金子だ!こいつが快楽が理由で何の罪も無い俺を殺そうとしやがったんだ!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!俺が心壊して死んでもいいって思いやがったんだ!!それで後遺症を負わされて今も苦しんでるんだ!!金子竜晟をブッ壊してくれ!!!金子さえ壊れればフラッシュバックしても苦しくなくなるから!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟を壊してくれ!!金子は何の罪も無い俺を殺そうとした!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!パニックを起こしてるのに更に傷つけたんだ!!俺が心壊して死んでもいいって思いやがったんだ!!それで償いもしない!!謝罪もしない!!金子竜晟を襲ってムゴたらしく拷問してくれ!!焼き土下座とか血のマニキュアとか、凄惨な拷問を繰り返して動かなくしてくれ!!!俺は今眠れない!金子の幻聴が聞こえてきて苦しくて苦しくて眠れない!!誰か助けてくれ!!!!!!
たかや○ろ保育園出身の白鳥幸太調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから突き刺して殺してやる
台湾のhowdeaと自分のことを女神と名乗ってるdolaは二人まとめて死ね車に轢かれろ!コロナにかかれ!事故にあえ!暴漢に刺されて死ね!
lzc guava こと李梓誠が、コロナにかかって死ぬか、暴漢に刺されて死にますように事故にあって死ね死ね死ね死ね
辞める辞める詐欺で給料に見合った仕事をしていないK辞めると言えば思い通りになると思ってんのかさっさと退職しろ給料泥棒が
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAゴミを捨てるときに軍手してるの?ゴミクズのお前がゴミを触る時に軍手なんて必要あるのw?顔や性格、そして家族もゴミそのものなのにwwwwwwwww早くお前ら家族は地獄に逝って焼かれてろ
S田さんのレスランがコロナウイルスの為6半年間休みますと言う連絡がくる
旦那は女との食事したり出かけたり平気でする。嫌なこと伝えてるのに。相手の女とか投稿のみんなには奥さんは了解済みって。そんなこと許してないし。馬鹿は死ね。どうか苦しみもがきますように、呪い殺して下さい。
上野司 暴力団使って人を恐怖で支配するしかないクズ!おまえの下で働く奴が精神病になるのは当然だな部下殺し!何人殺せば済むんだよ刺されて死ね
S田さんがしているレスランが営業停止になり出来なくなる
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太毎回毎回しつこいくてうざい奴だから呪われて死ね
このコメントは削除されました
琵琶湖1家ヤメロ!早く消えろ
無能顧問辞めろ!退職しろ!面皰長○が!女子依怙贔屓してんなよ
著作けん太郎タイホサレロ
西のバカ姉弟常識を知らない消えろ
ゴキブリ女の娘と同じ名前とは●やかとかウケる!マスクしてもブスとか!車乗んな!マセガキガ!退学になれ
そのまま捨てられろくそおんな
依存性に侵されているのにも気付かないどころか被害者ヅラの●●●テメエが行くのは病院だとっとと行ってうせろ孤独にしね
バコ辞めろ
フォール一家、全滅!!!糞馬鹿婆婆に、禿爺が!!シネ!!堕ちろ!
お団子ナスビの奴等はSUGOiね!何活????退学????すっげー呪われろ
2010年!うぜー勘違いチビのガリ母消えろ
杉〇家離婚早く離婚しろ
繰り返す浮気繰り返す裏切りたくさんの隠し事うんざり修復不可能りょういちに死より苦しい復讐の始まりです。
ゆう、きょうこお前らは酷い死に方で死ね
みんな黙ってしまえばいい
こちらが何も言わずとも勝手に騒ぐ
ばかみたいばかみたい
ガラクタだらけのこの星そのものが消えればいい
本当に呪う力があるならこの世界をまるごと呪い殺せばいい
次会う時は別れ話になれ捨てられろクソ女
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
当人じゃなければ親や子供まわりのものいずれかに影響が及ぶ。
悪しきものには必ず罰が下る思い知れ。
加齢臭漂う不純婆はしね
愛華と言う女のスピリチュアル活動が失敗します。
貴女の性格で人に幸せを~なんて無理無理(笑)
不倫して人の家庭を壊してるのに。
家族を不幸にした癖に。
ケガして労災降りて働いてないから、切羽詰まっている苦肉の策かもしれないけど、その段階で縁起が悪いわ。
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
もう気が付いたら6時になってた。本当だったら寝れたはずなのに金子が眠れなくした!!!
