憎い奴を呪って差し上げますわ💋
アル中正R痔 まだ起きないずっと目覚めるな!
Aの不幸は続く天涯孤独確定今までの行いの罰を受け続けろ
かとうのぶよがいますぐしにますようにお願いします
Ralphy今すぐ死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前なんで今の年齢以上にそんなに老けたの?おまけに顔は虫顔だし、えげつないぐらいにキモブスだしwwwwww眉毛も汚ねえwなんで整形しないの?もしかして整形したくても手の施しようがないのwww
O市Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメンヘラ売女の顔が潰れるほどの災いが降りますように。
田○○子が今より少しでも不幸になりますように
O市Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子と同じメンヘラ売女の顔が潰れるほどの災いが降りますように。
●●りょう親族事故で死ね
●●りょう最強ぶんなやカス北●●台駅で飛び降りてしまえ
アイツまだ生きてたんか
バカ杏奈 うるせーんだよクラクション鳴らすな!田舎もん!! キチガイ!
ロリコン洋✖︎典熱中症で四ね!
齋藤雄二 死ね
詐欺師負債の劣化DNAのおかげで息子外痔w 毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい末路。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。
O市Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAもう顔が虫そのものじゃんwwwwwwおまけに今の年齢以上に老けているし身長も縮んでるねwお前みたいなやつはとっとと死んだほうがいいよ
け○○だ○中学を卒業したあの大○妙子がくたばるよう呪いをお願いいたします
箱根の某ホテルのよし○っつう店員くたばれ
●●● あいつなんでいつも偉そうで上からな訳??だからいつまでたってもそのままなんだよ笑悟れ
クソ野口。呪い殺される。
糞爺、遠山、早く死ね
七島、吉元、長壁、早く死ね 目の前から消えろ!糞野郎ども
永田うざい自分の失敗やミスは何も言わないくせにこっちがすぐ直せるミスしたら態度出すのやめろよ
北川さゆりは流産する
今アホ村 息子も孫も馬鹿なんだなw遺伝子残したらいけないお手本の様な親子w事故しろ!
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
憎い憎い呪いを奥田晃久
よるからおまえ人の男とっていきやがってよ。ゆるさんからな。きえろ
このコメントは削除されました
園長死ね
あーデスノートないかな。杉浦 圭一って書くね死ねセクハラ懲戒野郎
アル中正R痔 まだ起きない
ずっと目覚めるな!
Aの不幸は続く
天涯孤独確定
今までの行いの罰を受け続けろ
かとうのぶよがいますぐしにますように
お願いします
Ralphy今すぐ死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前なんで今の年齢以上にそんなに老けたの?
おまけに顔は虫顔だし、えげつないぐらいにキモブスだしwwwwww
眉毛も汚ねえw
なんで整形しないの?
もしかして整形したくても手の施しようがないのwww
O市Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメンヘラ売女の顔が潰れるほどの災いが降りますように。
田○○子が今より少しでも不幸になりますように
O市Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子と同じメンヘラ売女の顔が潰れるほどの災いが降りますように。
●●りょう親族事故で死ね
●●りょう最強ぶんなやカス北●●台駅で飛び降りてしまえ
Ralphy今すぐ死ね
アイツまだ生きてたんか
バカ杏奈 うるせーんだよ
クラクション鳴らすな!
田舎もん!!
キチガイ!
ロリコン洋✖︎典
熱中症で四ね!
齋藤雄二 死ね
詐欺師負債の劣化DNAのおかげで息子外痔w 毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい末路。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちろ。
O市Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
もう顔が虫そのものじゃんwwwwww
おまけに今の年齢以上に老けているし
身長も縮んでるねw
お前みたいなやつはとっとと死んだほうがいいよ
け○○だ○中学を卒業したあの大○妙子がくたばるよう呪いをお願いいたします
箱根の某ホテルのよし○っつう店員くたばれ
●●● あいつなんでいつも偉そうで上からな訳??
だからいつまでたってもそのままなんだよ笑悟れ
Ralphy今すぐ死ね
クソ野口。呪い殺される。
糞爺、遠山、早く死ね
七島、吉元、長壁、早く死ね
目の前から消えろ!糞野郎ども
永田うざい
自分の失敗やミスは何も言わないくせにこっちがすぐ直せるミスしたら態度出すのやめろよ
北川さゆりは流産する
今アホ村 息子も孫も馬鹿なんだなw
遺伝子残したらいけないお手本の様な親子w
事故しろ!
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
憎い
憎い
呪いを奥田晃久
よるからおまえ人の男とっていきやがってよ。ゆるさんからな。
きえろ
このコメントは削除されました
園長死ね
あーデスノートないかな。
杉浦 圭一
って書くね
死ね
セクハラ懲戒野郎
あーデスノートないかな。
杉浦 圭一
って書くね
死ね