憎い奴を呪って差し上げますわ💋
本当にお願い致しますアイツを今すぐ殺して下さいアイツのいない世界が良いですあんなヤツ死ねば良い生きてる価値ないヤツです今すぐ殺して下さいお願い致します
カルト集団嫌がらせ車カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、ハザード点灯してしばらく駐車していて、人通りが全くない時は動かず、徒歩の女性や自転車の女性、子供が歩道を通りがかった途端、急に発進して歩道を横切り、シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
憎い
Nいなくなれ
Kがウザい
池田義則 稲葉孝明 川村雄二 佐藤裕士 田島亮太 館野浩則 樋口卓哉 山口将弘 横山淳次 吉田好春 死ね
田所 郁人は死亡
菱田ババアとアド○○○○○の電話出たババア死ね
いつも電話にでる菱田と名乗るババアに呪いをお願いいたします。
顔が真っ二つに裂けてなくなってしまえばいい
た○○○こずえに呪いをお願いいたします。
ゲロブタK.Mしね
捨てられろあのくそおんな
田所 郁人は逝去
絹○小学校に○中学校、水○○○高校卒業した高○由紀子に呪いをお願いいたします。
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味のそっかると〜with 江坂一味~人の家に鍵盗んで違法に侵入して仕掛けた監視カメラ覗いて「またひとりで笑ってる~」犯罪じゃんね~あと職場でそーゆーこと言う~?昭和の昔から、カルト会員同士でお互い住居不法侵入してたらしいけど、一般人にやるなよ~あと盗撮映像視聴料、慰謝料払って下さーい!!無料で視聴なんて許しませんよ~他人をダシにして小遣い稼いでんだろ~!!!電車ン中のお仕込カルトぢょしこーせー「黙れ!!」黙りませんがな~盗撮視聴料・嫌がらせ被害代金・その他使用料金払ってくださいな~小遣いたんまり稼いでんねやろ~他の被害者さんらの分もたーんまりもらってんねやろ~黙ってほしかったら嫌がらせやめたら~シティプレイス(吹田市豊津町31-27)の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
昼間絵馬に「金子竜晟を殺してください」って絵馬に書いて金子の写真を貼り付けて入れた。俺の人生メチャクチャにした金子竜晟マジで呪ってるからな!!
臼井も八つ裂きにしてください!!世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生で東京学園高等学校の2011年度の1年D組だ!!友達になったのに俺のこと見殺しにしようとしたんだ!!目の前で友達の俺が頭抱えて泣き叫んでるのを暴言大声で言われてるのに平気な顔だったんだ!!しかもその1週間後些細なことで同級生殴って退学になった!!臼井は友達殺しの分際でそんなことをしやがったんだ!!臼井も苦痛を味わわせて八つ裂きにしてください!!
田所 郁人 今すぐ死ぬ
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんですこんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがったそれだけじゃなく903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!金子は15にもなって!!目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?黙って見てるか!?905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!こいつは逃げやがったんだ!!このクズ野郎を潰してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
HとN消えてくれ
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味のそっかると〜カルト会員・通名・江端雅宣〜今度は「腹立つ~」やって(笑)どーぞどーぞ勝手に腹立てろや(笑)集団嫌がらせ被害者の皆さんははらわた煮えくりかえってると思うけどね~この土曜日に大阪市内でカルト解散デモやるくらいには被害者ダシにして小遣いだかポイントだか稼いでるんだから、被害者に分け前くらいよこせやお礼くらい言えば?みんな言ってるよ(笑)自分らが知らないだけで(笑)シティプレイス(吹田市豊津町31-27)の駐車場へ入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
西倉伸州(裕人)死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!嫁と餓鬼殺し!早く死ね!
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊してショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!!15にもなって!!!快楽が理由で!!東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
見市智子新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
朝っぱら@北浜@職場毎度おなじみ大阪の~北浜一味のそっかると~カルト会員・江端雅宣~「後悔するで~後悔するで~こわっ」ぱちぱちぱんちボイスで何言ってるのかと思ったら~スタッフの転職応募先を盗聴その他で調べ上げ、転職応募先のスタッフにあれこれ吹き込んで~転職妨害してたよ~会社辞めさせないようにかなんだか知らないけど~それでみんな、唐突に何の気配も見せずコツゼンと辞めちゃうんだ~なっとく~こんなのに○○情報扱わしてええんかいな~ロッカーんとこで「こわっ」「こわっ」言ってたぢょし二人もカルト犯罪の共犯者かな~???最近よくXのトレンドにカルト名&嫌がらせで上がってるって話題だもんね~
底意地の悪すぎる勘違いブスでチビうたの消えろ!
