憎い奴を呪って差し上げますわ💋
クズジジイ高澤死ねクズジジイ高澤死ねクズジジイ高澤死ねクズジジイ高澤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
某駐車場にいた青い車のクズ野郎がくたばるよう呪い殺す安い車乗って哀れな奴死ねクズ野郎呪い殺す
す○○○小出身のクズこずえ死ねす○○○小出身のクズこずえ死ね神奈川のあの谷川と一緒にクタバレす○○○小出身のクズこずえ死ねす○○○小出身のクズこずえ死ね神奈川のあの谷川と一緒にクタバレす○○○小出身のクズこずえ死ねす○○○小出身のクズこずえ死ね神奈川のあの谷川と一緒にクタバレ
詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ詐欺師亀山死ねクズジジイ
詐欺師戸塚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
○○○丘中で数学教えてたクズ教師吉田○子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>617てめえなんか殺されてしまえ!!ゲスヤロー!!こいつも呪い殺します。こいつだって俺が自殺してもいい、心壊して死んでもいいって思ってるから!!!
大○行ったバカ女早苗死ねクズ自称し○○そ○と一緒に早く逝け
す○○○小出身のこずえ死ね男好きだからいじめられるのわかってんのかクズこずえ死ね死ね死ね死ね死ね早く逝け
某販売店の本○隆○死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね今すぐに
みうらけんたろうさんころなでしね
>>617黙ってねえで謝れよ!!俺は心傷ついてんだぜ!!謝れよ!!謝る気が無いなら死んでくれ!!俺を殺そうとしたから死んでくれ!!てめえは死んでもいい人間って神様だってそう言ってるぜ!!
娘は2人とも離婚の富美子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
整形女まよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>617てめえもし成人だったら世界一死んでもいい野郎だな!!てめえ、夢叶ってるか?叶ってたら死ね!!俺は将来の夢を叶える直前にコロナに将来を奪われた!!!それなのにてめえみてえな快楽殺人鬼だけ夢を叶えてるってのか!??そうだったらマジで死にやがれ!!クソヤロー!!!
勘違い女ゆい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
某所の駐車場で青い車に乗ってたあの男がくたばるよーに呪い殺してくださいあの青い車に乗ってた野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
原山死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
こずえ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
T由紀子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
こいつ呪い殺す
クズ雪子死ね
T死ね
てめえKの悪口言ってるけどてめえも奴に悪口言われてんだよそれを知らない哀れなクズ死ね
クズ野郎谷川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○小のT由紀子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○小の吉田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>617こいつが憎いです!!快楽で俺に殺意を向けやがった!!こいつに死を与えてください!!こいつのことも呪いますから!!!このゲスヤローを!!
このコメントは削除されました
>>617おい!!謝れよゲスヤロー!!てめえも俺に殺意はあるんだろ!?快楽で人を殺したければ自分も殺される覚悟してからにしろよ!!
匿名での誹謗中傷が厳しく罰せられる事になって心から安堵安易にもう書き込み出来なくなって良かった
かとうのぶよ死ねいますぐしねお前みたいな頭おかしいばばぁははよしね精神病
>>617てめえも呪ってるよ!!俺が殺されそうになったって知ってて言ってんのか!!?俺を殺そうってのか!?死ぬのはてめえだよ!!!
55歳にもなって会社に親元から通勤してるクズババア、黒○由○里死ねクズ
はしもとたみえはお客様と会社へ多大なる迷惑をかけて辞職しました!!!
姑にいじめられて2回も家出したクズババア死ね
クズババア黒○死ねいい年していまだに自立もできない哀れなクズ
あのクズ大人、腹を切り刻んで傷口に手を突っ込んでハラワタをエグリ出したい!!クズ大人、手を出しやがったんだ!!ただで済むと思うなよ!!!
