憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
安永美幸息をするように嘘を吐く、人のミスを捏造し嘘で陥れる、いじめ、パワハラ
私の復讐…4年目今年87歳 坂井和子 妖怪をじわりじわりと孤独にさせて寿命を縮めさせている。まず、妖怪兄弟からの連絡手段を断ち切らせた。いろいろな理由をつけて財産を蓄えさせている。(死んだときは母と旅行に行ったり楽しく使わせてもらうね笑)わざと評判の悪い老人ホームに体験入所させて、「あそこには行きたくない」と刷り込ませて、暴言や悪口を言ってきたら老人ホームの件を話に出して怯えさせている。「死にたい」って言うから、殺してあげようか?っと工業用ロープ(旦那が会社で使うやつ)、工事用ドリル(これも同じ)をテーブルに並べてニタニタ笑ってたら口癖が止まった。早く死ねよ!死神とか地獄なんて嘘なんだなと私は思う。だって妖怪が生きてるんだものなぜ、私が復讐しているかと言うと母をチクチクいじめているのを幼少期から見てきた。近所の悪口を広めて引っ越しを余儀なくされた(置いていこうとしたら警察や近所の目の前で泣き演技)死神様?いらっしゃりますか?ここの掲示板はとても邪気や憎悪が多く感じます。早く 坂井和子という妖怪を殺してください。地獄に連れて行ってくださいもしくは、私の命を半分捧げますので こいつを殺して連れて行ってください。半分の人生でもいい…だから祖母がいない世界を見てみたい。呪えや呪え…
安永美幸
息をするように嘘を吐く、人のミスを捏造し嘘で陥れる、いじめ、パワハラ
私の復讐…4年目
今年87歳 坂井和子 妖怪をじわりじわりと孤独にさせて寿命を縮めさせている。
まず、妖怪兄弟からの連絡手段を断ち切らせた。
いろいろな理由をつけて財産を蓄えさせている。(死んだときは母と旅行に行ったり楽しく使わせてもらうね笑)
わざと評判の悪い老人ホームに体験入所させて、「あそこには行きたくない」と刷り込ませて、暴言や悪口を言ってきたら老人ホームの件を話に出して怯えさせている。
「死にたい」って言うから、殺してあげようか?っと工業用ロープ(旦那が会社で使うやつ)、工事用ドリル(これも同じ)をテーブルに並べてニタニタ笑ってたら口癖が止まった。早く死ねよ!死神とか地獄なんて嘘なんだなと私は思う。だって妖怪が生きてるんだもの
なぜ、私が復讐しているかと言うと母をチクチクいじめているのを幼少期から見てきた。
近所の悪口を広めて引っ越しを余儀なくされた(置いていこうとしたら警察や近所の目の前で泣き演技)
死神様?いらっしゃりますか?ここの掲示板はとても邪気や憎悪が多く感じます。
早く 坂井和子という妖怪を殺してください。地獄に連れて行ってください
もしくは、私の命を半分捧げますので こいつを殺して連れて行ってください。
半分の人生でもいい…だから祖母がいない世界を見てみたい。
呪えや呪え…