このコメントは削除されました
け○○台中学T高校卒業の大○妙子死ねこいつに呪いをお願い致します。
坂野ジジイに呪いをお願いいたします。
ヒロ死ぬ
本当にお願い致します
アイツを今すぐ殺して下さい
アイツのいない世界が良いです
あんなヤツ死ねば良い
生きてる価値ないヤツです
今すぐ殺して下さい
お願い致します
カルト集団嫌がらせ車
カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、
ハザード点灯してしばらく駐車していて、
人通りが全くない時は動かず、
徒歩の女性や自転車の女性、
子供が歩道を通りがかった途端、
急に発進して歩道を横切り、
シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ
入って行った日産ノート(シルバー、ナンバー:2295)
憎い
Nいなくなれ
Kがウザい
池田義則 稲葉孝明 川村雄二 佐藤裕士 田島亮太 館野浩則 樋口卓哉 山口将弘 横山淳次 吉田好春 死ね
田所 郁人は死亡
田所 郁人は死亡
田所 郁人は死亡
菱田ババアとアド○○○○○の電話出たババア死ね
いつも電話にでる菱田と名乗るババアに呪いをお願いいたします。
顔が真っ二つに裂けてなくなってしまえばいい
田所 郁人は死亡
田所 郁人は死亡
田所 郁人は死亡
田所 郁人は死亡
た○○○こずえに呪いをお願いいたします。
ゲロブタK.Mしね
捨てられろあのくそおんな
田所 郁人は逝去
絹○小学校に○中学校、水○○○高校卒業した高○由紀子に呪いをお願いいたします。
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味のそっかると〜
with 江坂一味~
人の家に鍵盗んで違法に侵入して仕掛けた監視カメラ覗いて
「またひとりで笑ってる~」
犯罪じゃんね~
あと職場でそーゆーこと言う~?
昭和の昔から、カルト会員同士でお互い住居不法侵入してたらしいけど、一般人にやるなよ~
あと盗撮映像視聴料、慰謝料払って下さーい!!
無料で視聴なんて許しませんよ~
他人をダシにして小遣い稼いでんだろ~!!!
電車ン中のお仕込カルトぢょしこーせー
「黙れ!!」
黙りませんがな~
盗撮視聴料・嫌がらせ被害代金・その他使用料金払ってくださいな~
小遣いたんまり稼いでんねやろ~
他の被害者さんらの分もたーんまりもらってんねやろ~
黙ってほしかったら嫌がらせやめたら~
シティプレイス(吹田市豊津町31-27)の駐車場へ
昼間絵馬に「金子竜晟を殺してください」って絵馬に書いて金子の写真を貼り付けて入れた。
俺の人生メチャクチャにした金子竜晟マジで呪ってるからな!!
臼井も八つ裂きにしてください!!世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生で東京学園高等学校の2011年度の1年D組だ!!友達になったのに
俺のこと見殺しにしようとしたんだ!!目の前で友達の俺が
頭抱えて泣き叫んでるのを暴言大声で言われてるのに平気な顔だったんだ!!
しかもその1週間後些細なことで同級生殴って退学になった!!
臼井は友達殺しの分際でそんなことをしやがったんだ!!臼井も苦痛を味わわせて八つ裂きにしてください!!
田所 郁人 今すぐ死ぬ
俺を傷つけた陰湿野郎を許さない!!
俺は殺されかけたって言ってるのに俺1人だけを犯罪者扱いして
898:↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:29:13 ID:FVj9
何だよ決めつける気か!誰が犯罪しろって言ったよ!?
大体俺は金子に殺されかけたんだぞ!!何もしてないのに
相手が頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声吐きやがったんだぞ!!
それで俺の心壊して殺そうとしたんだ!!
そのせいで俺は今でも苦しんでる!!金子は悪くねえのかよ!!??
