憎い奴を呪って差し上げますわ💋
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
林一家死ぬ
ナメてる捨てられろくそおんな
か●ま●み死ね
硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
死ね無一文になれくそおとこkt
柴田Y継とS哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
うざうさまうざみ あーうっとおしい
うっとおしいわ、バカ嫁。真如苑だと、アホ丸出し。
マヤ死ね、今死ね。ジョイ死ね、今死ね。絶対死ね。
あ〇〇地上からされ地獄に堕ちろ
腐れニートうるせぇ!!!!早う死ね!!!!
マヤ死ね、今すぐ死ね。ジョイ死ね、今すぐ死ね。マヤとジョイは、クリスに今すぐ裏切られて捨てられろ。
マヤ死ね今すぐ死ねジョイ死ね今すぐ死ね
詐欺師o.rの動きを停止させ、地獄へ突き落として下さい
ジョイ死ね。今すぐ死ね。
道路族スケーター糞女児!!!!!お前の土地じゃねえ!!!!!!!捕まれ
クタバレごきぶりババア失せろ
マヤ死ね、今すぐ死ね。
台湾に住んでいる 台湾人のhowdeaが宥承こと、yuchengに嫌われますように嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、友達や仕事宥承がビジネスや仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろInstagramやTwitterのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
ついでに富田に死んでもらいたい!!世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子だ。富田は俺のこと守らなかったんだ!!金長の親を呼ばないんだ!!俺が泣きながら「金長の親を呼んで息子を謝らせるようにしてください」って言ったらできないって言いやがったんだ!!!それが一番許せない!!俺を守れなかった奴が!!!富田は子供がいる立場でありながらこんなこと言いやがったんだよ!!!富田の野郎俺は守らないクセに子供は守ってたら富田のガキは守られててズルいんだよ!!もしそうだったら富田のガキを襲ってやる!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!金長梓を八つ裂きにしてくれ!!!を拷問してXしてください!!地獄の苦しみを味わわせて八つ裂きにしてXしてください!!!
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoとlzc guavaこと、李梓誠とtien0331こと田修銓 Neil TienとseeexyhunterとCharlieことCharlie1005liとjaycheng0728と7_b.enこと、班傑明とlawrytwことLawryとcipomarkとEibon Chiことeibonxchiとgino daiとluke_0156ことLukeとty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaとshang079こと、阮耀勝とchienchien_chが撮影中、フィットネス中、仕事中に死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ硫酸かけられて自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
https://i.imgur.com/hCWSoUd.jpgこの写真のブタ野郎は東京学園高等学校の2011年度の1年D組の猪瀬旦だ。俺のこと殺そうとしやがったんだ!!証拠も無いのにありもしないことを決めつけて、先生に言ったらチクられた~って笑いやがった!!注意してほしくてチクったってのに!!!何よりも俺に教室から出るなって言いやがったんだ!!心傷ついたから教室出ていくっていうのを知ってて教室出ないように言いやがったことが何より許せない!!そこまでして心を壊したかったっていうことだ!!俺を殺したかったっていうことだ!!!快楽が理由で15にもなって!!!それで後遺症を負わされた!!今でも苦しんでるんだ!!猪瀬を壊してくれ!!
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ね
西倉裕人(伸州)パパ活でひっかかった女を借金漬けにする屑逮捕されろ
星野晃明 寸借詐欺 恐喝 死ね
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
林一家死ぬ
ナメてる
捨てられろくそおんな
か●ま●み死ね
硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
死ね無一文になれくそおとこkt
うざうさまうざみ あーうっとおしい
うっとおしいわ、バカ嫁。真如苑だと、アホ丸出し。
マヤ死ね、今死ね。
ジョイ死ね、今死ね。
絶対死ね。
あ〇〇地上からされ
地獄に堕ちろ
腐れニートうるせぇ!!!!
早う死ね!!!!
か●ま●み死ね
マヤ死ね、今すぐ死ね。
ジョイ死ね、今すぐ死ね。
マヤとジョイは、クリスに今すぐ裏切られて捨てられろ。
マヤ死ね今すぐ死ね
ジョイ死ね今すぐ死ね
詐欺師o.rの動きを停止させ、地獄へ突き落として下さい
ジョイ死ね。今すぐ死ね。
道路族スケーター糞女児!!!!!
お前の土地じゃねえ!!!!!!!
捕まれ
クタバレごきぶりババア
失せろ
マヤ死ね、今すぐ死ね。
か●ま●み死ね
台湾に住んでいる 台湾人のhowdeaが
宥承こと、yuchengに嫌われますように
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住んでいる 台湾人のhowdeaが
宥承こと、yuchengに嫌われますように
嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、
友達や仕事
宥承がビジネスや仕事で
失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
InstagramやTwitterのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
友達や仕事
宥承がビジネスや仕事で
失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
InstagramやTwitterのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
友達や仕事
宥承がビジネスや仕事で
失敗しますように
ついでに富田に死んでもらいたい!!
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子だ。富田は俺のこと守らなかったんだ!!
金長の親を呼ばないんだ!!俺が泣きながら「金長の親を呼んで息子を謝らせるようにしてください」って言ったらできないって言いやがったんだ!!!
それが一番許せない!!俺を守れなかった奴が!!!
富田は子供がいる立場でありながらこんなこと言いやがったんだよ!!!
富田の野郎俺は守らないクセに子供は守ってたら富田のガキは守られててズルいんだよ!!
もしそうだったら富田のガキを襲ってやる!!
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓をXしてください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
金長梓を八つ裂きにしてくれ!!!
を拷問してXしてください!!
地獄の苦しみを味わわせて八つ裂きにしてXしてください!!!
友達や仕事
宥承がビジネスや仕事で
失敗しますように
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoと
lzc guavaこと、李梓誠と
tien0331こと田修銓 Neil Tienと
seeexyhunterと
CharlieことCharlie1005liと
jaycheng0728と7_b.enこと、班傑明と
lawrytwことLawryとcipomarkと
Eibon Chiことeibonxchiとgino daiと
luke_0156ことLukeと
ty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaと
shang079こと、阮耀勝と
chienchien_chが
撮影中、フィットネス中、仕事中に
死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoと
lzc guavaこと、李梓誠と
tien0331こと田修銓 Neil Tienと
seeexyhunterと
CharlieことCharlie1005liと
jaycheng0728と7_b.enこと、班傑明と
lawrytwことLawryとcipomarkと
Eibon Chiことeibonxchiとgino daiと
luke_0156ことLukeと
ty_ty_so_hotこと泰辣 Tylaと
shang079こと、阮耀勝と
chienchien_chが
撮影中、フィットネス中、仕事中に
死にますように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
https://i.imgur.com/hCWSoUd.jpg
この写真のブタ野郎は
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の猪瀬旦だ。
俺のこと殺そうとしやがったんだ!!
証拠も無いのにありもしないことを決めつけて、先生に言ったら
チクられた~って笑いやがった!!注意してほしくてチクった
ってのに!!!
何よりも俺に教室から出るなって言いやがったんだ!!心傷ついたから
教室出ていくっていうのを知ってて教室出ないように言いやがった
ことが何より許せない!!
そこまでして心を壊したかったっていうことだ!!俺を殺したかったっていうことだ!!!
快楽が理由で15にもなって!!!それで後遺症を負わされた!!
今でも苦しんでるんだ!!
猪瀬を壊してくれ!!
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
ね
西倉裕人(伸州)
パパ活でひっかかった女を借金漬けにする屑
逮捕されろ
星野晃明 寸借詐欺 恐喝 死ね