憎い奴を呪って差し上げますわ💋
私はテレパシーで会話しません。
1202号室の虐待女が逮捕されました
人の恩を仇で返す恩知らずな●●外●●子は地獄に堕ちろ
〇〇子の〇〇外の息子が取り返しのつかない迷惑をかけて賠償金で首が回らなくなりますように。
M●K、どれだけ自分が可愛いねんこのクソ女、悲劇のヒロイン演じるために害児の息子を使って周りの同情誘って他人を使って、使い終わったら被害者ヅラで他にLINEとか頭おかしいわ。この詐欺女が詐欺と虐待がバレてまわりから見放されて惨めな最後を迎えてほしい。
Mがの子供への虐待が世間にバレますように
〇〇さん、あなたがいるだけで周りが不幸になります、大人しく一族もろとも死んでください。
YMの大切なもの全て消えて、一生不幸で惨めな生活を送りますように。クズにはクズらしい一生を送ってほしい。
このコメントは削除されました
J●WFS高●有●コロナにかかって孤独死しろ
増x信哉エイズとコロナにかかってハゲ散らかして死ね
10cmラスカル俊介一生●●漬けにハマって破滅しろ
さっき邪魔した奴まじ〇ねお前が味わった事のない位の不幸になる事を心の底から願う邪魔をするなお前はお呼びではない
死神様どうかお願いですから●●りょうが俺の目の前で無様に残酷に死ぬように呪ってください出来るだけ●●りょうが無関地獄に堕ちるようにしてくださいどうかお願いします●●りょうが苦しむ姿を見たくて見たくて仕方がないんです!死神様死神様どうかよろしくお願いします
絶望しろ●●りょう(^^) 地獄に堕ちろ●●りょう とっとと死ね●●りょう アイツの人生を潰してやる アイツを強制収容所に送って拷問させてやる⭐︎アイツにウジを食わせて腐らせてやる⭐︎永遠の地獄を見せてやる蛆●●りょうを必ず潰してやる(^^)迫害受けろ(^^)親レイプされろ⭐︎学校で孤立しろ⭐︎昔の俺と同じ目に合え⭐︎いえ火事になる 事故を起こして賠償金が666億円になる⭐︎●●りょうが死んで日本社会が平和になる⭐︎アイツは無職になって借金を負う⭐︎ 🔪🔪🔪🔪🔪🔪 🔪●●りょう🔪
石本死ねクズジジイホラ吹きジジイ
>>1043ここは、恨み、憎しみを書くところです。
北〇〇〇工〇〇〇会社の端育男、死んでくれ!オメェの存在そのものが、うざい、邪魔なんじゃ💢死ね❗俺のまえから消えろ‼️
は〇か消えろ
故意なのかたまたまなのか今日は2つ邪魔をして来たあいつ もう〇んでくれ
あの●●りょうとかいうクソ野郎暴力団にリンチされて死んじまえアイツまじで死ねばいいのに日本社会のキモクソゴミ糞虫のくせに蛆虫のように生きてやがるまじで嘲笑えるんだけどwwwwwwwwwあんなゴミみたいな性格してるくせによく生きていられるよなwwwwwwwまるで人間に殺される害虫ゴキブリみたいwwwアイツまじで気持ち悪すぎるんだよwwwwwとっとと日本のゴミでか気持ち悪くて性格ゴミで体格も気持ち悪い周りから嫌われている社会のゴミ●●りょうははやく死んでくださ〜いwwwwwwwwwぐひひひひ(^^)ブワッヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwキーキキキキキwwwwwwwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
石本死ねクズホラ吹きジジイ
こもにま確実に
い✕✕✕に✕✕✕らも✕✕✕✕✕✕ま●●せしんで
漢字と句読点が使えず挨拶も出来ない〇代のアイツあらゆる所で目障りなんだけどチョロチョロせんとまじ消えてくんねえかなこう言う奴大嫌いなんだよ
石本てめなめんなよ死ねクズ
く●だおと● ヤリマン女
●田●江おまえ まだ生きてるのか。梅干し顔と加齢臭 さっさと消えろ!