899:名無し:22/12/14(水) 03:29:41 ID:EQn5
どんな過去が、どんな事情があろうと貴方の今行った事は犯罪行為に他為りません、貴方は今歴とした罪を犯したんです
こんなこと書きやがった!俺がどれだけ苦しんでるか知ってて流しやがった
それだけじゃなく
903: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:33:09 ID:FVj9
そういうヒマがあったらお前が俺を助けてくれよ!!
苦しみから助けてくれよ!!!!俺は今苦しんでるんだよ!!!
904: ↓T◆O8w3xS119ICj:22/12/14(水) 03:34:36 ID:FVj9
想像してみろよ!俺は頭抱えて泣き叫んでるのに暴言大声で言われた!!
金子は15にもなって!!
目の前でそうなってるのを想像してみろよ!俺のこと助けるか!?
黙って見てるか!?
905: 名無し:22/12/14(水) 03:34:56 ID:EQn5
そういうのは貴方に近しい人に頼んで下さい。
といっても貴方の親は貴方に対して面倒だという感情を抱いてる様に思えるのでとても力になるとは思えないですけどね
助けを求めたらこうやってバカにしたんだ!!こいつには良心が無いんだ!!
こいつは逃げやがったんだ!!
このクズ野郎を潰してくれ!!八つ裂きにしてくれ!!
HとN
消えてくれ
毎度おなじみ大阪の〜北浜一味のそっかると〜
カルト会員・通名・江端雅宣〜
今度は「腹立つ~」やって(笑)
どーぞどーぞ勝手に腹立てろや(笑)
集団嫌がらせ被害者の皆さんは
はらわた煮えくりかえってると思うけどね~
この土曜日に大阪市内でカルト解散デモやるくらいには
被害者ダシにして小遣いだかポイントだか稼いでるんだから、
被害者に分け前くらいよこせや
お礼くらい言えば?
みんな言ってるよ(笑)
自分らが知らないだけで(笑)
シティプレイス(吹田市豊津町31-27)の駐車場へ
カルト集団嫌がらせ車
カルムイン江坂(吹田市江坂町2丁目7-14)付近に、
ハザード点灯してしばらく駐車していて、
人通りが全くない時は動かず、
徒歩の女性や自転車の女性、
子供が歩道を通りがかった途端、
急に発進して歩道を横切り、
シティプレイス(吹田市豊津町31-27 )の駐車場へ
西倉伸州(裕人)死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
嫁と餓鬼殺し!早く死ね!
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
臼井も八つ裂きにしてください!!世田谷区立弦巻中学校の2010年度の卒業生で東京学園高等学校の2011年度の1年D組だ!!友達になったのに
俺のこと見殺しにしようとしたんだ!!目の前で友達の俺が
頭抱えて泣き叫んでるのを暴言大声で言われてるのに平気な顔だったんだ!!
しかもその1週間後些細なことで同級生殴って退学になった!!
臼井は友達殺しの分際でそんなことをしやがったんだ!!臼井も苦痛を味わわせて八つ裂きにしてください!!
見市智子
新興カルトによる集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
朝っぱら@北浜@職場
毎度おなじみ大阪の~北浜一味のそっかると~
カルト会員・江端雅宣~
「後悔するで~後悔するで~こわっ」
ぱちぱちぱんちボイスで何言ってるのかと思ったら~
スタッフの転職応募先を盗聴その他で調べ上げ、
転職応募先のスタッフにあれこれ吹き込んで~
転職妨害してたよ~
会社辞めさせないようにかなんだか知らないけど~
それでみんな、唐突に何の気配も見せずコツゼンと
辞めちゃうんだ~なっとく~
こんなのに○○情報扱わしてええんかいな~
ロッカーんとこで「こわっ」「こわっ」
言ってたぢょし二人も
カルト犯罪の共犯者かな~???
最近よくXのトレンドにカルト名&嫌がらせで上がってるって話題だもんね~
底意地の悪すぎる勘違いブスでチビ
うたの消えろ!
このコメントは削除されました
け○○台中学T高校卒業の大○妙子死ね
こいつに呪いをお願い致します。
坂野ジジイに呪いをお願いいたします。
金XX晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金XX晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
あと金Xの親も謝らない!金Xのせいで苦しんだのに!!
金Xの親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金Xの親もクズ親の可能性が高い!そうだったら金Xの親も苦しめて下さい!!
ヒロ死ぬ