憎い奴を呪って差し上げますわ💋
Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ💢😡!!植物みたいな顔河野タコ也アンポンタンだっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!!キモい🤮だっせーwwwwwwバーカ!!騒音うるせえ!!他の奴の近所迷惑だ!!💢😡Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ💢😡!!植物みたいな顔河野タコ也アンポンタンだっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!!キモい🤮だっせーwwwwwwバーカ!!騒音うるせえ!!他の奴の近所迷惑だ!!💢😡Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ💢😡!!植物みたいな顔河野タコ也アンポンタンだっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!
Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ💢😡!!植物みたいな顔河野タコ也アンポンタンだっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!!キモい🤮だっせーwwwwwwバーカ!!騒音うるせえ!!他の奴の近所迷惑だ!!💢😡Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ💢😡!!植物みたいな顔河野タコ也アンポンタンだっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!!キモい🤮だっせーwwwwwwバーカ!!騒音うるせえ!!他の奴の近所迷惑だ!!💢😡Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がどんどんBBAになってるね声は汚くてキモいし早く死ねばいいのに
何度も騙してまで聞いて楽しいかよてかお前まだ生きてんのか
k、U 退職しろ!!
き〇〇り くたばれ
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA実年齢より老けているなwただでさえ顔はキモブスで最悪なのにぶりっ子するなよ早く死ね
ホガキのアホノユウキおまえのことだ。消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ
消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺
深夜徘徊秋野○樹スマホを持って徘徊府警に通報補導補導補導いや、なにか企んでやがる何しろ前歴がある親に家庭用とはいえ殺菌剤毒を飲まそうとしてる。犯罪行為だ。なにしでかすか早く捕まえてほりこんだほうがいい
癇癪持ちのカマキリ女しね
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ彼のTwitterのアカウントや、友達や仕事に目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!宥承がビジネス仕事で失敗しますように失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね台湾人の宥承こと、yu.chengに嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろまじで死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい 張宥承嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
このコメントは削除されました
世田谷区立桜木中学校で2009年の3月まで教師してた本庄の野郎八つ裂きにしてやる!!俺が渡辺に嫌がらせで舌打ちされたのをチクったら3年が1年相手に嫌がらせしたのに渡辺を注意もせず笑って「舌打ちし返せばいい」って言いやがったんだ!!本庄の野郎、次会ったら顔が凹むまで殴りつけるからな!!!本庄に会わせてください!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA父親が死んで良かったなwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww地獄に焼かれて当然なやつだし次は母親が死ぬ番だな
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!親のワセダナオミの犠牲でワセダコノカ自殺しろ!消えろ!!地獄に堕ちろ相模原死緑苦の早稲田奈緒美!!
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!地獄に堕ちろ相模原死緑苦の早稲田奈緒美!!
クソ野郎の秋野ユウキこいつは4974良くなし、正しく悪いところしかないクソガキにふさわしい6752胸糞悪くていつでも真っ二つに引き裂いてやりたいわ。はよぃね、このどあほが。毎晩鏡除いて自分の顔見てやがんの、キモチワル。ハンサムでもなんでもない、貧素な顔の間抜けヅラ。ハヨイネ、お前の居場所などどこにもないわ。GW中も誰からもお誘いなく、出かけることすらできない嫌われ者だからな、間抜けづらさらしてうろつくな。お前に半島がお似合いだ、あほめが。マンセーとでも叫んでろ
妊娠してるかうるさいお前に似て頭の悪いバカな子が生まれるだけだ
●●●で関わったやつ見に行ったやつ全員不幸になって苦しめお前たちの罪は重い
白鳥消えろ
ガキの言いなりになって、一人イライラしてるが、要は毅然と突っぱねないから、クソガキがつけあがる。ガキをち〜うしっけてるのはおまえだ。金づるにされてるだけじゃないか。甘いんだよ
嫁はクソ 何様のつもりだ?そんなに別れたいならさっさと別れてやる 安らぎの家庭?わらわせるな
か●ま●み死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前ら家族は早く無様にくたばった父親のところに逝けそして地獄に焼かれろ
Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)
Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ💢😡!!植物みたいな顔河野タコ也アンポンタンだっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)
覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!!キモい🤮だっせーwwwwwwバーカ!!騒音うるせえ!!他の奴の近所迷惑だ!!💢😡Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)
Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ💢😡!!植物みたいな顔河野タコ也アンポンタンだっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)
覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!!キモい🤮だっせーwwwwwwバーカ!!騒音うるせえ!!他の奴の近所迷惑だ!!💢😡Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)
覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!
Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitterゆずる201チンカスバーカクソ親父うるせえ河野倫也顔植物みたいな顔だっせーバーカキモい←1000アクセス(笑)Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ😡💢!!河野倫也顔植物みたいな顔だっせーwwwwwwバーカ!!キモい🤮←1000アクセスwwwwww(笑)
覗き見出来ないで妬んでたか?ハゲデブ山口県山口市朝田510-9ゆずる201河野アンポンタンチンカスバーカクソ親父の植物みたいな顔め!!キモい🤮だっせーwwwwwwバーカ!!騒音うるせえ!!他の奴の近所迷惑だ!!💢😡Twitter山口県山口市朝田510-9ゆずる201チンカスバーカクソ親父アンポンタン!!うるせえ!!クソジジイ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔がどんどんBBAになってるね
声は汚くてキモいし
早く死ねばいいのに
何度も騙してまで聞いて楽しいかよ
てかお前まだ生きてんのか
k、U 退職しろ!!
き〇〇り くたばれ
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
実年齢より老けているなw
ただでさえ顔はキモブスで最悪なのにぶりっ子するなよ
早く死ね
ホガキのアホノユウキおまえのことだ。消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ半島渡ってマンセーお前にゃお似合いだ
消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺消えろ失せろ消えろ失せろ消えろ失せろ消えろくたばれくたばれくたばれくたびれくたばれくたばれ滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺滅殺抹殺
深夜徘徊
秋野○樹
スマホを持って徘徊
府警に通報
補導
補導
補導
いや、なにか企んでやがる
何しろ前歴がある
親に家庭用とはいえ殺菌剤毒を飲まそうとしてる。犯罪行為だ。なにしでかすか
早く捕まえてほりこんだほうがいい
癇癪持ちのカマキリ女しね
花巻レシュラ
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
彼のTwitterのアカウントや、
友達や仕事に
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
宥承がビジネス仕事で失敗しますように
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
ファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住む台湾人のyu.chengこと宥承のTwitterのやInstagramのアカウントが、永久凍結しますように
凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ凍結されろ
友達や仕事に
失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗しろ
宥承ことyu.chengが他の友達や台湾人に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
ファンに逆恨みされて顔に硫酸かけられて、顔がボロボロになりますように。事故で失明しますように
友達や仕事に
台湾人のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
変質者に刺されるか、事故に巻き込まれて死にますように 死ね
台湾人の宥承こと、yu.cheng
に嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
まじで死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい 張宥承嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
まじで死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい死んでほしい 張宥承嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ!嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ嫌われろ
事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね事故って死ね
このコメントは削除されました
世田谷区立桜木中学校で2009年の3月まで教師してた本庄の野郎八つ裂きにしてやる!!俺が渡辺に嫌がらせで舌打ちされたのをチクったら
3年が1年相手に嫌がらせしたのに渡辺を注意もせず笑って「舌打ちし返せばいい」って言いやがったんだ!!
本庄の野郎、次会ったら顔が凹むまで殴りつけるからな!!!
本庄に会わせてください!!
花巻レシュラ
父親が死んで良かったなwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地獄に焼かれて当然なやつだし
次は母親が死ぬ番だな
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!親のワセダナオミの犠牲でワセダコノカ自殺しろ!消えろ!!地獄に堕ちろ相模原死緑苦の早稲田奈緒美!!
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!娘のわせだこのかも腰振り女!!消えろ!!地獄に堕ちろ相模原死緑苦の早稲田奈緒美!!
クソ野郎の秋野ユウキこいつは4974良くなし、正しく悪いところしかないクソガキにふさわしい6752胸糞悪くていつでも真っ二つに引き裂いてやりたいわ。はよぃね、このどあほが。毎晩鏡除いて自分の顔見てやがんの、キモチワル。ハンサムでもなんでもない、貧素な顔の間抜けヅラ。ハヨイネ、お前の居場所などどこにもないわ。GW中も誰からもお誘いなく、出かけることすらできない嫌われ者だからな、間抜けづらさらしてうろつくな。お前に半島がお似合いだ、あほめが。マンセーとでも叫んでろ
花巻レシュラ
妊娠してるかうるさい
お前に似て頭の悪いバカな子が生まれるだけだ
●●●で関わったやつ見に行ったやつ全員不幸になって苦しめ
お前たちの罪は重い
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
白鳥消えろ
ガキの言いなりになって、一人イライラしてるが、要は毅然と突っぱねないから、クソガキがつけあがる。ガキをち〜うしっけてるのはおまえだ。金づるにされてるだけじゃないか。甘いんだよ
嫁はクソ 何様のつもりだ?そんなに別れたいならさっさと別れてやる 安らぎの家庭?わらわせるな
か●ま●み死ね
花巻レシュラ
お前ら家族は早く無様にくたばった父親のところに逝け
そして地獄に焼かれろ