憎い奴を呪って差し上げますわ💋
き○○と言う何の風俗嬢が重度の病気で生涯くるしむ
A.B.と彼らの縁が切れますように
このコメントは削除されました
A.B.が早く炎上しますようにより多くの人がA.B.のヤバさや下心丸出しの変な言動に気付いてA.B.のもとから離れていきますように
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。息子のクソ処理で頭逝かれて叫んで虐待してるし。地獄に堕ちろ。
薪 カス山不正発覚で退職してください病気で死んだり、自殺してもいいです。
今村 俊明に災いあれ
ロリコンS呂Jキモいんだよアル中 39歳独身 お前は後世に遺伝子を残すなよ
近所の浅川、杉村、岩本一ヶ月いないに死ぬ
>>9143嫌です。
自己中kh.自分の悪いとこに気づけないから別れの繰り返し。一生1人だ。
どこででもしつこい保〇〇女 お前と分かってるよいい加減にしろ
CR-V、ハイラックスサーフ、アルファードV所有してる大金持ち彼氏がいる糞女、まだ生きてる、7時朝帰り高級デートから残念ながら生きて帰って来てしまった!早く糞バカップル2匹ともこの世から消して!全く呪い効いてない!
M田幸江キチガイババアみんながそう思ってるんだよ。因果応報 早く来て くたばれや。
薪 カス山 不正発覚で処罰されろ彼らが死んだり、自殺してもいいです。
職場で邪魔する人間全員死にますように。
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>9131崇徳上皇様、早良親王様薪とカス山の内縁夫婦の不正を正していただきますようよろしくお願いします。
薪カス山退職してくれ彼らが死んだり自殺してもいいです
欲深く嘘つきで厚かましいバツイチ男に依存のAマジ消えろウロウロするな吐き気すらする
嘘つきの浅倉健一早く逮捕されて賠償金で借金地獄になれ
学校の人妻ばいた☆はよりこんして子供と路頭に迷えあのしょうもない喧嘩よわそうな男とやって子供できてさらに路頭にまよえばいた女が!顔ぶすになって西成いけよばいた
A消えろ
>>9122崇徳上皇様、早良親王様、最善の解決策をよろしくお願いします
Yがキモすぎて無理です。これからも不幸が続きどん底まで落ちる
>>9121槇 カス山 不正をやめろ
槇 カス山 退職してくれ彼らが死んだりじさつしてもいいで。
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。息子のクソ処理で頭逝かれて虐待して、一生苦しめ。
あの人妻びっちやりまん金なくなって捨てられて路頭にまよえばいた
S呂J飲酒運動で事故すれば良いのに!
○や○だ○中出身のお○○○妙子死ね○○こ○売ってる小島死ねクズ借りた金は返せボケ
https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20220308/amp/k10013519691000.html実名は危険?
薪 カス山死んでくれ
薪 カス山 不正をやめろびょうきなどで退職してくれ彼らが死んだり自殺してもいいで
○村、占い師○本は詐欺師。一族全員地獄に落ちろ。
y.若山死ね死ね死ね死ね消えろ他県に行け
き○○と言う何の風俗嬢が重度の病気で生涯くるしむ
A.B.と彼らの縁が切れますように
A.B.が早く炎上しますように
より多くの人がA.B.のヤバさや下心丸出しの変な言動に気付いてA.B.のもとから離れていきますように
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。
何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
息子のクソ処理で頭逝かれて叫んで虐待してるし。
地獄に堕ちろ。
薪 カス山
不正発覚で退職してください
病気で死んだり、自殺してもいいです。
今村 俊明に災いあれ
ロリコンS呂Jキモいんだよ
アル中 39歳独身 お前は後世に遺伝子を残すなよ
近所の浅川、杉村、岩本一ヶ月いないに死ぬ
>>9143
嫌です。
自己中kh.
自分の悪いとこに気づけないから別れの繰り返し。一生1人だ。
どこででもしつこい保〇〇女
お前と分かってるよいい加減にしろ
CR-V、ハイラックスサーフ、アルファードV所有してる大金持ち彼氏がいる糞女、まだ生きてる、7時朝帰り高級デートから残念ながら生きて帰って来てしまった!早く糞バカップル2匹ともこの世から消して!全く呪い効いてない!
M田幸江
キチガイババア
みんながそう思ってるんだよ。
因果応報 早く来て くたばれや。
薪 カス山 不正発覚で処罰されろ
彼らが死んだり、自殺してもいいです。
職場で邪魔する人間全員死にますように。
クソブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>9131
崇徳上皇様、早良親王様
薪とカス山の内縁夫婦の不正を正していただきますようよろしくお願いします。
薪
カス山
退職してくれ
彼らが死んだり自殺してもいいです
欲深く嘘つきで厚かましい
バツイチ男に依存のA
マジ消えろウロウロするな
吐き気すらする
嘘つきの浅倉健一早く逮捕されて賠償金で借金地獄になれ
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくるクソ女。
何かと周りの悪口しか言わないくせに、いざ自分が都合が悪くなったら「私精神持ちやから」だとw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
息子のクソ処理で頭逝かれて叫んで虐待してるし。
地獄に堕ちろ。
学校の人妻ばいた☆はよりこんして子供と路頭に迷えあのしょうもない喧嘩よわそうな男とやって子供できてさらに路頭にまよえばいた女が!顔ぶすになって西成いけよばいた
A消えろ
>>9122
崇徳上皇様、早良親王様、最善の解決策をよろしくお願いします
Yがキモすぎて無理です。
これからも不幸が続きどん底まで落ちる
>>9121
槇 カス山 不正をやめろ
槇 カス山 退職してくれ
彼らが死んだりじさつしてもいいで。
息子のクソ処理で頭逝かれて虐待して、一生苦しめ。
あの人妻びっちやりまん金なくなって捨てられて路頭にまよえばいた
S呂J飲酒運動で事故すれば良いのに!
○や○だ○中出身の
お○○○妙子死ね
○○こ○売ってる小島死ねクズ
借りた金は返せボケ
https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20220308/amp/k10013519691000.html
実名は危険?
薪 カス山
死んでくれ
薪 カス山 不正をやめろ
びょうきなどで退職してくれ
彼らが死んだり自殺してもいいで
○村、占い師○本は詐欺師。一族全員地獄に落ちろ。
y.若山
死ね死ね死ね死ね
消えろ
他県に行け