憎い奴を呪って差し上げますわ💋
a00sdkidfiaijajhahahahahahahahaafakfaahhaaだけふぎヴふぉねどちにぴつつげばい
カルトの在日犯罪者通名:松島 にな おおさかし 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮真夜中住宅街街宣「出てこいゴルァ!!」独り言多いアピ女もきょうはん
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ~ん 元お仲間さんも つーかまったね~ あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?(やっぱりね・笑)あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪テレビでも放映されたね~その他いろんなメディアも報道してるね~元実行犯だから つーかまったんかな?●カルト不審車集団 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~ 梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15) 角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10) 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12) カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪●待ち伏セレナ・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25 おまけの 70-25 右側駐車違反 @セントラル江坂ウエスト (大阪府吹田市豊津町31-4) 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで お小遣いを稼いでいる闇バイタ~ 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
インテリア濱田 @愛媛73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
カルトの在日犯罪者通名: 大山 大河 おおさかし 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行の犯罪者盗聴した内容を 職場でペラペラカルトは逮捕されないからなんでもやってる 常習犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税 独り言多いアピ女もきょうはん
インテリア濱田 @愛媛73-37 黒のカルト闇バイト普通車
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
北朝鮮に帰国して死ね
薬やってるんだろ、死ねよなに善人面して気取ってるんだ洗脳醜悪集団下らなすぎる、全て死んで組織ごと消えて亡くなれ
カルトの在日犯罪者通名: 大山 大河 おおさかし 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)加担者いたずら気分で犯罪を働く輩家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税 独り言多いアピ女もきょうはん
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の通名:魚谷誠也さ〜ん でえ~たあ~ 夢ぱと~いつもの三井住友銀行江坂支店前を真っ暗走行~夢ぱと~ 夢地震~ 夢飛行機~あとなんかあったっけ~wwww
カルトの在日犯罪者通名:小島 紗恵 大阪市 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(集団ストーカー 犯罪行為)加担者家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮独り言多いアピ女も共犯
悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡 悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡 悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡 悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡 悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡 悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡 悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡
人様に自慢するんなら、あらまあ、奥様せめて医者・弁護士・公務員・上場企業勤務・一流商社マン・誰でも知ってる企業の会長社長役員、豪邸・億ション・タワマン・高級住宅街にお住まいのレベルでないと・・・。誰もうらやましがりませんことよ、カルト宗教末端信者工作員の闇パートのおかみさんw
独り言あぴーるで 盗聴犯をほのめかすおおいしくらこ いろんなところに通報され~るwww
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
通名:田中 柊星 @大阪市 淀屋橋「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)加担者 犯罪関与の自覚なし家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮独り言多いアピ女も共犯罪者警察に通報されても平気
電車で故意に足を蹴ってきたクソ女お前の顔は一生忘れねえ毎日お前の顔を浮かべながら何度でも心の中でお前を〇〇し続けてやる罰を受けろ
組織ごと消えろ天下りヒステリードブス北朝鮮
天気予報見ると必ず現れる集団下着ドロ不審車「連立与党創カル党」会員の闇バイターが運転(笑)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)車に乗って 通行人につきまとうカルト宗教会員の実行犯人 在中つきまといストーカー闇バイトで違法収入GET家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
a00sdkidfiaijajhahahahahahahahaafakfaahhaa
だけふぎヴふぉねどちにぴつつげばい
a00sdkidfiaijajhahahahahahahahaafakfaahhaa
カルトの在日犯罪者
通名:松島 にな おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
真夜中住宅街街宣「出てこいゴルァ!!」
独り言多いアピ女もきょうはん
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ~ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ~ん
元お仲間さんも つーかまったね~
あ、配下の闇バイタ~ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人~ 元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
テレビでも放映されたね~
その他いろんなメディアも報道してるね~
元実行犯だから つーかまったんかな?
●カルト不審車集団
他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね~
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
角一化成(大阪府吹田市豊津町31-10)
南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト~出た出た♪ カルト~出た~♪ あ ヨイ ヨイ♪
●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20-25
おまけの 70-25 右側駐車違反
@セントラル江坂ウエスト
(大阪府吹田市豊津町31-4)
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
お小遣いを稼いでいる闇バイタ~
出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪
インテリア濱田 @愛媛
73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
カルトの在日犯罪者
通名: 大山 大河 おおさかし 淀屋橋
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行の犯罪者
盗聴した内容を 職場でペラペラ
カルトは逮捕されないから
なんでもやってる 常習犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
インテリア濱田 @愛媛
73-37 黒のカルト闇バイト普通車
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
インテリア濱田 @愛媛
北朝鮮に帰国して死ね
薬やってるんだろ、死ねよ
なに善人面して気取ってるんだ洗脳醜悪集団
下らなすぎる、全て死んで組織ごと消えて亡くなれ
カルトの在日犯罪者
通名: 大山 大河 おおさかし 淀屋橋
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)加担者
いたずら気分で犯罪を働く輩
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
(やっぱりね・笑)
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
●待ち伏セレナ
インテリア濱田 @愛媛
インテリア濱田 @愛媛
(やっぱりね・笑)
●カルト不審車集団
梅田交通 江坂営業所
●待ち伏セレナ
インテリア濱田 @愛媛
「連立与党創カル党」の北浜の
通名:魚谷誠也さ〜ん
通名:魚谷誠也さ〜ん
でえ~たあ~ 夢ぱと~
いつもの三井住友銀行江坂支店前を
真っ暗走行~
夢ぱと~ 夢地震~ 夢飛行機~
あとなんかあったっけ~wwww
カルトの在日犯罪者
通名:小島 紗恵 大阪市 淀屋橋
集団嫌がらせ(集団ストーカー 犯罪行為)加担者
独り言多いアピ女も共犯
悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡
悪意のあるユーザーとその仲間が速やかにコロナ禍肺炎で倒れて死亡
インテリア濱田 @愛媛
人様に自慢するんなら、
あらまあ、奥様
せめて
医者・弁護士・公務員・上場企業勤務・一流商社マン・
誰でも知ってる企業の会長社長役員、豪邸・億ション・
タワマン・高級住宅街にお住まいのレベルでないと・・・。
誰もうらやましがりませんことよ、
カルト宗教末端信者工作員の
闇パートのおかみさんw
独り言あぴーるで 盗聴犯をほのめかす
おおいしくらこ いろんなところに通報され~るwww
カチューシャおかっぱブスK.M死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
通名:田中 柊星 @大阪市 淀屋橋
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集団ストーカー/犯罪行為含む)
加担者 犯罪関与の自覚なし
独り言多いアピ女も共犯罪者
警察に通報されても平気
電車で故意に足を蹴ってきたクソ女
お前の顔は一生忘れねえ
毎日お前の顔を浮かべながら何度でも心の中でお前を〇〇し続けてやる
罰を受けろ
組織ごと消えろ天下りヒステリードブス
北朝鮮
天気予報見ると必ず現れる
集団下着ドロ不審車
「連立与党創カル党」会員の
闇バイターが運転(笑)
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)
車に乗って 通行人につきまとう
カルト宗教会員の実行犯人 在中
つきまといストーカー闇バイトで違法収入GET