憎い奴を呪って差し上げますわ💋
たかやし○保育園出身のしろとりこうた気に入らねぇやつだな呪い殺してやる
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
竜二を呪ってください
奴がクビになりダメージをくらいますように
2022/09/15 12:34>>67能は見た事ないけど、古典歌舞伎の客も9割はニワカですよ着物を着て観に行くだけの自己満足[匿名さん] こいつはガチキチ 批判しか出来ない人間のクズ。死ねや
さ。とゆ。じ 死ね 不幸になれ 跪け
あの女 何でいつも偉そうなんだとっとと退職しろや
あいつしぶとく生き延びてんな
このコメントは削除されました
Ralphy今すぐ死ね
○○奏弥 死ね!デブ眼鏡がしょうもない嫌がせをみんなにするな!だからお前は嫌われて友達いないんだよ!汗をわざとつけるとかクズ過ぎる。声も高くてこんな気持ち悪い男を見た事無い。早く消えろ!
田中バカ親子小学生のくせに眉毛細くするヤバイ息子と空気全く読めないブタで化粧お化けの母親。親見て子は育つから発達障害も遺伝。間違いなくアスペルガー人に多大な迷惑かけても反省もせずヘラヘラ笑いやがって気味悪い。いつお前たちに見返りが来るか楽しみにしてます。絶対に許さない!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、手袋パタパタするなよすごい臭い近くでこの匂いとか何日洗ってないんだよただでさえ40歳になって加齢臭が臭えのに手袋変えないとか最悪もしかしてあの世に逝ったジジイの形見なのw?臭えにも程があるだろ お前、笑った表情が虫みてえな顔だなw二の腕は黄ぐすんでいて汚ねえなどんどん老化しているな40歳にしては肌が汚過ぎwww死ねばいいのに
不倫女か●り キモすぎしっしっ
詐欺師の玲奈に呪いをお願いします
2022/09/14 20:19>>65歌舞伎や能を見て伝統文化を勉強しなさい。あなたが望んでるのは、おそらく手品やイリュージョンです。あらすじを知らないから、回る、飛ぶ、化けるにしか目がいかないだけ。それは飽きるに決まってる[匿名さん] #672022/09/14 20:46>>66それな。結局ニワカが大杉るんだよ。本当の舞いが分からないのんが多いわ。[匿名さん] 伝統芸能とか持ち出して有名人に誹謗中傷コメントばかり書いてるクズ2人死ねよ🖕🖕🖕 日本語間違ってるし気持ち悪いんだよ かまちょのキチガイ野郎👎👎👎👎👎
犯罪行為を繰り返す竜二を呪ってください
丸林あ 。ブサイク勘違い小物の癖に妬み激しいお前は地獄に落ちるべき
沖田◯ニを呪ってください、お願いします。
工藤栄子この世から消えてね☺
アイツしつこいしいい加減うざすぎクタバレよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA髪を切って化粧しても老けていることに変わりがないし素の顔が悪いから意味がねえな髪は切っているのに頭をボリボリ掻くとか、まさかシャワーを浴びたり風呂に入ったりしてないの?キモいお前のようなやつを担当した人が不憫過ぎる早く死ねばいいのに
母親とともこ消えますように。許さない
沖田霊奈を呪ってください
厚顔無恥 しネ
AはYと一生うまくいかないざまぁだよ!!
.匿名@嫌い派 09-13 20:37 [非表示] [返信]>>1217嫌いなのにツイッターまでかかさずチェックといつものリンク貼りごくろうさまですw好き嫌いcom被害妄想の粘着質な引きこもり君気持ち悪いから消えなさい 死ねよ
いるだけで湿度が高くなりそうな位粘着質女Mは視界から去りなさい。
I M ゆき歯茎きもいガミー鶏ガラ自意識過剰消えろ 地獄に落ちろお前のせいで収入失った禿げろ 明るいうんこカラーリング
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔がどんどんキモくなっていくなwww40歳にしては老けすぎだろwこの歳でBBA顔なら数年したら今以上に老け顔になるとか笑えるwwwwww
エイミー死ね
K・Y ババアになるにつれて性格が どんどん悪くなっている。性格も悪いし顔も人間と思えないドブスですしね。キモいんだよ、誰がみても・・早くこの世から去ってくれたまえ。
たかやし○保育園出身のしろとりこうた気に入らねぇやつだな
呪い殺してやる
呪い殺してやる
呪い殺してやる
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
竜二を呪ってください
奴がクビになりダメージをくらいますように
2022/09/15 12:34
>>67
能は見た事ないけど、古典歌舞伎の客も9割はニワカですよ
着物を着て観に行くだけの自己満足
[匿名さん]
こいつはガチキチ 批判しか出来ない人間のクズ。
死ねや
さ。とゆ。じ 死ね 不幸になれ 跪け
あの女 何でいつも偉そうなんだ
とっとと退職しろや
あいつしぶとく生き延びてんな
Ralphy今すぐ死ね
○○奏弥 死ね!
