憎い奴を呪って差し上げますわ💋
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前の笑い声www喉を潰してしまってるの?ヘリウムの吸い過ぎw?それとも老化現象?まさかキモブスの母親の子宮が腐っていたからそれが原因wwwwキッモwwwwwwwヘラヘラしていたけどしかめっ面していたときと同じで顔にシワがあるなwww化粧で誤魔化しているのにwwwwwwwそれなのにぶりっ子するとかw歳を考えろよ40歳の老害身長は前より縮んでいて足は短いし、おかっぱ頭は髪で膨張して変だしウケるんですけどwww生きている意味あるのw?死ねばいいのに
このコメントは削除されました
シバタんトコの子供部屋イキりハゲ兄弟二匹はよしね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日進市会社員鈴キタカヨシ早く逝け。肥満透析腰椎椎間板ヘルニアで自分の不摂生のくせにお前が偉そうなデブなのに何で偉そうに言いやがって。しかも68歳のくせに自分より10も20も違わない年上のお年寄りたちをジジイ・ババアだと?ふざけんな!お前こそジジイだよ。クソジジイ!会社でお前の何が偉いのか知らんがお前より度量が広くてすごい人はたくさんいる。おまえなんか本当はいらないヒトなんだから偉そうにアレコレうごくなよ。「俺はジジイババアとは違うんだ!」ってなにがちがう?みんな苦しいの我慢したり協力してやろうとしてんだよ。お前みたいな高給気分でいたいんだったら高額で高級待遇受けられる場所へ移ってください。あなたはいなくても会社もなにもこまりません。パワハラをまき散らす度量の小さいジジイは世の中からさっさと消えろ。若いのに怒鳴ればいいと勘違いもいい加減にしろよ。お前なんか誰もいらないんだよ。
上から目線のしつこいアイツ 消え失せろ
唯翔ウザイマジで嫌い死んで欲しい黙れバカ
またあいつきっしょ視界からさりなさい
なみ◯くたばればつをうけますように
Ralphy今すぐ死ね
東小金井のピーコックでストーカー行為をしてきたキモイ男が、早く死にますように。
シバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟、二匹ともはよしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA自意識過剰のわりには、化粧しても顔が悪いのにすっぴんだったら整形しないといけないレベルの眉なしキモブス顔www声はヘリウム声で喉を潰してしまったの?wwwwwww死ねばいいのに
HMのクソ野郎!ウザイ!早く逝け!
シバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹はよしね
変わったばかりで仕事も出来ないくせに、男は物色してキモいババア。もう退職してくれ。
わたしをころして
ほがきのあほのゆうき、スマホキチガイ、ネットキチガイ、精神科に入院しろ、早くいね目ざわり
臭くて汚いクソ外人Pが完全に破産しました。この世の全ての人々から蔑まれます。奴の悪事の全てが世に知れ渡ります。奴の人生はこれで終わりです。ざまあみろ!
目の前でエレベーターをしめやがった6階のババア。しね
ヨウ っていうババア性格悪いから余計にドブスに見える。早くこの世から消えてくれよ。
あいつって何でいつも思わせぶりで上からなんだよハッキリいいなうっとうしい
いつもしょうもない奴だな。うすっぺら。
野口 いらねえ威張ってんじゃねーよ
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
唯翔黙れアスペルガーが周りをうろつくな人に関わるな階段から落ちて因果応報となれ
三浦健太郎会社クビになれ路頭に迷って土手でホームレスして汗まみれの体臭クサクサになってヤンキーにリンチされてぼろぼろにくたばってしね
>>15986真如苑 私も兄に誘われて10年前まで入っていた。僅か一年位だったけど…でも一家はクリスチャンじゃないの?と違和感があった。ここの建物は豪華だったな。きっと献金やらお布施で集まった金だろうが。私は元々ビンボーで全く被害はなかったけどさ。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前の笑い声www
喉を潰してしまってるの?
