憎い奴を呪って差し上げますわ💋
Y.いしかわお願いだから離婚してください。見えないところへ行ってください。もうそろそろ居なくなって消えて。誰かお願い、呪って。お願い。消して。消えて離婚して消えて死んで
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒全員!!!!15にもなって金子を止めれるクセに止めないってどういうことだ!!!15なら止めるはずだろ!!!15にもなってよくも!!頭抱えて泣きわめいてる相手に暴言大声で言ってるってのに俺の心壊して殺そうとしたって言うのに15にもなってよくも「ひどい」の一言もねえんだ!!!全員ブッ殺されますように!!!15にもなって大人と同じ行動できるはずなのにしないってどういうことだ!!!!償いやがれ!!!死んでしまえ~~~~~~~~!!!!
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太調子に乗って鬱陶しい奴だから暴力団に日本刀で思いっきり刺されて死ね
騒音育児放棄虐待糞売女藤原死ね
中雄一中雄一かずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐしたりとはいなつこしたら! こはましゅんやこはましゅんやこはましゅんやこはましゅんやこはましゅんやこはましゅんや
クソBBAのま○が害児頃して基地外になって札陣事件でも起こしてほしい
小林●●● 死ね アホみたいな顔しやがってきもいんじゃ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね同窓会の時は覚えてろよ
中野市出身の白鳥幸○毎回毎回調子に乗って面倒くさい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて早く死ねそのくらい殺意がある
正R痔 起きて働け!後世に遺伝子残すなよ
杉浦死ねただそれだけを望む圭一チンカス
このコメントは削除されました
1202は居なくなった
Tこずえ男好き女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
山本死にますように
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス! コロナで死ね!
恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます
正則 女性や年配者が運転する車だけにクラクションパンパン鳴らすんだな チンピラにボコられて死ねお前の家族全員おかしいぞ キチガイは伝染するのか? 憐れな家族だな
おぜきむこうでしね
Ralphy今すぐ死ね
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲS二匹ともはよしね
灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲSの中卒土方兄弟はよしね
tがこまるようなことがおきますように大事な人に裏ぎられますように必死に仕事してくれますように意地悪してきませんように
ガキ3人のクズ吉川死ねてめえが部下にわざと嫌がらせ指示してんだろクズ吉川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
すぐ仕事を退職するトラブルメーカー金金言うなら次決めてから辞めなせいせいした
Y.いしかわ
お願いだから離婚してください。
見えないところへ行ってください。
もうそろそろ居なくなって
消えて。
誰かお願い、呪って。
お願い。
消して。消えて
離婚して消えて
死んで
クソ東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒全員!!!!
15にもなって金子を止めれるクセに止めないってどういうことだ!!!15なら止めるはずだろ!!!
15にもなってよくも!!頭抱えて泣きわめいてる相手に暴言大声で言ってるってのに
俺の心壊して殺そうとしたって言うのに15にもなってよくも「ひどい」の一言もねえんだ!!!
全員ブッ殺されますように!!!15にもなって
大人と同じ行動できるはずなのにしないってどういうことだ!!!!償いやがれ!!!
死んでしまえ~~~~~~~~!!!!
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太
調子に乗って鬱陶しい奴だから暴力団に日本刀で思いっきり刺されて死ね
騒音育児放棄虐待糞売女藤原死ね
中雄一中雄一かずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきかずきうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐうしろおかひろつぐしたりとはいなつこしたら! こはましゅんやこはましゅんやこはましゅんやこはましゅんやこはましゅんやこはましゅんや
クソBBAのま○が害児頃して基地外になって札陣事件でも起こしてほしい
小林●●● 死ね アホみたいな顔しやがってきもいんじゃ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね同窓会の時は覚えてろよ
中野市出身の白鳥幸○毎回毎回調子に乗って面倒くさい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて早く死ね
そのくらい殺意がある
正R痔 起きて働け!
後世に遺伝子残すなよ
杉浦死ね
ただそれだけを望む
圭一チンカス
1202は居なくなった
Tこずえ男好き女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
山本死にますように
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス!
コロナで死ね!
恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます恨んでます
正則 女性や年配者が運転する車だけにクラクションパンパン鳴らすんだな チンピラにボコられて死ね
お前の家族全員おかしいぞ キチガイは伝染するのか? 憐れな家族だな
おぜきむこうでしね
Ralphy今すぐ死ね
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹ともはよしね
灯油ストーブの灯油が漏れ出して火事に巻き込まれて両腕を焼き落として二度とTwitterできなくなるように。
苦しんで苦しみぬいて自殺してくれればいい。
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲSの中卒土方兄弟はよしね
tがこまるようなことがおきますように
大事な人に裏ぎられますように
必死に仕事してくれますように意地悪してきませんように
ガキ3人のクズ吉川死ね
てめえが部下にわざと嫌がらせ指示してんだろ
クズ吉川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
すぐ仕事を退職するトラブルメーカー
金金言うなら次決めてから辞めな
せいせいした