憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ベンツCクラスでギター習ってる大金持ち小学生お嬢様がGW海外旅行行ってしまってるので物事が全てうまくいかなくなってます!ベンツCクラスお嬢様が行き先の国で帰らぬ人になるように呪殺お願い致します🙏
か●ま●み死ね
子ガチャは大外れ嫁ガチャも大外れいらねえ
くそ嫁、マジむかつくわアホみたいに真如苑はまり、接心やらなんやら、無駄遣い。なにが伊藤だ?割烹着の母だ?笑わせるな、詐欺集団だろうが。アホガキは、高校サボって顔ばかり弄って、ニキビヅラのきたねえ顔を毎日数時間眺めてやがる、腐ったメンズ。ナルシストか。プロテイン飲んで、運動するわけでもなく、偏食で体調崩してやんの。無知のアホ。夜更かし重ねてニキビは悪化、スマホ眺めて成績はガタガタ。私学はなかなか落第させないらしいが、こんなアホは進学なんて望めやしない。鍼灸だって無理だろう、ホントなら。家庭内暴力のクソガキだ誰がこんな奴らと一緒に暮らせるかどいつもこいつも糞ばかり
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ベンツCクラスでギター習ってる大金持ち小学生お嬢様がGW海外旅行行ってしまってるので物事が全てうまくいかなくなってます!ベンツCクラスお嬢様が行き先の国で帰らぬ人になるように呪殺お願い致します🙏
か●ま●み死ね
子ガチャは大外れ
嫁ガチャも大外れ
いらねえ
くそ嫁、マジむかつくわ
アホみたいに真如苑はまり、接心やらなんやら、無駄遣い。なにが伊藤だ?割烹着の母だ?笑わせるな、詐欺集団だろうが。
アホガキは、高校サボって顔ばかり弄って、ニキビヅラのきたねえ顔を毎日数時間眺めてやがる、腐ったメンズ。ナルシストか。プロテイン飲んで、運動するわけでもなく、偏食で体調崩してやんの。無知のアホ。夜更かし重ねてニキビは悪化、スマホ眺めて成績はガタガタ。私学はなかなか落第させないらしいが、こんなアホは進学なんて望めやしない。鍼灸だって無理だろう、ホントなら。家庭内暴力のクソガキだ
誰がこんな奴らと一緒に暮らせるか
どいつもこいつも糞ばかり