憎い奴を呪って差し上げますわ💋
たかやし○保育園出身の白鳥幸○生きてる価値のない人間だから早く死ね
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太調子に乗って鬱陶しい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて死ね
グチグチ気持ち悪い女何もせずこもってろな〇〇も●ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ早く、早く離婚してほしいお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
旭区 大宮岡田光江 引っ越せ
野口 四ね。
三浦健太郎轢かれてしね
やっとアレがなくなるみたいでよかった変な奴ばっかの集まりで上から目線の仕切り屋もいたみかけるだけで不快だったほっときゃいいのにあそこまで必死になれんのもすごいな何と戦ってんだ
400本当にあった怖い名無し2019/11/29(金) 23:56:53.50ID:vIMy61qU0>>398実名顔写真付きはさすがにまずい・・・警察のサイバーフォームから通報しといたからな?ピンポン来ても知らんぞ。あとfacebookの金子竜晟って人、本人かもしれないからいちおうメッセしておいた↑これ書いた奴を殺してくれ!!こいつ俺の命を見下しやがった!!殺されそうになったから名前出したって言ってるのにこいつこれ書いてすぐ逃げやがったんだ!!実名よりも殺人の方が許されないのに俺1人だけを悪者にしたんだ!!こいつを殺してくれ!!惨殺してくれ!!
劣等感丸出しでイキってる柴田んトコのハゲ兄弟二匹はよしね
世界が滅びますように
UMまじクビになれ。出勤してくるな。お前のせいで体調が悪くなる。許さない許さない。
地球を破壊してください
金子竜晟の顔を人体模型のような顔にしてくれ!!金子は化け物だ!!だから顔も化け物みたいな顔にしてくれ!!!
このコメントは削除されました
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの写真の左に写ってる金子竜晟を拷問してくれ!!襲って誘拐して日々拷問して苦しめてくれ!!金子は俺に謝罪の手紙すら送らない!!快楽が理由で俺のこと殺そうとしておいて謝罪の一言も無い!!金子の親もな!!金子も金子の親も拷問して苦しめてください!!
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA声がダミ声だなヘリウム何本吸ってるんだよw?顔は化粧してもキモブスだし最悪だなwwww早く死んだほうがいいよ
なみ◯きえろしね不細工になりおわこんになれよ
予祝です三浦健太郎は死にました。間女は両眼が潰れて仕事を干され生活保護暮らしの乞食になりました。
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤をバラバラに切り刻んで惨殺してください!!拷問して、指全部切断してくれ!!人間性の無いことしやがったんだ!!本当にブッ殺してくれ!!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴を皆殺しにしてくれ!!1人1人拷問して苦しめてから惨殺してくれ!!俺のこと殺そうとしたから殺される側の気分を味わわせてくれ!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpgこの左に写ってるのが金子竜晟だ!俺を殺そうとしたんだ!!こいつを誘拐して拷問して苦しめてくれ!!
金子竜晟は俺に謝りもしない!!人間性の無いことをしておいて!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知っててあんなことしておいて謝罪も無い!!人を殺そうとしておいて!!俺は今でも金子のせいで苦しんで勉強も苦しくなってるのに!!早く金子を誘拐して拷問して苦しめてくれ!!金子さえ苦しめば後遺症は治りそうだからさ!!人殺そうとして謝らない金子を切り刻んでくれ!!
クソ外人のまわりで性病が蔓延しますように奴の悪事の全てが明るみに出ますように全ての人々から奴が蔑まれますように奴の資産が全て差し押さえられますように奴がこの先一生独り孤独に膿爛れなから生地獄を味わいますように
Aは立ち直れないくらい苦しめ不快にさせた罰だ人のせいではなくお前の行いから起こっていることだ
本当はあの時自分が全ててを手に入れて何もかもうまく行くはずだったのに、邪魔が入った。そんなら、そもそも出会わせるなよ。
あれが消えればいいのに。
変に期待させるようなことしてほしくなった。するなら、さっさと連絡しろ!!
あいつのせいだーーー!!私はできるだけのことはやったのに。
あいつが返事しないからだ、だから今窮屈になっているんだあいつのせいだ!!!!!!
劣等感が爆発してる柴田んトコのハゲクズ兄弟二匹ともくたばれ
たかやし○保育園出身の白鳥幸○生きてる価値のない人間だから早く死ね
中野市出身のたか○しろ保育園出身の白鳥幸太
調子に乗って鬱陶しい奴だから日本刀で後ろから思いっきり刺されて死ね
グチグチ気持ち悪い女
何もせずこもってろ
な〇〇も●ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死
死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死
死 ね 安 冨 祖 周 死 ね 死
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
早く、早く離婚してほしい
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
旭区 大宮
岡田光江 引っ越せ
野口 四ね。
三浦健太郎轢かれてしね
やっとアレがなくなるみたいでよかった
変な奴ばっかの集まりで上から目線の仕切り屋もいた
みかけるだけで不快だった
ほっときゃいいのにあそこまで必死になれんのもすごいな
何と戦ってんだ
400本当にあった怖い名無し2019/11/29(金) 23:56:53.50ID:vIMy61qU0
>>398
実名顔写真付きはさすがにまずい・・・
警察のサイバーフォームから通報しといたからな?ピンポン来ても知らんぞ。
あとfacebookの金子竜晟って人、本人かもしれないからいちおうメッセしておいた
↑これ書いた奴を殺してくれ!!こいつ俺の命を見下しやがった!!殺されそうになったから名前出したって言ってるのにこいつ
これ書いてすぐ逃げやがったんだ!!実名よりも殺人の方が許されないのに俺1人だけを悪者にしたんだ!!
こいつを殺してくれ!!惨殺してくれ!!
劣等感丸出しでイキってる柴田んトコのハゲ兄弟二匹はよしね
世界が滅びますように
UMまじクビになれ。出勤してくるな。お前のせいで体調が悪くなる。許さない許さない。
地球を破壊してください
金子竜晟の顔を人体模型のような顔にしてくれ!!金子は化け物だ!!だから顔も化け物みたいな顔にしてくれ!!!
このコメントは削除されました
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってる金子竜晟を拷問してくれ!!襲って誘拐して日々拷問して苦しめてくれ!!金子は俺に謝罪の手紙すら送らない!!快楽が理由で
俺のこと殺そうとしておいて謝罪の一言も無い!!金子の親もな!!金子も金子の親も拷問して苦しめてください!!
Ralphy今すぐ死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
声がダミ声だな
ヘリウム何本吸ってるんだよw?
顔は化粧してもキモブスだし最悪だなwwww
早く死んだほうがいいよ
なみ◯きえろしね不細工になりおわこんになれよ
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
予祝です
三浦健太郎は死にました。間女は両眼が潰れて仕事を干され生活保護暮らしの乞食になりました。
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の及川千潤をバラバラに切り刻んで惨殺してください!!拷問して、指全部切断してくれ!!
人間性の無いことしやがったんだ!!本当にブッ殺してくれ!!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった奴を皆殺しにしてくれ!!
1人1人拷問して苦しめてから惨殺してくれ!!俺のこと殺そうとしたから殺される側の気分を味わわせてくれ!!
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この左に写ってるのが金子竜晟だ!俺を殺そうとしたんだ!!こいつを誘拐して拷問して苦しめてくれ!!
金子竜晟は俺に謝りもしない!!人間性の無いことをしておいて!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知っててあんなことしておいて
謝罪も無い!!人を殺そうとしておいて!!俺は今でも金子のせいで苦しんで勉強も苦しくなってるのに!!
早く金子を誘拐して拷問して苦しめてくれ!!金子さえ苦しめば後遺症は治りそうだからさ!!人殺そうとして謝らない金子を切り刻んでくれ!!
クソ外人のまわりで性病が蔓延しますように
奴の悪事の全てが明るみに出ますように
全ての人々から奴が蔑まれますように
奴の資産が全て差し押さえられますように
奴がこの先一生独り孤独に膿爛れなから生地獄を味わいますように
Aは立ち直れないくらい苦しめ
不快にさせた罰だ
人のせいではなくお前の行いから起こっていることだ
本当はあの時自分が全ててを手に入れて何もかもうまく行くはずだったのに、邪魔が入った。そんなら、そもそも出会わせるなよ。
あれが消えればいいのに。
変に期待させるようなことしてほしくなった。するなら、さっさと連絡しろ!!
あいつのせいだーーー!!私はできるだけのことはやったのに。
あいつが返事しないからだ、だから今窮屈になっているんだあいつのせいだ!!!!!!
劣等感が爆発してる柴田んトコのハゲクズ兄弟二匹ともくたばれ