デブ眼鏡がしょうもない嫌がせをみんなにするな!
だからお前は嫌われて友達いないんだよ!
汗をわざとつけるとかクズ過ぎる。
声も高くてこんな気持ち悪い男を見た事無い。
早く消えろ!
田中バカ親子
小学生のくせに眉毛細くするヤバイ息子と空気全く読めないブタで化粧お化けの母親。
親見て子は育つから発達障害も遺伝。
間違いなくアスペルガー
人に多大な迷惑かけても反省もせずヘラヘラ笑いやがって気味悪い。
いつお前たちに見返りが来るか楽しみにしてます。
絶対に許さない!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、手袋パタパタするなよ
すごい臭い
近くでこの匂いとか何日洗ってないんだよ
ただでさえ40歳になって加齢臭が臭えのに手袋変えないとか最悪
もしかしてあの世に逝ったジジイの形見なのw?
臭えにも程があるだろ
お前、笑った表情が虫みてえな顔だなw
二の腕は黄ぐすんでいて汚ねえな
どんどん老化しているな
40歳にしては肌が汚過ぎwww
死ねばいいのに
不倫女か●り キモすぎ
しっしっ
詐欺師の玲奈に呪いをお願いします
2022/09/14 20:19
>>65
歌舞伎や能を見て伝統文化を勉強しなさい。
あなたが望んでるのは、おそらく手品やイリュージョンです。
あらすじを知らないから、回る、飛ぶ、化けるにしか目がいかないだけ。それは飽きるに決まってる
[匿名さん]
2022/09/14 20:46
>>66
それな。結局ニワカが大杉るんだよ。本当の舞いが分からないのんが多いわ。
[匿名さん]
伝統芸能とか持ち出して有名人に
誹謗中傷コメントばかり書いてる
クズ2人
死ねよ🖕🖕🖕 日本語間違ってるし
気持ち悪いんだよ かまちょのキチガイ野郎👎👎👎👎👎
犯罪行為を繰り返す竜二を呪ってください
丸林あ 。
ブサイク勘違い小物の癖に妬み激しい
お前は地獄に落ちるべき
沖田◯ニを呪ってください、
お願いします。
工藤栄子
この世から消えてね☺
アイツしつこいしいい加減うざすぎ
クタバレよ
髪を切って化粧しても老けていることに変わりがないし素の顔が悪いから意味がねえな
髪は切っているのに頭をボリボリ掻くとか、まさかシャワーを浴びたり風呂に入ったりしてないの?キモい
お前のようなやつを担当した人が不憫過ぎる
早く死ねばいいのに
母親とともこ消えますように。許さない
沖田霊奈を呪ってください
厚顔無恥 しネ
AはYと一生うまくいかない
ざまぁだよ!!
.匿名@嫌い派 09-13 20:37 [非表示] [返信]
>>1217
嫌いなのにツイッターまでかかさずチェックといつものリンク貼りごくろうさまですw
好き嫌いcom
被害妄想の粘着質な引きこもり君
気持ち悪いから消えなさい 死ねよ
いるだけで湿度が高くなりそうな位粘着質女Mは視界から去りなさい。
Ralphy今すぐ死ね
Ralphy今すぐ死ね
I M ゆき
歯茎きもいガミー鶏ガラ
自意識過剰
消えろ 地獄に落ちろ
お前のせいで収入失った
禿げろ 明るいうんこカラーリング
顔がどんどんキモくなっていくなwww
40歳にしては老けすぎだろw
この歳でBBA顔なら数年したら今以上に老け顔になるとか笑えるwwwwww
エイミー死ね
K・Y
ババアになるにつれて性格が どんどん悪くなっている。
性格も悪いし顔も人間と思えないドブスですしね。キモいんだよ、誰がみても・・
早くこの世から去ってくれたまえ。