金子はもう永久に眠らせてくれ!!拷問して苦しめてからな!!!
https://bbs1.fc2.com//bbs/img/_887700/887650/full/887650_1668254000.jpg
この写真に写ってるのが金子だ!こいつが快楽が理由で何の罪も無い俺を殺そうとしやがったんだ!!
相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!俺が心壊して死んでもいいって思いやがったんだ!!
それで後遺症を負わされて今も苦しんでるんだ!!金子竜晟をブッ壊してくれ!!!金子さえ壊れれば
フラッシュバックしても苦しくなくなるから!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟を壊してくれ!!
金子は何の罪も無い俺を殺そうとした!!相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐いたんだ!!パニックを起こしてるのに更に傷つけたんだ!!
俺が心壊して死んでもいいって思いやがったんだ!!
それで償いもしない!!謝罪もしない!!
金子竜晟を襲ってムゴたらしく拷問してくれ!!焼き土下座とか血のマニキュアとか、凄惨な拷問を繰り返して動かなくしてくれ!!!
俺は今眠れない!金子の幻聴が聞こえてきて苦しくて苦しくて眠れない!!誰か助けてくれ!!!!!!
たかや○ろ保育園出身の白鳥幸太調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから突き刺して殺してやる
台湾のhowdeaと自分のことを女神と名乗ってるdolaは二人まとめて死ね
車に轢かれろ!コロナにかかれ!
事故にあえ!暴漢に刺されて死ね!
lzc guava こと李梓誠が、コロナにかかって死ぬか、暴漢に刺されて死にますように
事故にあって死ね死ね死ね死ね
辞める辞める詐欺で給料に見合った仕事をしていないK
辞めると言えば思い通りになると思ってんのか
さっさと退職しろ給料泥棒が
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ゴミを捨てるときに軍手してるの?
ゴミクズのお前がゴミを触る時に軍手なんて必要あるのw?
顔や性格、そして家族もゴミそのものなのにwwwwwwwww
早くお前ら家族は地獄に逝って焼かれてろ
S田さんのレスランがコロナウイルスの為6半年間休みますと言う連絡がくる
旦那は女との食事したり出かけたり
平気でする。
嫌なこと伝えてるのに。
相手の女とか投稿のみんなには
奥さんは了解済みって。そんなこと許してないし。馬鹿は死ね。どうか苦しみもがきますように、呪い殺して下さい。
上野司 暴力団使って人を恐怖で支配するしかないクズ!
おまえの下で働く奴が精神病になるのは当然だな
部下殺し!何人殺せば済むんだよ
刺されて死ね
S田さんがしているレスランが営業停止になり出来なくなる
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太毎回毎回しつこいくてうざい奴だから呪われて死ね
このコメントは削除されました
琵琶湖1家ヤメロ!
早く消えろ
無能顧問辞めろ!
退職しろ!
面皰長○が!女子依怙贔屓してんなよ
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
著作けん太郎タイホサレロ
西のバカ姉弟
常識を知らない
消えろ
ゴキブリ女の娘と同じ名前とは
●やかとかウケる!
マスクしてもブスとか!
車乗んな!マセガキガ!
退学になれ
そのまま捨てられろくそおんな
依存性に侵されているのにも気付かないどころか被害者ヅラの●●●
テメエが行くのは病院だ
とっとと行ってうせろ
孤独にしね
バコ辞めろ
フォール一家、全滅!!!
糞馬鹿婆婆に、禿爺が!!
シネ!!
堕ちろ!
お団子ナスビの奴等はSUGOiね!
何活????退学????
すっげー呪われろ
2010年!うぜー
勘違いチビのガリ母消えろ
杉〇家離婚
早く離婚しろ
繰り返す浮気繰り返す裏切りたくさんの隠し事うんざり修復不可能りょういちに死より苦しい復讐の始まりです。
ゆう、きょうこお前らは酷い死に方で死ね