●●りょうお前が死ぬのを楽しみにしているせいぜい無様に死ねよ(^^)w 俺の目の前で死ぬがいいwあのクソ野郎俺を馬鹿にしやがって舐めてんじゃねぇぞ今の時代簡単に社会的に抹殺できるんだからな!覚えてろ お前へのエサ代で金をむだにしてんじゃねぇよ迷惑してんだよwwwwwwい⭐︎いか⭐︎げ⭐︎ん⭐︎し⭐︎ね⭐︎ク⭐︎ソ⭐︎野⭐︎郎⭐︎
●●りょういい加減に死ねよ!いつまでこの世に寄生してやがるんだクソ野郎お前が死ねば日本はもっと清潔になるのにな!お前なんか今すぐ死んじまえ!加害者のくせにのうのうと生きてんじゃねぇよ
ささの○○やす、早く不幸になれ この世から消えろ! 最低の人間だよお前は
また邪魔をして来た。勝手に変えるなって。これは故意なのか?たまたまなのか?いずれにしても頼むから〇んでくれ現れるな
私はテレパシーで会話しません。
人の恩を仇で返す恩知らずな●●外●●子は地獄に堕ちろ
〇〇子の〇〇外の息子が取り返しのつかない迷惑をかけて賠償金で首が回らなくなりますように。
M●K、どれだけ自分が可愛いねんこのクソ女、悲劇のヒロイン演じるために害児の息子を使って周りの同情誘って他人を使って、使い終わったら被害者ヅラで他にLINEとか頭おかしいわ。この詐欺女が詐欺と虐待がバレてまわりから見放されて惨めな最後を迎えてほしい。
Mがの子供への虐待が世間にバレますように
〇〇さん、あなたがいるだけで周りが不幸になります、大人しく一族もろとも死んでください。
YMの大切なもの全て消えて、一生不幸で惨めな生活を送りますように。クズにはクズらしい一生を送ってほしい。
J●WFS高●有●コロナにかかって孤独死しろ
増x信哉エイズとコロナにかかってハゲ散らかして死ね
10cmラスカル俊介一生●●漬けにハマって破滅しろ
さっき邪魔した奴まじ〇ね
お前が味わった事のない位の不幸になる事を心の底から願う
邪魔をするな
お前はお呼びではない
死神様どうかお願いですから●●りょうが俺の目の前で無様に残酷に死ぬように呪ってください出来るだけ●●りょうが無関地獄に堕ちるようにしてくださいどうかお願いします●●りょうが苦しむ姿を見たくて見たくて仕方がないんです!
死神様死神様どうかよろしくお願いします
絶望しろ●●りょう(^^) 地獄に堕ちろ●●りょう とっとと死ね●●りょう アイツの人生を潰してやる アイツを強制収容所に送って拷問させてやる⭐︎アイツにウジを食わせて腐らせてやる⭐︎永遠の地獄を見せてやる蛆●●りょうを必ず潰してやる(^^)迫害受けろ(^^)親レイプされろ⭐︎学校で孤立しろ⭐︎昔の俺と同じ目に合え⭐︎いえ火事になる 事故を起こして賠償金が666億円になる⭐︎●●りょうが死んで日本社会が平和になる⭐︎アイツは無職になって借金を負う⭐︎
🔪🔪🔪🔪🔪🔪
🔪●●りょう🔪
石本死ねクズジジイ
ホラ吹きジジイ
>>1043
ここは、恨み、憎しみを書くところです。
北〇〇〇工〇〇〇会社の端育男、死んでくれ!オメェの存在そのものが、うざい、邪魔なんじゃ💢死ね❗俺のまえから消えろ‼️
は〇か消えろ
故意なのかたまたまなのか
今日は2つ邪魔をして来たあいつ もう〇んでくれ
あの●●りょうとかいうクソ野郎暴力団にリンチされて死んじまえアイツまじで死ねばいいのに日本社会のキモクソゴミ糞虫のくせに蛆虫のように生きてやがるまじで嘲笑えるんだけどwwwwwwwwwあんなゴミみたいな性格してるくせによく生きていられるよなwwwwwwwまるで人間に殺される害虫ゴキブリみたいwwwアイツまじで気持ち悪すぎるんだよwwwwwとっとと日本のゴミでか気持ち悪くて性格ゴミで体格も気持ち悪い周りから嫌われている社会のゴミ●●りょうははやく死んでくださ〜いwwwwwwwwwぐひひひひ(^^)ブワッヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwキーキキキキキwwwwwwwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
石本死ねクズ
ホラ吹きジジイ
こ
も
に
ま
確実に
い✕✕✕に✕✕✕らも✕✕✕✕✕✕ま
●●せ
しんで
漢字と句読点が使えず挨拶も出来ない〇代のアイツ
あらゆる所で目障りなんだけど
チョロチョロせんとまじ消えてくんねえかな
こう言う奴大嫌いなんだよ
石本てめなめんなよ
死ねクズ
石本てめなめんなよ
死ねクズ
く●だおと● ヤリマン女
●田●江
おまえ まだ生きてるのか。
梅干し顔と加齢臭 さっさと消えろ!
●●りょうお前が死ぬのを楽しみにしているせいぜい無様に死ねよ(^^)w 俺の目の前で死ぬがいいwあのクソ野郎俺を馬鹿にしやがって舐めてんじゃねぇぞ今の時代簡単に社会的に抹殺できるんだからな!覚えてろ お前へのエサ代で金をむだにしてんじゃねぇよ迷惑してんだよwwwwwwい⭐︎いか⭐︎げ⭐︎ん⭐︎し⭐︎ね⭐︎ク⭐︎ソ⭐︎野⭐︎郎⭐︎
●●りょういい加減に死ねよ!いつまでこの世に寄生してやがるんだクソ野郎お前が死ねば日本はもっと清潔になるのにな!お前なんか今すぐ死んじまえ!加害者のくせにのうのうと生きてんじゃねぇよ
ささの○○やす、早く不幸になれ この世から消えろ! 最低の人間だよお前は
また邪魔をして来た。
勝手に変えるなって。
これは故意なのか?たまたまなのか?
いずれにしても頼むから〇んでくれ
現れるな