憎い奴を呪って差し上げますわ💋
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる😈
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけ気に入らないやつだから絶対に許さない 呪い殺してやる👹👹👹
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔はキモブスゴリラなのに力がないとかヤバすぎだろwwwwゴリラなのにw早くキモブスゴリラは早く逝けw
ゆたぼん警察なんかに負けるな!!!!!!!!反社会を貫き通せ!!!!!頑張れゆたぼん!!!!!!!!人生は冒険や!!!!!!!!!!アンチは無視無視🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる👹👹👹
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる👹👹
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる👹
自然災害最高!!崖崩れ!台風!地震!噴火!どんとこい!、、!
爆サイ掲示板海外画像雑談のゾロと言うハンネのクズがガンになって死にますように
向いのマンション●階の女、朝からパンイチで洗濯物を干すなよ。遠目でもシルエットでお前がブサイクだと分かるぜ。汚い物を晒すなボケが。
郡司真子 死すべし🖕
ど田舎出身ギャルBBAなほお前の一家で世界中の不幸という不幸が襲い地獄を味わえ苦しみながら生きろ
Gなみに生命力の強いアイツ果てろ
Ralphy今すぐ死ね
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
相変わらず朝から気持ち悪いあいつ頭の悪いあいつ生命力の強さには感心する
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA自分を可愛いと思ってる自惚れキモブスゴリラwwwしかもどんどん老けていってることを気付いていないとかヤバすぎ鏡持ってないのw?
中村テメェ俺が技術室から畑に種を蒔いてその部屋に帰ろうとした時上から原田と俺を見て笑ってたよなあ???それから2019年11月の柔道の授業の時俺の柔道着のズボンの紐を無理やりほどこうとしたよなあ???それから調理実習の時俺のエプロン姿を見て原田と笑ってたよなぁ???それから運動場でハードル跳びをしていた時子供扱いしたようにタッチしやがって💢💢💢原田も憎いが全ては中村テメェが元凶なんだよ💢修学旅行のホームステイの時夜ご飯の豚カツを俺はこぼした!テメェと座間味城跡に行った!覚えてねぇわけねぇよなぁ???俺を見るたびに「あっすみません」と茶化した事も覚えてるぞ💢2020年3月17日中学卒業式で俺に「ありがとうな!」と言った(笑)何がありがとうじゃぼけウクライナに送るぞクソが
た○○○こずえ、能○○○富クズ野郎上記2人がくたばりますよう呪いをお願いいたします。た○○○こずえ、能○○○富クズ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけ気に入らないやつだから絶対に許さない
呪い殺してやる👹👹👹
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけ気に入らないやつだから絶対に許さない
呪い殺してやる👹👹👹
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔はキモブスゴリラなのに力がないとかヤバすぎだろwwww
ゴリラなのにw
早くキモブスゴリラは早く逝けw
ゆたぼん警察なんかに負けるな!!!!!!!!反社会を貫き通せ!!!!!頑張れゆたぼん!!!!!!!!人生は冒険や!!!!!!!!!!アンチは無視無視🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹
呪い殺してやる👹
呪い殺してやる😈
自然災害最高!!崖崩れ!台風!地震!噴火!どんとこい!、、!
爆サイ掲示板
海外画像雑談のゾロと言うハンネのクズがガンになって死にますように
向いのマンション●階の女、朝からパンイチで洗濯物を干すなよ。遠目でもシルエットでお前がブサイクだと分かるぜ。
汚い物を晒すなボケが。
郡司真子 死すべし🖕
ど田舎出身ギャルBBAなほ
お前の一家で世界中の不幸という不幸が襲い地獄を味わえ
苦しみながら生きろ
Gなみに生命力の強いアイツ
果てろ
Ralphy今すぐ死ね
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
相変わらず朝から気持ち悪いあいつ
頭の悪いあいつ
生命力の強さには感心する
Ralphy今すぐ死ね
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
自分を可愛いと思ってる自惚れキモブスゴリラwww
しかもどんどん老けていってることを気付いていないとかヤバすぎ
鏡持ってないのw?
中村テメェ俺が技術室から畑に種を蒔いてその部屋に帰ろうとした時上から原田と俺を見て笑ってたよなあ???
それから2019年11月の柔道の授業の時俺の柔道着のズボンの紐を無理やりほどこうとしたよなあ???
それから調理実習の時俺のエプロン姿を見て原田と笑ってたよなぁ???
それから運動場でハードル跳びをしていた時子供扱いしたようにタッチしやがって💢💢💢
原田も憎いが全ては中村テメェが元凶なんだよ💢
修学旅行のホームステイの時夜ご飯の豚カツを俺はこぼした!テメェと座間味城跡に行った!覚えてねぇわけねぇよなぁ???
俺を見るたびに「あっすみません」と茶化した事も覚えてるぞ💢
2020年3月17日中学卒業式で俺に「ありがとうな!」と言った(笑)何がありがとうじゃぼけウクライナに送るぞクソが
た○○○こずえ、能○○○富クズ野郎
上記2人がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
た○○○こずえ、能○○○富クズ野郎
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