憎い奴を呪って差し上げますわ💋
三浦健太郎氏ね
MYがアメリアダイアーと同じ運命になりますように
別居中のあの女旦那からも年下男からも捨てられ孤独な老後を送れ調子に乗るな
R方頭のA更年期障害か?居ても居なくてもいい老害ババァなのでクリスマスに事故って死ね!
悪魔詐欺野郎なめてるの?くされちん◯はお前やろ。ただでやってるやりちんに価値なし。きたねえのはあっち(^^)金もあいにいくのも全部もうしたくない。好きにあぷりでもなんでもして偉そうに生きてくれよな!もーむりギブアップ語りたくもあいたくもないストレスしかないストーカー詐欺師のためにつくしてきもすぎあっちは女と楽しんで騙されて金いかれて会社崩壊しますように☆
元彼の母親貴方は私に元彼を取られるのが悔しくて寂しくて仕方がなかったんですね。私との中を引き離すために彼を洗脳して私は彼と別れる事になりました。ざまあみろと思っているんでしょうね。別れてから頻繁に2人で旅行に出かけていますからね。許せません。病気で具合が悪いのか知らないけど早く死んでください。そして唯一愛してくれた母親を失った元彼も地獄に落ちてください。
信次楼おまえ頭おかしいよコロナで売り上げ激減して副業の仕事までやる羽目になってるって言ってるのに人気のないオンラインゲームに入り浸ってバーの経営者自慢とかゲーム内の装備自慢とかゲームやってる仲間の文句とか毎日毎日せいぜいそのご自慢のバーの共同経営者に愛想つかされることを願っているよ他人にしたことは返ってくるってこと覚えておくんだな
15年付き合って最後に裏切り暴言、精神障害者を馬鹿にした高知県安芸出身の昭和51年4月12日産まれの町田辰彦 地獄に堕ちろ!
またウロウロし出したアイツ消えてくれ全てから捨てられ孤独な老後を送れ
UとHが去りストレスが軽減される事を願う!
チビ女、1日中 怒った顔して 何かしら不幸な生活を送ってるんだな。可哀想に。でも もっと不幸になって。
M田幸江地獄に堕ちろ!
このコメントは削除されました
私を傷つけた1日でもTMが不幸になりますように。パッチまでに不幸になりずっと独り身で孤独になり私にしたことを後悔しますように。急急如律令
私に嘘をつき裏切り舐めた態度のTとAが不幸になりますように。反省し私に詫び、私を大切にするようになりますように。1日も早く反省し連絡を送ってきますように。
たまたま作れた毒薬が高く売れますように。
まだ3日しか経ってないのに同じ事をマスク女しつこいわお前の利用出来るならとことんって所がウザイんだよ1月にはまたババアになるんだろこのままだとマジ地獄に落ちるぜ身内第三者を巻き込んでいるお前の行為全てに制裁がくだされる
和人が離婚しますように
K.Tが消えますように
連日懲りないアイツ 証拠隠滅したってお前だって分かってんだよてか確定だし超年下男に捨てられて独身で一生過ごせ!いい加減ウザイから消えな お前が現れたらゾクっとするんだよ
O塚が辞めますように
K.Tさえ消えてくれればいい
そんなんだから出て行かれるんだよ。回りくどくてしつこくて同じ事ばかり聞かさないでくれっかな。ハッキリ言わんと気付かんの。聞かされる身にもなれって〇〇。
5年も脈なしだったら無理だといい加減気付けよ。聞かされるこっちはたまったもんじゃないわ。うっとうしい。
K.Tが2ヶ月以内にこの職場を去るか消えますように。どうかお願いします。
未成年に手を出しているノロケ女しつこいから消えなバカの1つ覚えの様におんなじことばっか聞いてウロウロすんな
黒くて醜いバカども死ね。
既婚者同士ってのを隠すなよ馬鹿が
O塚が仕事を辞めますように
気持ち悪くて臭そうなのはお前の事だよ昨夜からしつこい50代のお前
YM子の実家が不祥事で火事になれ。
全世界に生きている、け〇〇〇が一人残らず〇〇ますように
拒否られたんだからまた来んなよ臭そうなオバサン
俺をハブったバーテンダー地下会員制火事でも起こって破綻しろ!
職場のET、感じ悪すぎ。朝から気分悪くなるから異動になれ。
未成年男に手を出してるしつこい女鬱陶しいからとっとと捨てられろ!
K.Tが2ヶ月以内に職場から去りますように
不細工KM顔でかKK死ねクズ豚みたいな体型キモい不細工KM顔でかKKクタバレ
おねがいですKT私の目が一切届かないところまで行ってくださいどうかこの職場からいなくなってください
ゆり・I別れろ!捨てられて不幸になれ!
