憎い奴を呪って差し上げますわ💋
伊藤ひろゆき呪い殺してやる😈😈😈😈
伊藤ひろゆき呪い殺してやる😈😈😈😈😈
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓を殺してください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子を殺してください!!!
伊藤ひろゆきホームレスなって死ね
M田幸江ババアなんだから餅食って喉に詰まらせて めでたく四んだらいい。だいたい おまえが四んでも誰一人悲しまないんだよ。
伊藤ひろゆきホームレスになって呪い殺してやる
お前だってわかってる浅はかな知恵だけは発達してんなはよクタバレ
31日に○田病院にいたそのあと薬局で話してたあのおかっぱ頭の糞ばばあが、K由賀里と能○阿○富と共にくたばりますよう呪いをお願い致します。
しね
ころされろ
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓を壊してください。俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!金長梓と富田優子を壊してください!!!
嘘バレしてじめつしろくそおんな
西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!
数日後に歳をとるアイツは表に出られないくらい一層不幸になれ。
田島亮太 離婚して死ね離婚して死ね離婚して死ね離婚して死ね
田代直樹 関東学園大学中退 中卒 死ね使えねーのはてめえだ!死ね
真如苑 稲葉都喜 離婚しろ宗教使って人を洗脳して利用する屑ガチのサイコパス
Twitterのいて座流星群と言う人が、どん底に堕ちますように。
伊藤ひろゆきホームレスになって呪われて死ね
伊藤ひろゆき呪われて死ね
このコメントは削除されました
信世消えますようにしんどいです
女といるんばれてるからかかわってきませんようにやり逃げ腐れ男2度とはいあがってくるなkt
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA下の名前に美の文字があるしw両親のどっちかがお前の名前を名づけたんだろうけどブスなのに美しいと言う意味の美の文字を入れるなよwwwwww名前負けしてるじゃん今では、いい歳のぶりっ子キモブスに育ってる時点で育てた両親が馬鹿だろ自分達の子供のスペックのことも分からなかったのかよw?おまけに短大に行ってもただ金をドブに捨てただけで何も得られずに今に至るとかウケるwww
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓を殺してください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子を殺してください!!!
M田幸江
ババアなんだから餅食って喉に詰まらせて めでたく四んだらいい。
だいたい おまえが四んでも誰一人悲しまないんだよ。
伊藤ひろゆきホームレスになって呪い殺してやる
お前だってわかってる
浅はかな知恵だけは発達してんな
はよクタバレ
31日に○田病院にいたそのあと薬局で話してたあのおかっぱ頭の糞ばばあが、K由賀里と能○阿○富と共にくたばりますよう呪いをお願い致します。
しね
ころされろ
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓を壊してください。
俺に暴言吐いて傷つけたんだ!!それで心傷ついて泣いてるのに、それを
「弱虫だな」って言ったんだ!!泣いてるのを!!俺の心を潰そうとしたんだ!!
それで世田谷区立桜木中学校の2010年度の担任の富田優子は俺が
「金長の親を呼んで謝らせて下さい」って言ったらできないって言いやがったんだ!!
俺の心の傷を知ってて!!!俺の心を守らなかったんだ!!!
金長梓と富田優子を壊してください!!!
嘘バレしてじめつしろくそおんな
西倉裕人 金返せ!お前に騙された人自殺したんだぞ!
数日後に歳をとるアイツは表に出られないくらい一層不幸になれ。
田島亮太 離婚して死ね離婚して死ね離婚して死ね離婚して死ね
田代直樹 関東学園大学中退 中卒 死ね
使えねーのはてめえだ!死ね
真如苑 稲葉都喜 離婚しろ
宗教使って人を洗脳して利用する屑
ガチのサイコパス
Twitterのいて座流星群と言う人が、どん底に堕ちますように。
伊藤ひろゆき呪われて死ね
このコメントは削除されました
信世消えますようにしんどいです
女といるんばれてるからかかわってきませんようにやり逃げ腐れ男2度とはいあがってくるなkt
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
下の名前に美の文字があるしw
両親のどっちかがお前の名前を名づけたんだろうけどブスなのに美しいと言う意味の美の文字を入れるなよwwwwww
名前負けしてるじゃん
今では、いい歳のぶりっ子キモブスに育ってる時点で育てた両親が馬鹿だろ
自分達の子供のスペックのことも分からなかったのかよw?
おまけに短大に行ってもただ金をドブに捨てただけで何も得られずに今に至るとかウケるwww