憎い奴を呪って差し上げますわ💋
リボン会長と霜月ありすこいつら潰れろ
自己肯定雑魚のあまり他人のお下がりちんぽで満足してる糖質脳女ブスのB子。お花畑のお前がガキうんでもまともなやつにならねえからな
須賀あゆみ性的嫌がらせの罪は重い
CKYの富田優子、死んで良し!!世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子だ!!マジで死んでほしい!!腐った生徒の親を呼べない、親を息子に謝らせるようにすることができないって言いやがったんだ!!富田優子の大切な家族も巻き込んでやりたい!!
I谷みゆき体調不良の人に対してクズな態度を取るこんなやつ呪われていい
黙って死ね
大阪府吹田市江坂町2丁目7-8の交差点で三人でつるんでる中学生女子のうちの真っ黒こげパン女子一名「あいつちょーだーい、ちょうだーいって寄ってくるじゃーん!!」ねーねー集団嫌がらせのバイトしてるのは、この馬鹿JCの身内?おとん?おかん?まさか闇バイトのお金でご飯食べてないよね~この女子中学生~人のものを無断で使った上にお金も払わないなんてどんだけ卑しいの~「普通の人」はそんなご飯の食べ方してないよ~人に嫌がらせなんかせずとも普通に仕事してるよ~これも北浜の魚谷新興宗教管理官の仕込み~?この女子中学生の関係者、いくらもらってんの~?被害者にはお金払わないの~?被害者いなかったらお金稼げないでしょ~??せこくなーい?
このコメントは削除されました
魚谷新興宗教管理官お留守の間も仕込みはガッツリ23時頃にライトテカテカの集団的嫌がらせカーでうろちょろするとなんぼほどもらえるの
狡猾な人間どもに天罰が下りますように。特にうちの末っ子夫婦職場の女1人、男3人
糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!底辺糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!低学歴糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて殺されてがんで死ね!糞ドチビ産廃糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!底辺糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!低学歴糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて殺されてがんで死ね!糞ドチビ産廃糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!
090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね
ゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ね
ゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ね
ゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ね
他人の家に勝手に盗聴器やカメラを仕掛けるのは犯罪ですよ~捕まってるよ~https://news.yahoo.co.jp/articles/259548a35f548d048ad64ff0326a70818018d108北浜の魚谷宗教管理官~
夕方も姫路ナンバーの集団嫌がらせカーが来てたし江坂駅には変へん言いまくる変な男女の新興宗教信者が来てたけど新興宗教入ってるほうがよっぽど変だよね赤の他人にストーカーしてる奴もね~北浜の魚谷宗教管理者のお手配ですか~?
たった今145号線を通って豊津町方面へ走行洗濯物干す度に現れる変態下着ドロカー今日は黄色いライト超すぐ逃げた(笑)洗濯機の音聞きつけて、ジーっと待ち構えてるんだよね~北浜の魚谷宗教管理者~
宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!
ところで魚谷新興宗教管理者は、集団嫌がらせ集団のリーダーなんですか~?毎日毎日一生懸命、会社の中で嫌がらせを依頼して回ってるもんね~。そうそう、それなら、集団嫌がらせ実行犯として、尼崎南署に自首した「〇〇」さんのこと、知ってる~?「〇〇」さんに魚谷新興宗教管理官のこと知ってるか、聞いてみようかな~?
???「初対面だよね!おはようじゃなくて!!はじめまして、でしょーが!」朝っぱらからイキり散らかしてるところ、大変申し訳ございませんが、「おはようございます」は、初対面の人でも、知ってる人でも、誰でもフツーに使用可能でございます。そもそもおかしいのは、会ったこともない人に「昔からの知りあい、に対する言葉」を使っていることでーす!ところで、日本人のひとで、そこら辺に突っ立ってる、初対面だけど、明らかに同じ会社の人に、出社時、「はじめましてー!!」って挨拶する人いる?まず、いねーわな、そんな人。
台湾に住む台湾人の人のCharlieことCharlie1005liがコロナ感染して死にますようにコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろyu.chengに嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろフィットネス中事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの友達や仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!宥承がビジネスや仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろTwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ人間関係が全部ダメになれほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろドラマ撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のlzc guavaこと、李梓誠という台湾の俳優まじで死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね硫酸かけられて自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
spoonという配信あぷりのアプリのやみぃという配信者が辞めますように消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの友達や仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!宥承がビジネスや仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろTwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ人間関係が全部ダメになれほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ撮影中に怪我しますようにドラマ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のjaycheng0728が撮影中に事故にあいますように。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
○川M、N実、是非とも不幸になってください。私から言う言葉はそれだけです。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
アイツが不幸になりますように喚き散らして絶望してくれますように
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの友達や仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!宥承がビジネスや仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろTwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ人間関係が全部ダメになれほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾人のnick30205こと陳廉縉が死にますようにね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ硫酸かけられて自殺しろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
嫌がらせしたら公的住宅優先的に入れてもらえたり~車買ってもらえたり~仕事回してもらえたり~色々便宜図ってもらえるんでしょ~これも、もうもう超有名!!みんな知ってる~他人と一緒に行動行動うるさいのに人利用してもらったお金は独り占めなの~?へんなの~ちゃんと被害者にも分け前9割渡しなさいよ~被害者様に食わしてもらってんだろ~ご~きだご~きだしーおまいて~おーくれ!!