三浦健太郎氏ね
MYがアメリアダイアーと同じ運命になりますように
別居中のあの女
旦那からも年下男からも捨てられ孤独な老後を送れ
調子に乗るな
R方頭のA更年期障害か?
居ても居なくてもいい老害ババァなのでクリスマスに事故って死ね!
悪魔詐欺野郎なめてるの?
くされちん◯はお前やろ。ただでやってるやりちんに価値なし。きたねえのはあっち(^^)
金もあいにいくのも全部もうしたくない。好きにあぷりでもなんでもして偉そうに生きてくれよな!
もーむりギブアップ語りたくもあいたくもないストレスしかないストーカー詐欺師のためにつくしてきもすぎ
あっちは女と楽しんで騙されて金いかれて会社崩壊しますように☆
元彼の母親
貴方は私に元彼を取られるのが悔しくて寂しくて仕方がなかったんですね。
私との中を引き離すために彼を洗脳して私は彼と別れる事になりました。
ざまあみろと思っているんでしょうね。
別れてから頻繁に2人で旅行に出かけていますからね。
許せません。
病気で具合が悪いのか知らないけど早く死んでください。そして唯一愛してくれた母親を失った元彼も地獄に落ちてください。
信次楼おまえ頭おかしいよコロナで売り上げ激減して副業の仕事までやる羽目になってるって言ってるのに
人気のないオンラインゲームに入り浸ってバーの経営者自慢とかゲーム内の装備自慢とかゲームやってる仲間の文句とか毎日毎日
せいぜいそのご自慢のバーの共同経営者に愛想つかされることを願っているよ
他人にしたことは返ってくるってこと覚えておくんだな
15年付き合って最後に裏切り暴言、精神障害者を馬鹿にした
高知県安芸出身の昭和51年4月12日産まれの町田辰彦 地獄に堕ちろ!
またウロウロし出したアイツ消えてくれ
全てから捨てられ孤独な老後を送れ
UとHが去りストレスが軽減される事を願う!
チビ女、1日中 怒った顔して 何かしら不幸な生活を送ってるんだな。
可哀想に。
でも もっと不幸になって。
M田幸江
地獄に堕ちろ!
このコメントは削除されました
私を傷つけた1日でもTMが不幸になりますように。
パッチまでに不幸になりずっと独り身で孤独になり私にしたことを後悔しますように。
急急如律令
私に嘘をつき裏切り舐めた態度のTとAが不幸になりますように。
反省し私に詫び、私を大切にするようになりますように。
1日も早く反省し連絡を送ってきますように。
たまたま作れた毒薬が高く売れますように。
まだ3日しか経ってないのに同じ事を
マスク女しつこいわ
お前の利用出来るならとことんって所がウザイんだよ
1月にはまたババアになるんだろ
このままだとマジ地獄に落ちるぜ
身内第三者を巻き込んでいるお前の行為全てに制裁がくだされる
和人が離婚しますように
K.Tが消えますように
連日懲りないアイツ 証拠隠滅したってお前だって分かってんだよてか確定だし
超年下男に捨てられて独身で一生過ごせ!いい加減ウザイから消えな お前が現れたらゾクっとするんだよ
O塚が辞めますように
K.Tさえ消えてくれればいい
そんなんだから出て行かれるんだよ。回りくどくてしつこくて同じ事ばかり聞かさないでくれっかな。
ハッキリ言わんと気付かんの。聞かされる身にもなれって〇〇。
5年も脈なしだったら無理だといい加減気付けよ。聞かされるこっちはたまったもんじゃないわ。うっとうしい。
K.Tが2ヶ月以内にこの職場を去るか消えますように。どうかお願いします。
未成年に手を出しているノロケ女
しつこいから消えな
バカの1つ覚えの様におんなじことばっか聞いてウロウロすんな
黒くて醜いバカども死ね。
既婚者同士ってのを隠すなよ馬鹿が
O塚が仕事を辞めますように
気持ち悪くて臭そうなのはお前の事だよ
昨夜からしつこい50代のお前
YM子の実家が不祥事で火事になれ。
全世界に生きている、け〇〇〇が一人残らず〇〇ますように
拒否られたんだからまた来んなよ臭そうなオバサン
俺をハブったバーテンダー地下会員制火事でも起こって破綻しろ!
職場のET、感じ悪すぎ。朝から気分悪くなるから異動になれ。
未成年男に手を出してるしつこい女
鬱陶しいからとっとと捨てられろ!
K.Tが2ヶ月以内に職場から去りますように
不細工KM顔でかKK死ねクズ
豚みたいな体型キモい不細工KM
顔でかKKクタバレ
おねがいです
KT
私の目が一切届かないところまで行ってください
どうかこの職場からいなくなってください
ゆり・I
別れろ!
捨てられて不幸になれ!