憎い奴を呪って差し上げますわ💋
骸骨女はる早くくたばれお前ブスだから自覚しろ鏡見ろ口が臭えんだよ
私の大事なキャラの外見を奪ったあいつを絶対に許さないうつ病ひどくなって創作活動ができないくらい病んで死んでしまえ
1202号室の虐待女が死にました
昨日いなかったのにまた来て嫌がらせをしている。だから暗黙のルールに従えって。何でいつもあちこち現れてかき乱すわけ?たのむからもうしんでくれ
M上こーG人の人生をめちゃくちゃにしたお前は生きながら地獄をみろ一生笑えないくらい不幸をみろ
歯茎ごりらめぐみくたばれよブス女
あー憎い憎い俺の精神を壊したあのクソ野郎が憎いお前なんか周りから嫌われて暴言吐かれて蹴られて死ねばいいのに。このまま呪い殺すのも面白くないから俺の目の前で無様に死ねよwwwお前の顔は一生嫌でも覚えているんだよ。本当に死ねよ俺が死んだ後天国から地獄にいるお前を永遠に見下し嘲笑いたいんだよ!この願いが叶うなら今すぐにでも死にたいぐらいだあのハゲで顔も気持ち悪い周りに害しか与えない自己中帰省●●りょうをすぐに呪い殺せるなら今からでも悪魔に誓ってやる。●●りょう死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 地獄にいる殺人鬼に永遠に殺されろ!あんなゴミ害虫に慈悲などいらないんだからな!
出っ歯ガイコツ女はる地獄におちろ
●●りょうは逮捕される⭐︎それで人生狂って絶望して自殺するあの頃の恨みは忘れないこの世界から排除してやる必ず絶望させてやる絶対に死ねゴミクズ野郎が!
●田●江おまえ自分が一番偉いと思ってるけど おまえ程 頭おかしいババアは居ないんだよ。早くこの世から消えろ。
ささの○○やす、呪われろ!苦しめてくれ
大橋純を排除してくださいお願いしますたくさんの女性が助かります神様 助けてください
大橋純を殺してくださいお願いします
生理を管理したり人間関係を使って女への圧迫をやめない男尊女卑上司 大橋純を殺してください。お願いします。
上階の虐待ママが逮捕されました
同じ内容相談を色々な所でしつこくしまくって占領している奴ら再質問を続ける奴ら挨拶お礼を言わない奴らいい加減目障りこいつら全て対象
おかのひろこ呪われろ!
M田Y江頭おかしい 梅干しババア 加齢臭あんた 何で生きてるの?
騒音糞売女死ね
ささの○○やす、早く不幸になれ この世から消えろ!
KM さやさん他人や会社に迷惑をかけて自分のことしか考えられないナルシスト社会のゴミ。あなたのせいで一人の人間が死にました。ここまで人に迷惑をかけて、なぜのうのうと生きていられるのか不思議でなりません。恥ずかしくないのかな。お願いですから早く消えてください。
ブスつとむにたくさん不幸が起きますようにブスつとむくたばれブスつとむ消えろ
このコメントは削除されました
8/8から連日邪魔をしだしたひまわり女マジしんで不幸になりますように願うわ
rihonyarihonya0319rihonya4004rihonyawwwNyq_KuRo疫病がみババア消えて欲しい
●●幸江おまえ、何 のうのうと生きているんだよ。うざっ。
M上こーG周りには知られないように弱い立場の人間を陥れるお前は、生きながら地獄を味わえ。お前が死んでも末代まで呪いつづける。
散々掻き乱したアイツが地獄に落ちますように
栄◯死ね
富◯◯◯死ね。今すぐ死ね。無理なら今日中に死ね。
さ〇〇礼儀はなってないしそんなんだからみんなから嫌われるんだよ悟れってウロウロしないでくれっかなうざい
なほお前が死ぬまで呪う不幸でいっぱいの人生を送れ今までのお前の振る舞いの報いだ苦しめ
本当に邪魔だし憎い何が目的?まじ消えて〇〇〇〇女
上階の通名朝鮮女死ね
く○○由賀里死ぬ
まあまにまたんいい加減にしろ気持ち悪い
●●幸江梅干しババア この世から消えろ
骸骨女はる早くくたばれお前ブスだから自覚しろ鏡見ろ口が臭えんだよ
私の大事なキャラの外見を奪ったあいつを絶対に許さないうつ病ひどくなって創作活動ができないくらい病んで死んでしまえ
1202号室の虐待女が死にました
昨日いなかったのにまた来て嫌がらせをしている。
だから暗黙のルールに従えって。何でいつもあちこち現れてかき乱すわけ?
