憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
正R痔 最近酒あんまり飲んで無いんですよ〜って・・また嘘付いたな40歳だぞ・・飲んで気がデカくなってまた失敗するぞだから彼女も出来ないんだよ彼女40年間居ないって・・・酒に逃げるのもぅやめろよ自分が傷つくのは嫌・・でも人には嘘を付き傷付ける頼む・・その家・事故物件にはしないでくれ 兄弟が可哀想だからな・・単独交通事故でよろしく
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
安 冨 祖 死 ね
隣のばーさんの霊がすぐ成仏する
ぽこあぽこのきむらが二週間以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
SI○KA○ ○お○ 絶対に許さない
ぽこあぽこの木村が1ヶ月以内に絶対に退社する。
あのくそババア死ねばいいのに大した仕事もできないくせにのうのうと生きやがって夫婦揃って脱税くそババア末代まで呪われろ死 ね
○○祖千○子死 ね
Aとパート女には罰が当たる。
森美香がパワハラの首謀者で訴えられます様に。自分の好きな部下も窓際族になってみんなから嫌われてしまう様になります。
詐欺師負債の劣化DNAが見事受け継がれてこいつらの息子は今でも外痔のまま。毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい。コイツらの周りには同類の詐欺師しかいないから死んでどーぞw
正R痔 最近酒あんまり飲んで無いんですよ〜って・・また嘘付いたな
40歳だぞ・・飲んで気がデカくなってまた失敗するぞ
だから彼女も出来ないんだよ
彼女40年間居ないって・・・
酒に逃げるのもぅやめろよ
自分が傷つくのは嫌・・でも人には嘘を付き傷付ける
頼む・・その家・事故物件にはしないでくれ 兄弟が可哀想だからな・・単独交通事故でよろしく
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
安 冨 祖 死 ね
隣のばーさんの霊がすぐ成仏する
ぽこあぽこのきむらが二週間以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
SI○KA○ ○お○ 絶対に許さない
ぽこあぽこの木村が1ヶ月以内に絶対に退社する。
あのくそババア死ねばいいのに
大した仕事もできないくせにのうのうと生きやがって
夫婦揃って脱税くそババア末代まで呪われろ
死 ね
○○祖千○子死 ね
Aとパート女には罰が当たる。
森美香がパワハラの首謀者で訴えられます様に。自分の好きな部下も窓際族になってみんなから嫌われてしまう様になります。
詐欺師負債の劣化DNAが見事受け継がれてこいつらの息子は今でも外痔のまま。毒親持ちの虚言癖BBAと夜逃げが得意のDQN男のクズ負債にはふさわしい。コイツらの周りには同類の詐欺師しかいないから死んでどーぞw