憎い奴を呪って差し上げますわ💋
杉浦死ねクズチンカス何人不幸にすればきがすむ?クレクレ乞食これで現場リーダー20年やってやっと主任になれたのがゆい唯一自慢普通は4年でなれる。会議の発言もなしバカ杉浦
人の人生を狂わせた事は私の誇りだ!!、!!!
このコメントは削除されました
後藤晃大阪市挨拶しても返さないなんてお前何様なの?仕事だけしか脳のない社会常識の無いやつはとっとと消えてほしい。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
辻ババア調子に乗ってんなよクズババア。あいつがK・由賀里と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
N中卒業た○○○こずえとた○○○由紀子がくたばるよう呪いをお願いいたします。
○○温泉、○ま○○館のあの店員糞ジジイがK・由賀里と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
万単位で衝動買いする人は病気だなと思う。
糞旦那、ピーターパン症候群の症状が凄く出てて、歳上で苦労して来た私を必死になって打ち負かそうとするんだけどできなくて悔しくて悔しくて、学生の頃友人をあやめかけたとかバカみたいな虚栄話を始めたり、なんか見てて可哀想になる。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がどんどん老けているのにぶりっ子するのはなんでw?化粧しようがしまいがキモブスだと自分で気付いてないの?整形しないの? チビでアラフォーだし頭はラリってるし生きるのを諦めたらwwww 死ねばいいのに wwwwww
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって滅却されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちますように。
洋✖︎典 40歳独身彼女居たこと無しゆるキャンじゃねーんだよその子は画面から出て来ないんだよ朝までPlayStationやってひとりでブツブツしゃべって 古いiPadでひたすらゆるキャン流して・・お前・・気持ち悪いぞ飯に誘った看護師さん、都合の良い時こっちから連絡するから待っててって言われたよな もう5年待ってるなwwwずっーと待ってろ
私は人の人生を狂わせたことを全く後悔していない。むしろ私の誇りだ!!!!!!!!!!
さっきトイレにいたあのくそ女がN中卒業したT・こずえと共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
○○温泉、○ま○○館のあの糞ジジイがK・由賀里と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
板東,巧家庭崩壊と社会的死を希望
北川富士子まじで死ね。嘘つきで自己中で皆から嫌われてるんだから静かにしてろ。こっちには制限するくせに自分は良いのかよ。まじで死ね。
糞馬鹿正R痔ゴミ屋まだやってんのか?ゴミがゴミ売るのはお似合いかもなじじいにゴマ擦っておこぼれもらってヤフオクで売る・・1000円で売るリモコンを2時間かけて掃除するクリーナーも買ってきてリモコン掃除で1000円バーカ
気持ち悪い犯罪者ハゲれいぷごみ客やました?きもはげアメスピの乳首ストーカーの←客二度ときませんように今すぐしにますようにお願いしますたにが呪われますように。
Ralphy今すぐ死ね
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
tkつ◯り呪われまくりで倒産劣化孤独死しますように苦しめられたうらみを倍でkに酷い地獄のくるしみがふりかかりますように
>>13871妹の糞がきえますように小物が
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどん顔の老化が止まらないねwまぁ、ヘリウム吸いすぎて声はダメになってるし劣化が止まらないねwwwなのに自分のことを可愛いと思ってるとか頭がやられてるのwww病院行けば?家族と一緒にwwwwww
親が多少なりともお金残して早々に他界して下さい。
実の姉が死ねば良い。常識ない、人の事を考えない。こんな糞、早く死ねば良い。
杉浦死ね
クズ
チンカス
何人不幸にすればきがすむ?
クレクレ乞食
これで現場リーダー
20年やってやっと主任になれたのがゆい唯一自慢
普通は4年でなれる。会議の発言もなし
バカ杉浦
杉浦死ね
クズ
チンカス
クレクレ乞食
これで現場リーダー
バカ杉浦
杉浦死ね
クズ
チンカス
クレクレ乞食
これで現場リーダー
バカ杉浦
杉浦死ね
クズ
チンカス
クレクレ乞食
これで現場リーダー
バカ杉浦
杉浦死ね
クズ
チンカス
クレクレ乞食
これで現場リーダー
バカ杉浦
人の人生を狂わせた事は私の誇りだ!!、!!!
後藤晃
大阪市
挨拶しても返さないなんてお前何様なの?
仕事だけしか脳のない社会常識の無いやつはとっとと消えてほしい。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
辻ババア調子に乗ってんなよクズババア。あいつがK・由賀里と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
N中卒業た○○○こずえとた○○○由紀子がくたばるよう呪いをお願いいたします。
○○温泉、○ま○○館のあの店員糞ジジイがK・由賀里と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
万単位で衝動買いする人は病気だなと思う。
糞旦那、ピーターパン症候群の症状が凄く出てて、歳上で苦労して来た私を必死になって打ち負かそうとするんだけどできなくて悔しくて悔しくて、学生の頃友人をあやめかけたとかバカみたいな虚栄話を始めたり、なんか見てて可哀想になる。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がどんどん老けているのにぶりっ子するのはなんでw?
化粧しようがしまいがキモブスだと自分で気付いてないの?
整形しないの?
チビでアラフォーだし頭はラリってるし
生きるのを諦めたらwwww
死ねばいいのに wwwwww
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって滅却されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちますように。
洋✖︎典 40歳独身彼女居たこと無し
ゆるキャンじゃねーんだよ
その子は画面から出て来ないんだよ
朝までPlayStationやってひとりでブツブツしゃべって 古いiPadでひたすらゆるキャン流して・・
お前・・気持ち悪いぞ
飯に誘った看護師さん、都合の良い時こっちから連絡するから待っててって言われたよな もう5年待ってるなwww
ずっーと待ってろ
私は人の人生を狂わせたことを全く後悔していない。むしろ私の誇りだ!!!!!!!!!!
さっきトイレにいたあのくそ女がN中卒業したT・こずえと共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
○○温泉、○ま○○館のあの糞ジジイがK・由賀里と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
板東,巧
家庭崩壊と社会的死を希望
北川富士子まじで死ね。
嘘つきで自己中で皆から嫌われてるんだから静かにしてろ。
こっちには制限するくせに自分は良いのかよ。
まじで死ね。
糞馬鹿正R痔
ゴミ屋まだやってんのか?
ゴミがゴミ売るのはお似合いかもな
じじいにゴマ擦っておこぼれもらってヤフオクで売る・・
1000円で売るリモコンを2時間かけて掃除する
クリーナーも買ってきてリモコン掃除
で1000円
バーカ
気持ち悪い犯罪者ハゲれいぷ
ごみ客やました?きもはげアメスピの乳首ストーカーの←客
二度ときませんように今すぐしにますように
お願いします
たにが呪われますように。
Ralphy今すぐ死ね
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
tkつ◯り呪われまくりで倒産劣化孤独死しますように苦しめられたうらみを倍でkに酷い地獄のくるしみがふりかかりますように
>>13871
妹の糞がきえますように小物が
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんどん顔の老化が止まらないねw
まぁ、ヘリウム吸いすぎて声はダメになってるし劣化が止まらないねwww
なのに自分のことを可愛いと思ってるとか頭がやられてるのwww
病院行けば?
家族と一緒にwwwwww
親が多少なりともお金残して早々に他界して下さい。
実の姉が死ねば良い。
常識ない、人の事を考えない。
こんな糞、早く死ねば良い。