憎い奴を呪って差し上げますわ💋
K小学校N中学M二高卒業したた○○○由紀子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前がいるだけで人生めちゃくちゃなんだ早く死ね顔も見たくない声も聞きたくない一緒にいたらおかしくなる早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね
ずっと入院してればよかったのに。しぶとい奴め。大嫌い。
あいつきっついわ。身の程知らずめ。クタバレ!!
ジエンドしてしまえよこっちの方がストレスなんだよマジうざすぎ●んでほしい位
か●ま●み死ね
K小学校N中学M2高卒業したた○○○由紀子、こいつがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声が汚くてキモいのにどうしてぶりっ子するのw?顔はキモブスでいい歳のBBAなのにね醜女の母親と一緒に整形すればいいのに
このコメントは削除されました
あんなやつ死ねばいい生きてる価値なし今すぐ死ね
殺したいほど憎いヤツがいます。今すぐに死んで欲しいです。
西のバカ頭が悪すぎ発達なのを誰も教えてくれないのは関わりたくないから噂されてるよ
>>234452ナツメグたっぷりのハンバーグ作ってころせ
安齋千夏登美華西川裕理香精神や体が病んで退職しろ全員2023.7.31に消えろ絶対に実現する
ほんと、いらない、クソガキ、クソ嫁。アホ丸出し。コイツラほんまクソやな。金持ち見つけて腰巾着にでもなれ、お前らとは一緒に生きていくのは無理。糞は、クソどうし勝手にどっかに行け、早く目の前から消えていなくなれ、ほんま、糞は腹が立つ。
子供に甘いただの馬鹿な母親、クソ嫁はまったく役に立たない、だからクソガキがつけあがる。家族やめようぜ、お前らと何ぞ暮らせるか、この糞が
G以下のあいつを今以上に苦しめて
K小学校N中学M2高卒業したクズ、T由紀子がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
隣の豪遊三昧ばっかりしてる糞女が昨日からまたまた海外旅行行ってしまったせいで祖母の口調がキモくなりました!頼むから海外旅行三昧してる豪遊糞女をこの世から今すぐ消してください!こいつのせいでうち貧困で苦しんでます!この豪遊糞女は私のこと嘲笑いながら海外旅行三昧してる酷い人間です!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA中身は幼いのに外見はBBAだよねw化粧しても顔がキモブスで声は汚いしな早く地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
田中唯翔発達のキチガイ死ね
ひろ死消えてくれ
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
近所の意地悪い糞女がまたまた豪遊旅行に出かけてしまいました黒い大きいキャリーケースをゴロゴロ押してバカパパに送ってもらって大富豪彼氏と優雅に海外旅行10日以上は帰国しないでしょうお願いです!この糞女が生き先の国の人に殺されますように!!コロナが終わって豪遊三昧してるのが許せません!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA頭をよく掻いてたけどまさか洗ってないの?汚いしキモいんだけど早く死んだほうがいいんじゃない
大失態やらかして今度こそ島流しされてくれ目の前からいなくなって欲しいお願いしますH.W.
はりつき老ガイあ●●しね ●●されろ どんどん堕ちろ くたばれ
こ●●しね
K小学校N中学M二高卒業したた○○○由紀子がくたばりますよう呪いをお願い致します。
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前がいるだけで人生めちゃくちゃなんだ
早く死ね
顔も見たくない
声も聞きたくない
一緒にいたらおかしくなる
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
ずっと入院してればよかったのに。
しぶとい奴め。大嫌い。
あいつきっついわ。身の程知らずめ。クタバレ!!
ジエンドしてしまえよ
こっちの方がストレスなんだよ
マジうざすぎ
●んでほしい位
か●ま●み死ね
K小学校N中学M2高卒業したた○○○由紀子、こいつがくたばりますよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
声が汚くてキモいのにどうしてぶりっ子するのw?
顔はキモブスでいい歳のBBAなのにね
醜女の母親と一緒に整形すればいいのに
あんなやつ死ねばいい
生きてる価値なし
今すぐ死ね
殺したいほど憎いヤツがいます。
今すぐに死んで欲しいです。
西のバカ
頭が悪すぎ
発達なのを誰も教えてくれないのは関わりたくないから
噂されてるよ
か●ま●み死ね
>>234452
ナツメグたっぷりのハンバーグ作ってころせ
安齋千夏
登美華
西川裕理香
精神や体が病んで退職しろ
全員2023.7.31に消えろ
絶対に実現する
ほんと、いらない、クソガキ、クソ嫁。アホ丸出し。コイツラほんまクソやな。金持ち見つけて腰巾着にでもなれ、お前らとは一緒に生きていくのは無理。糞は、クソどうし勝手にどっかに行け、早く目の前から消えていなくなれ、ほんま、糞は腹が立つ。
子供に甘いただの馬鹿な母親、クソ嫁はまったく役に立たない、だからクソガキがつけあがる。家族やめようぜ、お前らと何ぞ暮らせるか、この糞が
G以下のあいつを今以上に苦しめて
K小学校N中学M2高卒業したクズ、
T由紀子がくたばりますよう呪いをお願いいたします。
か●ま●み死ね
隣の豪遊三昧ばっかりしてる糞女が昨日からまたまた海外旅行行ってしまったせいで祖母の口調がキモくなりました!頼むから海外旅行三昧してる豪遊糞女をこの世から今すぐ消してください!こいつのせいでうち貧困で苦しんでます!この豪遊糞女は私のこと嘲笑いながら海外旅行三昧してる酷い人間です!
中身は幼いのに外見はBBAだよねw
化粧しても顔がキモブスで声は汚いしな
早く地獄に焼かれている父親のところに逝けばいいのに
田中唯翔
発達のキチガイ
死ね
ひろ死
消えてくれ
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
近所の意地悪い糞女がまたまた豪遊旅行に出かけてしまいました
黒い大きいキャリーケースをゴロゴロ押してバカパパに送ってもらって大富豪彼氏と優雅に海外旅行
10日以上は帰国しないでしょう
お願いです!この糞女が生き先の国の人に殺されますように!!コロナが終わって豪遊三昧してるのが許せません!
か●ま●み死ね
頭をよく掻いてたけどまさか洗ってないの?
汚いしキモいんだけど
早く死んだほうがいいんじゃない
大失態やらかして今度こそ島流しされてくれ
目の前からいなくなって欲しい
お願いしますH.W.
はりつき老ガイあ●●しね ●●されろ どんどん堕ちろ くたばれ
か●ま●み死ね
こ●●しね