憎い奴を呪って差し上げますわ💋
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
グラにいたMINON。憎い憎い憎い。苦しみもがきながら死ね‼️顔ぐちゃぐちゃになれ!やり取りしてくるんじゃねえよ。呪い殺す‼️死ね死ね死ね‼️
宮本和信、久保淳一、横山淳司、稲葉孝明、稲葉光、田島亮太死ね
腹を裂かれてドブにしずめ
のぶよが地獄におちていますぐにしますように事故でしにますようにお願いします
あいつの存在を目にする度に超不快大ダメージをくらって一生寝込んでろ
大谷康夫、黒木幹菜夫妻、高橋由美今すぐ死ね
早川勝司入院してるもうすぐ死にそう早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった人間だってのに!同年代でもない老爺が!僕がやられた場所はアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)の辺りです。会わせてください!これはあのクズが許された怨みだ!!母は僕に「暴言吐く人には暴言吐く人が寄って来る」って言うのに僕何もしてないのにあいつらが僕にPTSDを負わせました!!何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、僕は「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?あいつらだって汚い言葉使って僕を傷つけてPTSD負わせて許されてんじゃないかよ!!何で僕だけ~~~!!僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「クズ大人は簡単に許されたのに僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したら「あのクズ野郎は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られなきゃいけないんだ~~~~!!!だって大人のクセに暴言どころか手を出しやがったんですよ!!このままじゃ僕PTSDのせいで病気になるかもしれません!!あのクズ大人とクズ老爺ごときに病気にされる!!会わせてください!!https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1505265236/l50クズ大人とクズ老爺に見てもらいたいスレ
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSはよしね
クソガキ全員今すぐ死ね
樅山しね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔だけじゃなく体も老化が進んでるなw声はキモいしwww死ねばいいのに
店潰れてそのまま苦しんで死ね
k子本当に気持ち悪い死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ババアのぶりっ子まじで吐き気する死ねカス
ババアのくせに若い子に張り合うな気色悪い死ね
普通に上司でも何でもないんだから絶対に敬語使わないといけないわけじゃないのにちょっとでもタメ口になったら注意してくるプライド激高若作りブスキモババア死ね
50にもなって言ってることが幼稚すぎてきつい
グラにいたMINON、憎い憎い憎い。顔ぐちゃぐちゃになれ!呪ってやる。再起不能になってくたばれ。呪い殺して下さい。死ね死ね死ね~‼️
死んだコマドリと同じように喉から死んでしまえ
愛華と言う女の、ブロックリリースとか言うスピリチュアル活動全てが、失敗します。一気に信頼を失います。
よ●●しつこいうざいし●
tkがガチで下半身付随になりますように嘘が全てバレますようにお金入ってこずに家がなくなりますようにいい話が全然いい話ではなくこき使われて出世しませんように腐りますように一生許さない
すべての加害者が火炙りになって死にますように。
話かけると無視するくせに仕返ししてやったらしつこくしやがってキモいんだよふざけんな調子のんなカスクソ女あーハイハイクソ娘でいいんですよ本当のことなんでー人のことより自分は早くやせたらどう?
なんでバイトがやめて人手が足りなくなってるのかその小さい脳みそでよく考えろクソババア
みんな死ねばいいのに
生きる価値のないクソババアは早く死ね。ババアのくせに張り合ってんじゃねーよ気色悪い
S.S死ね人の男をとるような奴 死ねとにかく死ね
飲食経営者ってカスしかいないん
ココ〇〇店は退職者に違法な請求をしてくる詐欺店
いつになったら死ぬの?早く死ねよクソババア
キレてるとさらに顔がブスになってて笑う
若作りキモババアk子店ごと燃えて一家もろとも死ね
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子をXしてください!!!
このコメントは削除されました
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、はよしね
グラにいたMINON。
憎い憎い憎い。
苦しみもがきながら死ね‼️
顔ぐちゃぐちゃになれ!
やり取りしてくるんじゃねえよ。
呪い殺す‼️死ね死ね死ね‼️
宮本和信、久保淳一、横山淳司、稲葉孝明、稲葉光、田島亮太死ね
腹を裂かれてドブにしずめ
のぶよが地獄におちていますぐにしますように事故でしにますようにお願いします
あいつの存在を目にする度に超不快
大ダメージをくらって一生寝込んでろ
大谷康夫、黒木幹菜夫妻、高橋由美今すぐ死ね
早川勝司
入院してる
もうすぐ死にそう
早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!同年代でもない老爺が!
僕がやられた場所は
アプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
の辺りです。会わせてください!
これはあのクズが許された怨みだ!!母は僕に「暴言吐く人には暴言吐く人が寄って来る」って言うのに
僕何もしてないのにあいつらが僕にPTSDを負わせました!!何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、
僕は「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?あいつらだって汚い言葉使って僕を傷つけてPTSD負わせて許されてんじゃないかよ!!何で僕だけ~~~!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「クズ大人は簡単に許されたのに僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したら「あの
クズ野郎は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ~~~~!!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!
このままじゃ僕PTSDのせいで病気になるかもしれません!!あのクズ大人とクズ老爺ごときに病気にされる!!
会わせてください!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1505265236/l50
クズ大人とクズ老爺に見てもらいたいスレ
クソガキ全員今すぐ死ね
樅山しね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔だけじゃなく体も老化が進んでるなw
声はキモいしwww
死ねばいいのに
店潰れてそのまま苦しんで死ね
k子本当に気持ち悪い死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ババアのぶりっ子まじで吐き気する死ねカス
ババアのくせに若い子に張り合うな気色悪い死ね
普通に上司でも何でもないんだから絶対に敬語使わないといけないわけじゃないのにちょっとでもタメ口になったら注意してくるプライド激高若作りブスキモババア死ね
50にもなって言ってることが幼稚すぎてきつい
グラにいたMINON、憎い憎い憎い。
顔ぐちゃぐちゃになれ!
呪ってやる。
再起不能になってくたばれ。
呪い殺して下さい。
死ね死ね死ね~‼️
死んだコマドリと同じように喉から死んでしまえ
愛華と言う女の、ブロックリリースとか言うスピリチュアル活動全てが、失敗します。
一気に信頼を失います。
よ●●しつこいうざいし●
tkがガチで下半身付随になりますように嘘が全てバレますように
お金入ってこずに家がなくなりますようにいい話が全然いい話ではなくこき使われて出世しませんように腐りますように一生許さない
すべての加害者が火炙りになって死にますように。
話かけると無視するくせに仕返ししてやったらしつこくしやがってキモいんだよ
ふざけんな
調子のんなカス
クソ女
あーハイハイ
クソ娘でいいんですよ
本当のことなんでー
人のことより自分は早くやせたらどう?
なんでバイトがやめて人手が足りなくなってるのかその小さい脳みそでよく考えろクソババア
みんな死ねばいいのに
生きる価値のないクソババアは早く死ね。ババアのくせに張り合ってんじゃねーよ気色悪い
S.S死ね
人の男をとるような奴 死ね
とにかく死ね
飲食経営者ってカスしかいないん
ココ〇〇店は退職者に違法な請求をしてくる詐欺店
いつになったら死ぬの?早く死ねよクソババア
キレてるとさらに顔がブスになってて笑う
若作りキモババアk子店ごと燃えて一家もろとも死ね
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子をXしてください!!!