憎い奴を呪って差し上げますわ💋
保・・あいつ嫌い。
少しは落ち着くことがあるけどフラッシュバックした時はすごく苦しいんだ!!一番悪いのは俺をこんな体質にした神だ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤を惨殺してください!!泣いてる相手に向かって大ケガさせやがったから殺してくれ!!!指全部切断して拷問して苦しめて惨殺してくれ!!人体模型のような顔にしてくれ!!
あの女●ンデクレ腐敗臭すらしない腐りきった根性ウソつきズルい図々しい厚かましい気持ち悪い辛気臭い表舞台からさりなさい望みは絶対に叶わない
もっと苦しめ。今以上に最悪になれ。完全にきれてしまえ。ざまあだ。
愛華と言う女のスピリチュアル活動が失敗します。信頼を失います。何がブロックリリースだよ(笑)似非パニック障害女。
劣等感丸出しでイキってる柴田んトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹はよしね
人類のすべてが死に絶える呪いをください。今すぐ死んでください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の眉、ぶつぶつしてて汚ねぇしキモい日に日に虫みたいな顔になっているなw化粧してもシワを隠しきれてないしwww 40歳でシワがそれなら数年したらもっと増えてくっきり目立つとかウケるwすっぴんはえげつないブスだしなwwww母親がキモブスの汚い顔ならお前はそれ以上になるんだろうねwww短大行く金があったんなら整形すれば良かったのにドブに捨てたようなものじゃんwww死んだほうがいいよ
Ralphy今すぐ死ね
M田幸江梅干し顔ババア 加齢臭何よりも精神的に おかしい早く この世から消えてなくなれよ。
たかやし○保育園出身の白鳥幸○生きてる価値のない人間だから早く死ね
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太調子に乗って鬱陶しい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて死ね
グチグチ気持ち悪い女何もせずこもってろな〇〇も●ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
旭区 大宮岡田光江 引っ越せ
野口 四ね。
三浦健太郎轢かれてしね
やっとアレがなくなるみたいでよかった変な奴ばっかの集まりで上から目線の仕切り屋もいたみかけるだけで不快だったほっときゃいいのにあそこまで必死になれんのもすごいな何と戦ってんだ
400本当にあった怖い名無し2019/11/29(金) 23:56:53.50ID:vIMy61qU0>>398実名顔写真付きはさすがにまずい・・・警察のサイバーフォームから通報しといたからな?ピンポン来ても知らんぞ。あとfacebookの金子竜晟って人、本人かもしれないからいちおうメッセしておいた↑これ書いた奴を殺してくれ!!こいつ俺の命を見下しやがった!!殺されそうになったから名前出したって言ってるのにこいつこれ書いてすぐ逃げやがったんだ!!実名よりも殺人の方が許されないのに俺1人だけを悪者にしたんだ!!こいつを殺してくれ!!惨殺してくれ!!
劣等感丸出しでイキってる柴田んトコのハゲ兄弟二匹はよしね
世界が滅びますように
UMまじクビになれ。出勤してくるな。お前のせいで体調が悪くなる。許さない許さない。
地球を破壊してください
金子竜晟の顔を人体模型のような顔にしてくれ!!金子は化け物だ!!だから顔も化け物みたいな顔にしてくれ!!!
このコメントは削除されました
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる金子竜晟を拷問してくれ!!襲って誘拐して日々拷問して苦しめてくれ!!金子は俺に謝罪の手紙すら送らない!!快楽が理由で俺のこと殺そうとしておいて謝罪の一言も無い!!金子の親もな!!金子も金子の親も拷問して苦しめてください!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がダミ声だなヘリウム何本吸ってるんだよw?顔は化粧してもキモブスだし最悪だなwwww早く死んだほうがいいよ
なみ◯きえろしね不細工になりおわこんになれよ
保・・あいつ嫌い。
少しは落ち着くことがあるけどフラッシュバックした時はすごく苦しいんだ!!
一番悪いのは俺をこんな体質にした神だ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤を惨殺してください!!
泣いてる相手に向かって大ケガさせやがったから殺してくれ!!!指全部切断して拷問して苦しめて惨殺してくれ!!
人体模型のような顔にしてくれ!!
あの女●ンデクレ
腐敗臭すらしない腐りきった根性
ウソつきズルい図々しい厚かましい気持ち悪い辛気臭い
表舞台からさりなさい
望みは絶対に叶わない
もっと苦しめ。今以上に最悪になれ。
完全にきれてしまえ。ざまあだ。
愛華と言う女のスピリチュアル活動が失敗します。
信頼を失います。
何がブロックリリースだよ(笑)
似非パニック障害女。
劣等感丸出しでイキってる柴田んトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹はよしね
人類のすべてが死に絶える呪いをください。今すぐ死んでください
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の眉、ぶつぶつしてて汚ねぇしキモい
日に日に虫みたいな顔になっているなw
化粧してもシワを隠しきれてないしwww
40歳でシワがそれなら数年したらもっと増えてくっきり目立つとかウケるw
すっぴんはえげつないブスだしなwwww
母親がキモブスの汚い顔ならお前はそれ以上になるんだろうねwww
短大行く金があったんなら整形すれば良かったのに
ドブに捨てたようなものじゃんwww
死んだほうがいいよ
Ralphy今すぐ死ね
M田幸江
梅干し顔ババア 加齢臭
何よりも精神的に おかしい
早く この世から消えてなくなれよ。
たかやし○保育園出身の白鳥幸○生きてる価値のない人間だから早く死ね
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太
調子に乗って鬱陶しい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて死ね
グチグチ気持ち悪い女
何もせずこもってろ
な〇〇も●ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死
死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
旭区 大宮
岡田光江 引っ越せ
野口 四ね。
三浦健太郎轢かれてしね
やっとアレがなくなるみたいでよかった
変な奴ばっかの集まりで上から目線の仕切り屋もいた
みかけるだけで不快だった
ほっときゃいいのにあそこまで必死になれんのもすごいな
何と戦ってんだ
400本当にあった怖い名無し2019/11/29(金) 23:56:53.50ID:vIMy61qU0
>>398
実名顔写真付きはさすがにまずい・・・
警察のサイバーフォームから通報しといたからな?ピンポン来ても知らんぞ。
あとfacebookの金子竜晟って人、本人かもしれないからいちおうメッセしておいた
↑これ書いた奴を殺してくれ!!こいつ俺の命を見下しやがった!!殺されそうになったから名前出したって言ってるのにこいつ
これ書いてすぐ逃げやがったんだ!!実名よりも殺人の方が許されないのに俺1人だけを悪者にしたんだ!!
こいつを殺してくれ!!惨殺してくれ!!
劣等感丸出しでイキってる柴田んトコのハゲ兄弟二匹はよしね
世界が滅びますように
UMまじクビになれ。出勤してくるな。お前のせいで体調が悪くなる。許さない許さない。
地球を破壊してください
金子竜晟の顔を人体模型のような顔にしてくれ!!金子は化け物だ!!だから顔も化け物みたいな顔にしてくれ!!!
このコメントは削除されました
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってる金子竜晟を拷問してくれ!!襲って誘拐して日々拷問して苦しめてくれ!!金子は俺に謝罪の手紙すら送らない!!快楽が理由で
俺のこと殺そうとしておいて謝罪の一言も無い!!金子の親もな!!金子も金子の親も拷問して苦しめてください!!
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
声がダミ声だな
ヘリウム何本吸ってるんだよw?
顔は化粧してもキモブスだし最悪だなwwww
早く死んだほうがいいよ
なみ◯きえろしね不細工になりおわこんになれよ
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS