憎い奴を呪って差し上げますわ💋
一番悪いのはこういう「人の心を傷つけることが許されていいって社会を作ったこの世の中」だよな。こういうのは全部社会が悪いんだよ!世の中が悪いんだよ!!
このコメントは削除されました
愛華と言う女のブロックリリースとか言うものが、悪評で広まりますように。罰が当たりますように。
今の妻に不満があり死んでほしいと願っています。元カノを探し出してえんをもどしたいです。元々彼女と付き合っていた頃に今の妻とで浮気した自分が悪いのですが、当時はいいよってくる今の妻にムラムラして自分はモテると調子に乗って手を出したのが間違いでした。今の妻の本性は他人を貶めて見下し自尊心を満たす2ちゃんねるにはびこる底辺のクズのような性悪女で、もう飽きてしまったのです。僕を助けてください
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あのBBA頭悪すぎてゾッとする
旦那が扶養に入ってる癖にセレブ気取りのババアうぜえ笑見栄っ張りがバレバレなんだよ。仕事もできねえ癖に人の上の位置に居たがるなよ若手が迷惑なんだよ。お前んちの娘は無理してお受験しても頭ついていかねえから笑クソババァくたばれ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
K子しねあいつも店も潰れろ。クソババア死ね
k子ほんとにうざい早く死ね。若作り勘違いクソババアは滅びろ
学のない勘違い若作りクソババア早く死ね
しつこいあいつらきえろ
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS二匹とも消えろ
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死松尾未央、浅川恵一、隣の浅川一家の血筋の人間全て死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死が人に迷惑をかけない形で一週間以内に死ぬ。
M田幸江人の批判ばかりしてるけど あんたが一番 頭おかしいと わかっていないババア。早く四んでくれ。
お前のカタをつけてからだいい加減にしろくっそめざわり
頼む立場なのにかなり上からの不快なあいつ。だからみんなから嫌われてんだよ気付けババアが。
うちも弁護士ついてるからってそっちが一方的に法律違反してるんだから弁護も何もねーだろ頭悪いな死ね
退職時に不当な請求をしてくるkkpl店今すぐ潰れろ。軟禁してぐちぐち文句言ってきたk子は今すぐ死ね
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS兄弟揃って消えろ
このまま滅ぶろくでもない世界なにもかもを
クソガキ全員今すぐ死ね
K子死ね
及川千潤を嬲り殺して晒し死体にしてください!!!あとこれは俺のお袋が及川を許したせいだから。息子があんなひどいことされてるのに文句言ったら俺を怒ったんだ!!俺被害者なのに!!及川を許したお袋が悪い。だから及川を惨殺してください!!
あのキモブスババアの店が潰れてババアが早く死にますように
K子死ね地獄に堕ちろ。クソババアが一丁前に喋んなカス。
法律もろくに知らないバカババアしね。そんなんでよく経営者やってんな。絶対告発してやるから覚悟しとけよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAいい歳してぶりっ子の動きとかキモ相変わらず頭がラリってるなw早く死ねばいいのに
白鳥死ね
一番悪いのはこういう「人の心を傷つけることが許されていいって社会を作ったこの世の中」だよな。
こういうのは全部社会が悪いんだよ!世の中が悪いんだよ!!
愛華と言う女のブロックリリースとか言うものが、悪評で広まりますように。
罰が当たりますように。
今の妻に不満があり死んでほしいと願っています。
元カノを探し出してえんをもどしたいです。
元々彼女と付き合っていた頃に今の妻とで浮気した自分が悪いのですが、当時はいいよってくる今の妻にムラムラして自分はモテると調子に乗って手を出したのが間違いでした。今の妻の本性は他人を貶めて見下し自尊心を満たす2ちゃんねるにはびこる底辺のクズのような性悪女で、もう飽きてしまったのです。僕を助けてください
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あのBBA頭悪すぎてゾッとする
旦那が扶養に入ってる癖にセレブ気取りのババアうぜえ笑
見栄っ張りがバレバレなんだよ。仕事もできねえ癖に人の上の位置に居たがるなよ若手が迷惑なんだよ。
お前んちの娘は無理してお受験しても頭ついていかねえから笑クソババァくたばれ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
K子しねあいつも店も潰れろ。クソババア死ね
k子ほんとにうざい早く死ね。
若作り勘違いクソババアは滅びろ
学のない勘違い若作りクソババア早く死ね
しつこいあいつらきえろ
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
二匹とも消えろ
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死松尾未央、浅川恵一、隣の浅川一家の血筋の人間全て死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死が人に迷惑をかけない形で一週間以内に死ぬ。
M田幸江
人の批判ばかりしてるけど あんたが一番 頭おかしいと わかっていないババア。
早く四んでくれ。
お前のカタをつけてからだ
いい加減にしろ
くっそめざわり
頼む立場なのにかなり上からの不快なあいつ。だからみんなから嫌われてんだよ気付けババアが。
うちも弁護士ついてるからってそっちが一方的に法律違反してるんだから弁護も何もねーだろ頭悪いな死ね
退職時に不当な請求をしてくるkkpl店今すぐ潰れろ。軟禁してぐちぐち文句言ってきたk子は今すぐ死ね
シバタんトコの中卒こどおじカッパハゲYとスカスカハゲS
兄弟揃って消えろ
このまま滅ぶ
ろくでもない世界
なにもかもを
クソガキ全員今すぐ死ね
K子死ね
及川千潤を嬲り殺して晒し死体にしてください!!!
あとこれは俺のお袋が及川を許したせいだから。息子があんなひどいことされてるのに文句言ったら俺を怒ったんだ!!俺被害者なのに!!
及川を許したお袋が悪い。だから及川を惨殺してください!!
あのキモブスババアの店が潰れてババアが早く死にますように
K子死ね地獄に堕ちろ。クソババアが一丁前に喋んなカス。
法律もろくに知らないバカババアしね。そんなんでよく経営者やってんな。絶対告発してやるから覚悟しとけよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
いい歳してぶりっ子の動きとかキモ
相変わらず頭がラリってるなw
早く死ねばいいのに
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね
白鳥死ね