憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちの詐欺売女がキチガイになって現住建造物放火罪を起こして一生惨めで不幸な人生を送りますように。自治体から支援受けてる癖に、支援者に対して「誰のお陰で働けてるって思ってんの」とか陰口言ってる外字持ちのシンママ。夜逃げした旦那からの養育費は友人親族の無償有志で倍額に引き上げしてもらったにも関わらず、そいつに対しても陰口言ってた。こんなきしょフェミは一生毒吐き続けながら他人に呪われ続けて地獄に堕ちろ。
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAきっしょい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。住居が糞臭いくせにプライドだけが高いとかガイジ丸出しで草頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
白鳥消えろ
今すぐ死ね
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちの詐欺売女がキチガイになって現住建造物放火罪を起こして一生惨めで不幸な人生を送りますように。自治体から支援受けてる癖に、支援者に対して「誰のお陰で働けてるって思ってんの」とか陰口言ってる外字持ちのシンママ。夜逃げした旦那からの養育費は友人親族の無償有志で倍額に引き上げしてもらったにも関わらず、そいつに対しても陰口言ってた。こんなきしょフェミは一生毒吐き続けながら他人に呪われ続けて地獄に堕ちろ。
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのメンヘラBBAきっしょい。 本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw 40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
住居が糞臭いくせにプライドだけが高いとかガイジ丸出しで草
頭が悪く嘘ばかり、毎回やらかして知らん顔。 旦那に夜逃げされて当然やろ。 外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。 外事つかって詐欺働くようなクズ売女は地獄に堕ちろ。
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
今すぐ死ね