憎い奴を呪って差し上げますわ💋
Ralphy今すぐ死ね
さ◯き、いじめの主犯格嗚咽泣きして大人を騙すで、次の日からまたいじめを繰り返す。こいつに呪いをかけて下さいこいつに生き地獄を一生苦しめ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA身長が縮んだなwwww顔だけじゃなく、カラダ全体老化が進行してるとはwあと数年したら今以上に身長が縮んで、顔も汚くてキモブスになるねヤバすぎwwwwwwwww
パワハラ、モラハラ、セクハラがバブルの時代を彷彿とさせる。毎日毎日、全社員の前で罵声を浴びせるクリップボードを投げる。重箱の隅をつつきながら一人を集中砲火する悪徳会社木万屋商会が、火事で燃え尽き潰れますよう呪ってください。一生許せない。責任者は業績が傾いて首を吊り、営業部は先方からのクレームに精神を病み再起不能に、何も残らないように。二度と立ち上がれない体になってしまえ。きえろきえろきえろ絶望しろ
滅べバカどもお前らなんかに生きてる価値なんてない馬鹿は死ね、消えろゴミクズ、なんの能力もないくせに口先ばかりの無能の集まりども早く潰れて不幸になればいい
伊澤栄一死ね石田ゆかり死ね増川死ね、小笠原死ねみんな死ね潰れろ、消えろ、ゴミクズどもの集まりみんな不幸になればいい馬鹿ばっかりの使えないゴミ集団
三浦健太郎しね
スキルもなく仕事も出来ないくせに文句ばっか。まわりをイラつかせといて何言ってんだよババアが。新参者のくせに身の程わきまえろ。
お願いします。私の人生をめちゃくちゃにした平井とその一家全員地獄に落としてください。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
このコメントは削除されました
クズの三浦健太郎やけこげてしね
シバタシンヤ(45)はよしね
北川さゆりは流産しました。
キモいメッセージいらね早くこのCheesyが性病うつされますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA目薬を差しても意味ないんじゃない?目が腐っているんだからwwwもちろん、キモブスの顔もだけどあと、またヘリウムを吸っているの?声がヤバいことになってるのにwお前のジジイもヘリウムを吸ってたの?だからあの世に逝くんだよwwwwwww
1番の敵は他人ではなく親。呪縛から解き放たれたい。あと何年かかるやら。
生きてたのか。しぶとい。
アイツ見苦しいし気持ち悪い鏡で顔見て言え
Yの不幸がこれからも続く早く消えてね💕
ブロックリリースって言うのをやっている愛華と言うやつは性格悪い。
保○○大嫌い
なみ◯消えろ頼む死にますように
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、笑った顔が虫みてえだなwwwwキモいんだけど整形したほうがいいんじゃない
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
2022年7月に帰国したイキリアイホンマに無理。おまえそんなに英語上達してないくから、英国って言えば良いのにイチイチUKから帰ってきたとかイキリ散らすことしか出来ない無個性フェミ。キモすぎて誰も寄り付きたくね〜わwどこ行っても外国文化に馴染めず被れしか出来ないフェミが言語も何んたるかも分からない臭いだけのフェミは死ね。
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
気安くLINEすんなマジうぜー
あいつまじきっしょ
Ralphy今すぐ死ね
さ◯き、いじめの主犯格
嗚咽泣きして大人を騙す
で、次の日からまたいじめを繰り返す。
こいつに呪いをかけて下さい
こいつに生き地獄を
一生苦しめ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
身長が縮んだなwwww
顔だけじゃなく、カラダ全体老化が進行してるとはw
あと数年したら今以上に身長が縮んで、顔も汚くてキモブスになるね
ヤバすぎwwwwwwwww
パワハラ、モラハラ、セクハラがバブルの時代を彷彿とさせる。
毎日毎日、全社員の前で罵声を浴びせる
クリップボードを投げる。重箱の隅をつつきながら一人を集中砲火する悪徳会社木万屋商会が、火事で燃え尽き潰れますよう呪ってください。一生許せない。
責任者は業績が傾いて首を吊り、営業部は先方からのクレームに精神を病み再起不能に、何も残らないように。二度と立ち上がれない体になってしまえ。
きえろきえろきえろ絶望しろ
滅べバカども
お前らなんかに生きてる価値なんてない
馬鹿は死ね、消えろゴミクズ、
なんの能力もないくせに口先ばかりの無能の集まりども
早く潰れて不幸になればいい
伊澤栄一死ね
石田ゆかり死ね
増川死ね、小笠原死ね
みんな死ね
潰れろ、消えろ、ゴミクズどもの集まり
みんな不幸になればいい
馬鹿ばっかりの使えないゴミ集団
三浦健太郎しね
スキルもなく仕事も出来ないくせに文句ばっか。まわりをイラつかせといて何言ってんだよババアが。新参者のくせに身の程わきまえろ。
お願いします。私の人生をめちゃくちゃにした平井とその一家全員地獄に落としてください。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
クズの三浦健太郎やけこげてしね
シバタシンヤ(45)はよしね
北川さゆりは流産しました。
キモいメッセージいらね
早くこのCheesyが性病うつされますように
Ralphy今すぐ死ね
目薬を差しても意味ないんじゃない?
目が腐っているんだからwww
もちろん、キモブスの顔もだけど
あと、またヘリウムを吸っているの?
声がヤバいことになってるのにw
お前のジジイもヘリウムを吸ってたの?
だからあの世に逝くんだよwwwwwww
1番の敵は他人ではなく親。呪縛から解き放たれたい。あと何年かかるやら。
生きてたのか。しぶとい。
アイツ見苦しいし気持ち悪い
鏡で顔見て言え
Yの不幸がこれからも続く
早く消えてね💕
ブロックリリースって言うのをやっている愛華と言うやつは性格悪い。
自己中心的なMS
宜しくお願いします
保○○大嫌い
なみ◯消えろ頼む死にますように
Ralphy今すぐ死ね
お前、笑った顔が虫みてえだなwwww
キモいんだけど
整形したほうがいいんじゃない
早稲田奈緒美社会から消えろ!!消えろ!!早稲田奈緒美寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り早稲田奈緒美!他人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女早稲田奈緒美苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし早稲田奈緒美腰り男好き相模原死緑苦早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!追い出した久保直人に恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りぶりっこ女早稲田奈緒美!!
2022年7月に帰国したイキリアイホンマに無理。おまえそんなに英語上達してないくから、英国って言えば良いのにイチイチUKから帰ってきたとかイキリ散らすことしか出来ない無個性フェミ。キモすぎて誰も寄り付きたくね〜わwどこ行っても外国文化に馴染めず被れしか出来ないフェミが言語も何んたるかも分からない臭いだけのフェミは死ね。
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAキモい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
気安くLINEすんな
マジうぜー
あいつまじきっしょ