風呂入ってない?入ってるんですけど~嘘つくなよ~新興宗教クソ婆日本語わかんない朝鮮語わかんない監視カメラの映像見ても風呂入ってるかどうかもわかんないんだ~ボケてんのかな?洗脳されすぎて何にもわかんない教徒?なんぼもらってんの~?人だしに小遣い稼いどいてなんもなしか?分け前よこせやコラ
たった今大阪府吹田市江坂町2丁目12あたりから145号線を通って豊津町方面へ走行洗濯物干す度に現れる変態下着泥カーちゃんと通報しといたよ♪
リボン会長と霜月ありす
こいつら潰れろ
自己肯定雑魚のあまり他人のお下がりちんぽで満足してる糖質脳女ブスのB子。お花畑のお前がガキうんでもまともなやつにならねえからな
須賀あゆみ
性的嫌がらせの罪は重い
CKYの富田優子、死んで良し!!
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子だ!!マジで死んでほしい!!
腐った生徒の親を呼べない、親を息子に謝らせるようにすることができないって言いやがったんだ!!
富田優子の大切な家族も巻き込んでやりたい!!
I谷みゆき
体調不良の人に対してクズな態度を取るこんなやつ呪われていい
黙って死ね
大阪府吹田市江坂町2丁目7-8の
交差点で三人でつるんでる中学生女子
のうちの真っ黒こげパン女子一名
「あいつちょーだーい、ちょうだーいって寄ってくるじゃーん!!」
ねーねー集団嫌がらせのバイトしてるのは、
この馬鹿JCの身内?
おとん?おかん?
まさか闇バイトのお金でご飯食べてないよね~
この女子中学生~
人のものを無断で使った上に
お金も払わないなんて
どんだけ卑しいの~
「普通の人」はそんなご飯の食べ方してないよ~
人に嫌がらせなんかせずとも
普通に仕事してるよ~
これも北浜の魚谷新興宗教管理官の仕込み~?
この女子中学生の関係者、いくらもらってんの~?
被害者にはお金払わないの~?
被害者いなかったらお金稼げないでしょ~??
せこくなーい?
魚谷新興宗教管理官
お留守の間も
仕込みはガッツリ
23時頃に
ライトテカテカの
集団的嫌がらせカーで
うろちょろすると
なんぼほどもらえるの
狡猾な人間どもに天罰が下りますように。
特にうちの末っ子夫婦
職場の女1人、男3人
糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!
底辺糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!
低学歴糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて殺されてがんで死ね!
糞ドチビ産廃糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!
糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!
底辺糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!
低学歴糞ドチビクズ糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて殺されてがんで死ね!
糞ドチビ産廃糞ブサイク部落元ゆずる201河野倫也うんこ野郎ハムカスハゲ底辺ジジイゴミゆずる201河野倫也うんこ野郎行きチョン土建早く毒盛られて苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで殺されてリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われてがんで死ね!
