憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ヨ○○○マ○コが進藤美香と同じ罪を犯して一生を終わらせろ。
ガソリン撒かれてやけしね
社会から消えろ!!消えろ!!WSダNOミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
白鳥調子に乗りすぎ早く死ね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹ともはよしね
この前発達障害を持った子供が行方不明の記事をみた。クズ女のガキがそうであってほしい。
悪い奴、狡い奴全てに天罰が下りますように。
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子をXしてください!!!金長梓はXXして苦しめてくれ!!苦しめて苦しめてXしてくれ!!!
二階堂あやしね
コロナウイルスに感染して苦しめ
愛華って言う女のスピリチュアル活動が失敗します。I本Yえ、K保Kえに天罰がいきますように。今の職場が閉鎖になりますように。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA化粧しても顔がキモブスだなwwww早く死ね
たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
中出し結婚みうらしね
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤(おいかわちひろ)をXしてください。俺に大ケガさせた!!抵抗したのが当たっても無いのに!!!よくも!!!Xしの要望があるなら及川のXXをXりXしてXをXぎXとしてXを全部Xいて、XXXをXがして、それでXをXがしてXXをXXXXしてXXXのような姿にしてXXしてください。醜くXしてください!!及川千潤は泣いてる相手に向かって大ケガさせた鬼畜だ!!及川千潤をXってXXしてXXXのような姿にしてXしてください!!
及川千潤をXXしてくれ!!こいつはイカれてるんだ!!あんなひどいことを平気でやりやがったんだ!!及川をXってXしてくれ!!本気だ!!!俺は今でも心の傷に苦しんでるんだ!!だから及川をXXXんでくれ!!本気だからな!!及川のようなクズは生きてちゃいけないんだ!!!!
及川をXせー-------------------------!!!!!!!!俺は今フラッシュバックして苦しんでるんだ!!!Xせー----------------------!!!!!!!心に傷を負わされてこんなことになってるんだ!!!及川をXXXXにXXXんで猟奇的にXしてくれー--------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!
及川千潤(おいかわちひろ)をXXしてください!!!俺に大ケガさせたんだ!!!何で泣き叫んでる相手にあんなことができるんだよ!!!相手はパニック起こしてるんだぞ!!それを大ケガさせたんだ!!抵抗したのが当たっても無いのに!!さんざん挑発しててそれで心傷ついて抵抗したら!!!!世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川をXしてくれ!!XXしてXXして指全部XXして顔をXXしてもう世界一XXなやりかたでXXしてくれ!!!グロテスクにXXしてくれー---------------!!!!!!!!!!!
鼻を殴ってきて、その後も俺のこと踏みつけやがったんだ及川は!!本当に鬼畜なんだ!!世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤(おいかわちひろ)をムゴたらしく嬲りXしてくれ!!顔をXいで誰が見てもXくような顔にしてXしてください!!
ヨ○○○マ○コが進藤美香と同じ罪を犯して一生を終わらせろ。
ガソリン撒かれてやけしね
社会から消えろ!!消えろ!!WSダNOミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS、二匹ともはよしね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
この前発達障害を持った子供が行方不明の記事をみた。クズ女のガキがそうであってほしい。
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
白鳥調子に乗りすぎ
早く死ね
悪い奴、狡い奴全てに天罰が下りますように。
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子をXしてください!!!金長梓はXXして苦しめてくれ!!苦しめて苦しめてXしてくれ!!!
二階堂あやしね
コロナウイルスに感染して苦しめ
愛華って言う女のスピリチュアル活動が失敗します。
I本Yえ、K保Kえに天罰がいきますように。
今の職場が閉鎖になりますように。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
化粧しても顔がキモブスだなwwww
早く死ね
たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女WセDナOM苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降りワSDNオM寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!
中出し結婚みうらしね
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤(おいかわちひろ)をXしてください。
俺に大ケガさせた!!抵抗したのが当たっても無いのに!!!よくも!!!
Xしの要望があるなら及川のXXをXりXしてXをXぎXとしてXを全部Xいて、XXXをXがして、
それでXをXがしてXXをXXXXしてXXXのような姿にしてXXしてください。
醜くXしてください!!
及川千潤は泣いてる相手に向かって大ケガさせた鬼畜だ!!
及川千潤をXってXXしてXXXのような姿にしてXしてください!!
及川千潤をXXしてくれ!!こいつはイカれてるんだ!!あんなひどいことを平気でやりやがったんだ!!
及川をXってXしてくれ!!本気だ!!!俺は今でも心の傷に苦しんでるんだ!!だから及川を
XXXんでくれ!!本気だからな!!及川のようなクズは生きてちゃいけないんだ!!!!
及川をXせー-------------------------!!!!!!!!
俺は今フラッシュバックして苦しんでるんだ!!!Xせー----------------------!!!!!!!
心に傷を負わされてこんなことになってるんだ!!!
及川をXXXXにXXXんで猟奇的にXしてくれー--------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!
及川千潤(おいかわちひろ)をXXしてください!!!
俺に大ケガさせたんだ!!!何で泣き叫んでる相手にあんなことができるんだよ!!!相手はパニック起こしてるんだぞ!!
それを大ケガさせたんだ!!抵抗したのが当たっても無いのに!!さんざん挑発しててそれで心傷ついて抵抗したら!!!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川をXしてくれ!!XXしてXXして指全部XXして顔をXXして
もう世界一XXなやりかたでXXしてくれ!!!グロテスクにXXしてくれー---------------!!!!!!!!!!!
鼻を殴ってきて、その後も俺のこと踏みつけやがったんだ及川は!!本当に鬼畜なんだ!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤(おいかわちひろ)をムゴたらしく嬲りXしてくれ!!
顔をXいで誰が見てもXくような顔にしてXしてください!!