ヘリウムの吸い過ぎw?
それとも老化現象?
まさかキモブスの母親の子宮が腐っていたからそれが原因wwww
キッモwwwwwww
ヘラヘラしていたけどしかめっ面していたときと同じで顔にシワがあるなwww
化粧で誤魔化しているのにwwwwwww
それなのにぶりっ子するとかw
歳を考えろよ40歳の老害
身長は前より縮んでいて足は短いし、おかっぱ頭は髪で膨張して変だしウケるんですけどwww
生きている意味あるのw?
死ねばいいのに
シバタんトコの子供部屋イキりハゲ兄弟二匹はよしね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日進市会社員鈴キタカヨシ早く逝け。
肥満透析腰椎椎間板ヘルニアで自分の不摂生のくせにお前が偉そうなデブなのに何で偉そうに言いやがって。
しかも68歳のくせに自分より10も20も違わない年上のお年寄りたちをジジイ・ババアだと?ふざけんな!
お前こそジジイだよ。クソジジイ!
会社でお前の何が偉いのか知らんがお前より度量が広くてすごい人はたくさんいる。おまえなんか本当はいらないヒトなんだから偉そうにアレコレうごくなよ。「俺はジジイババアとは違うんだ!」ってなにがちがう?
みんな苦しいの我慢したり協力してやろうとしてんだよ。お前みたいな高給気分でいたいんだったら高額で高級待遇受けられる場所へ移ってください。あなたはいなくても会社もなにもこまりません。パワハラをまき散らす度量の小さいジジイは世の中からさっさと消えろ。
若いのに怒鳴ればいいと勘違いもいい加減にしろよ。お前なんか誰もいらないんだよ。
上から目線のしつこいアイツ 消え失せろ
唯翔ウザイ
マジで嫌い
死んで欲しい
黙れバカ
またあいつきっしょ
視界からさりなさい
なみ◯くたばればつをうけますように
Ralphy今すぐ死ね
東小金井のピーコックでストーカー行為をしてきたキモイ男が、早く死にますように。
シバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟、二匹ともはよしね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
自意識過剰のわりには、化粧しても顔が悪いのにすっぴんだったら整形しないといけないレベルの眉なしキモブス顔www
声はヘリウム声で喉を潰してしまったの?wwwwwww
死ねばいいのに
HMのクソ野郎!
ウザイ!
早く逝け!
シバタんトコのアラフィフこどおじハゲ兄弟二匹はよしね
変わったばかりで仕事も出来ないくせに、男は物色してキモいババア。もう退職してくれ。
わたしをころして
ほがきのあほのゆうき、スマホキチガイ、ネットキチガイ、精神科に入院しろ、早くいね目ざわり
臭くて汚いクソ外人Pが完全に破産しました。この世の全ての人々から蔑まれます。
奴の悪事の全てが世に知れ渡ります。奴の人生はこれで終わりです。ざまあみろ!
目の前でエレベーターをしめやがった6階のババア。しね
ヨウ っていうババア
性格悪いから余計にドブスに見える。
早くこの世から消えてくれよ。
あいつって何でいつも思わせぶりで上からなんだよ
ハッキリいいな
うっとうしい
いつもしょうもない奴だな。うすっぺら。
野口 いらねえ
威張ってんじゃねーよ
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
唯翔黙れ
アスペルガーが周りをうろつくな
人に関わるな
階段から落ちて因果応報となれ
三浦健太郎会社クビになれ路頭に迷って土手でホームレスして汗まみれの体臭クサクサになってヤンキーにリンチされてぼろぼろにくたばってしね
Ralphy今すぐ死ね
>>15986
真如苑 私も兄に誘われて10年前まで入っていた。僅か一年位だったけど…
でも一家はクリスチャンじゃないの?
と違和感があった。
ここの建物は豪華だったな。
きっと献金やらお布施で集まった金だろうが。
私は元々ビンボーで全く被害はなかったけどさ。