090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね090-3710-0831 俺の事を陰口しか言わないバカ それに風呂も入らない不潔 はよリングの貞子と呪怨の伽椰子に呪われて西田兼にボロクソ言われて呪われて死ね
ゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ね
ゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ねゆずる201うんこ野郎河野倫也呪怨の伽椰子に呪われて死ね
ゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ねゆずる201河野倫也大炎上うんこ野郎リングの貞子に呪われて死ね
他人の家に勝手に盗聴器やカメラを仕掛けるのは
犯罪ですよ~
捕まってるよ~
https://news.yahoo.co.jp/articles/259548a35f548d048ad64ff0326a70818018d108
北浜の魚谷宗教管理官~
夕方も姫路ナンバーの集団嫌がらせカーが来てたし
江坂駅には変へん言いまくる変な男女の新興宗教信者が来てたけど
新興宗教入ってるほうが
よっぽど変だよね
赤の他人にストーカーしてる奴もね~
北浜の魚谷宗教管理者のお手配ですか~?
たった今
145号線を通って豊津町方面へ走行
洗濯物干す度に現れる変態下着ドロカー
今日は黄色いライト
超すぐ逃げた(笑)
洗濯機の音聞きつけて、
ジーっと待ち構えてるんだよね~
北浜の魚谷宗教管理者~
宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!宮田俊秀死ね!てめえの家族殺されて死ね!
ところで魚谷新興宗教管理者は、
集団嫌がらせ集団のリーダーなんですか~?
毎日毎日一生懸命、
会社の中で嫌がらせを依頼して回ってるもんね~。
そうそう、それなら、
集団嫌がらせ実行犯として、
尼崎南署に自首した「〇〇」さんのこと、知ってる~?
「〇〇」さんに魚谷新興宗教管理官のこと知ってるか、
聞いてみようかな~?
???「初対面だよね!
おはようじゃなくて!!
はじめまして、でしょーが!」
朝っぱらからイキり散らかしてるところ、
大変申し訳ございませんが、
「おはようございます」は、
初対面の人でも、
知ってる人でも、
誰でもフツーに使用可能でございます。
そもそもおかしいのは、
会ったこともない人に
「昔からの知りあい、に対する言葉」
を使っていることでーす!
ところで、日本人のひとで、
そこら辺に突っ立ってる、
初対面だけど、
明らかに同じ会社の人に、
出社時、
「はじめましてー!!」
って挨拶する人いる?
まず、いねーわな、そんな人。
台湾に住む台湾人の人のCharlieことCharlie1005liがコロナ感染して死にますように
コロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろyu.chengに嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
フィットネス中事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの
友達や仕事に
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
宥承がビジネスや仕事で失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
TwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
人間関係が全部ダメになれ
ほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
ドラマ撮影失敗しろ
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のlzc guavaこと、李梓誠という台湾の俳優
まじで死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
硫酸かけられて自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
spoonという配信あぷりのアプリの
やみぃという配信者が
辞めますように
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、Instagramやthreadsの
友達や仕事に
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengがInstagramや、Twitter、その他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
TwitterやInstagramのファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
撮影失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
ほかの台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
撮影中に怪我しますように
ドラマ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗
台湾人のjaycheng0728が撮影中に事故にあいますように。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
○川M、N実、是非とも不幸になってください。私から言う言葉はそれだけです。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
アイツが不幸になりますように
喚き散らして絶望してくれますように
友達や仕事に
友達や仕事に
友達や仕事に
台湾人のnick30205こと陳廉縉が死にますように
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
台湾人のnick30205こと陳廉縉が死にますように
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
コロナ感染しろ
感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ感染しろ
ナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろナイフで刺されろ
事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ事故死しろ
硫酸かけられて自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
嫌がらせしたら
公的住宅優先的に入れてもらえたり~
車買ってもらえたり~
仕事回してもらえたり~
色々便宜図ってもらえるんでしょ~
これも、もうもう超有名!!
みんな知ってる~
他人と一緒に行動行動うるさいのに
人利用してもらったお金は独り占めなの~?
へんなの~
ちゃんと被害者にも分け前9割渡しなさいよ~
被害者様に食わしてもらってんだろ~
ご~きだご~きだ
しーおまいて~おーくれ!!
風呂入ってない?
入ってるんですけど~
嘘つくなよ~
新興宗教クソ婆
日本語わかんない
朝鮮語わかんない
監視カメラの映像見ても
風呂入ってるかどうかもわかんないんだ~
ボケてんのかな?
洗脳されすぎて何にもわかんない教徒?
なんぼもらってんの~?
人だしに小遣い稼いどいてなんもなしか?
分け前よこせやコラ
たった今
大阪府吹田市江坂町2丁目12あたりから
145号線を通って豊津町方面へ走行
洗濯物干す度に現れる変態下着泥カー
ちゃんと通報しといたよ♪