たのむからもうしんでくれ
M上こーG
人の人生をめちゃくちゃにした
お前は生きながら地獄をみろ
一生笑えないくらい不幸をみろ
歯茎ごりらめぐみくたばれよブス女
あー憎い憎い俺の精神を壊したあのクソ野郎が憎いお前なんか周りから嫌われて暴言吐かれて蹴られて死ねばいいのに。このまま呪い殺すのも面白くないから俺の目の前で無様に死ねよwwwお前の顔は一生嫌でも覚えているんだよ。本当に死ねよ俺が死んだ後天国から地獄にいるお前を永遠に見下し嘲笑いたいんだよ!この願いが叶うなら今すぐにでも死にたいぐらいだあのハゲで顔も気持ち悪い周りに害しか与えない自己中帰省●●りょうをすぐに呪い殺せるなら今からでも悪魔に誓ってやる。●●りょう死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 地獄にいる殺人鬼に永遠に殺されろ!あんなゴミ害虫に慈悲などいらないんだからな!
出っ歯ガイコツ女はる地獄におちろ
●●りょうは逮捕される⭐︎それで人生狂って絶望して自殺するあの頃の恨みは忘れないこの世界から排除してやる必ず絶望させてやる絶対に死ねゴミクズ野郎が!
●田●江
おまえ自分が一番偉いと思ってるけど おまえ程 頭おかしいババアは居ないんだよ。早くこの世から消えろ。
ささの○○やす、呪われろ!
苦しめてくれ
大橋純を排除してください
お願いします
たくさんの女性が助かります
神様 助けてください
大橋純を殺してください
お願いします
大橋純を殺してください
お願いします
生理を管理したり人間関係を使って
女への圧迫をやめない男尊女卑上司
大橋純を殺してください。
お願いします。
上階の虐待ママが逮捕されました
同じ内容相談を色々な所でしつこくしまくって占領している奴ら
再質問を続ける奴ら
挨拶お礼を言わない奴ら
いい加減目障り
こいつら全て対象
おかのひろこ
呪われろ!
M田Y江
頭おかしい 梅干しババア 加齢臭
あんた 何で生きてるの?
騒音糞売女死ね
ささの○○やす、早く不幸になれ この世から消えろ!
KM さやさん
他人や会社に迷惑をかけて自分のことしか考えられないナルシスト社会のゴミ。
あなたのせいで一人の人間が死にました。
ここまで人に迷惑をかけて、なぜのうのうと生きていられるのか不思議でなりません。
恥ずかしくないのかな。
お願いですから早く消えてください。
ブスつとむにたくさん不幸が起きますように
ブスつとむくたばれ
ブスつとむ消えろ
8/8から連日邪魔をしだしたひまわり女
マジしんで
不幸になりますように
願うわ
rihonya
rihonya0319
rihonya4004
rihonyawww
Nyq_KuRo
疫病がみババア
消えて欲しい
●●幸江
おまえ、何 のうのうと生きているんだよ。うざっ。
M上こーG
周りには知られないように弱い立場の人間を陥れるお前は、生きながら地獄を味わえ。
お前が死んでも末代まで呪いつづける。
散々掻き乱したアイツが地獄に落ちますように
栄◯死ね
富◯◯◯死ね。
今すぐ死ね。無理なら今日中に死ね。
騒音糞売女死ね
さ〇〇
礼儀はなってないしそんなんだからみんなから嫌われるんだよ
悟れって
ウロウロしないでくれっかなうざい
なほお前が死ぬまで呪う
不幸でいっぱいの人生を送れ今までのお前の振る舞いの報いだ苦しめ
本当に邪魔だし憎い
何が目的?
まじ消えて〇〇〇〇女
上階の通名朝鮮女死ね
く○○由賀里死ぬ
まあまにまたん
いい加減にしろ
気持ち悪い
●●幸江
梅干しババア この世から消えろ