大阪 マツムラかわいそうなフリしてダブル不倫するな性病拾った医者の旦那と一生暮らせ死んでくれていい
京都から奈良県へ出戻ったシホそのまま高卒、大学中退になれ!コロナで一生海外に出られなくなれ!仕事は関西で充分、母親の介護を一生しろあれやりたいこれやりたいが一生コロコロ変わって何も続かない役に立たないニートを続けろ学費がもったいない、無駄、早く中退しろ
クズジジイ高澤死ね
クズジジイ高澤死ね
クズジジイ高澤死ね
クズジジイ高澤死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
某駐車場にいた青い車のクズ野郎がくたばるよう呪い殺す
安い車乗って哀れな奴
死ねクズ野郎呪い殺す
す○○○小出身のクズこずえ死ね
神奈川のあの谷川と一緒にクタバレ
詐欺師亀山死ねクズジジイ
詐欺師戸塚死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
○○○丘中で数学教えてたクズ教師吉田○子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>617
てめえなんか殺されてしまえ!!ゲスヤロー!!
こいつも呪い殺します。こいつだって俺が自殺してもいい、心壊して
死んでもいいって思ってるから!!!
大○行ったバカ女早苗死ねクズ
自称し○○そ○と一緒に早く逝け
す○○○小出身のこずえ死ね
男好きだからいじめられるのわかってんのかクズ
こずえ死ね死ね死ね死ね死ね早く逝け
某販売店の本○隆○死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね今すぐに
みうらけんたろうさんころなでしね
>>617
黙ってねえで謝れよ!!俺は心傷ついてんだぜ!!謝れよ!!謝る気が無いなら
死んでくれ!!俺を殺そうとしたから死んでくれ!!てめえは死んでもいい人間って
神様だってそう言ってるぜ!!
娘は2人とも離婚の富美子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
整形女まよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>617
てめえもし成人だったら世界一死んでもいい野郎だな!!てめえ、夢叶ってるか?
叶ってたら死ね!!俺は将来の夢を叶える直前にコロナに将来を奪われた!!!
それなのにてめえみてえな快楽殺人鬼だけ夢を叶えてるってのか!??
そうだったらマジで死にやがれ!!クソヤロー!!!
勘違い女ゆい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
某所の駐車場で青い車に乗ってたあの男がくたばるよーに呪い殺してください
あの青い車に乗ってた野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
原山死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
こずえ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
T由紀子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
こいつ呪い殺す
クズ雪子死ね
T死ね
てめえKの悪口言ってるけどてめえも奴に悪口言われてんだよ
それを知らない哀れなクズ死ね
クズ野郎谷川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○小のT由紀子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○小の吉田死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>617
こいつが憎いです!!快楽で俺に殺意を向けやがった!!こいつに死を
与えてください!!こいつのことも呪いますから!!!このゲスヤローを!!
このコメントは削除されました
>>617
おい!!謝れよゲスヤロー!!てめえも俺に殺意はあるんだろ!?快楽で
人を殺したければ自分も殺される覚悟してからにしろよ!!
匿名での誹謗中傷が厳しく罰せられる事になって心から安堵
安易にもう書き込み出来なくなって良かった
かとうのぶよ死ねいますぐしね
お前みたいな頭おかしいばばぁははよしね精神病
>>617
てめえも呪ってるよ!!俺が殺されそうになったって知ってて言ってんのか!!?
俺を殺そうってのか!?死ぬのはてめえだよ!!!
55歳にもなって会社に親元から通勤してるクズババア、黒○由○里死ねクズ
はしもとたみえは
お客様と会社へ
多大なる迷惑をかけて
辞職しました!!!
姑にいじめられて2回も家出したクズババア死ね
クズババア黒○死ね
いい年していまだに自立もできない哀れなクズ
あのクズ大人、腹を切り刻んで傷口に手を突っ込んでハラワタをエグリ出したい!!
クズ大人、手を出しやがったんだ!!ただで済むと思うなよ!!!
大阪 マツムラ
かわいそうなフリしてダブル不倫するな
性病拾った医者の旦那と一生暮らせ
死んでくれていい
京都から奈良県へ出戻った
シホ
そのまま高卒、大学中退になれ!
コロナで一生海外に出られなくなれ!
仕事は関西で充分、母親の介護を一生しろ
あれやりたいこれやりたいが一生コロコロ変わって何も続かない役に立たないニートを続けろ
学費がもったいない、無駄、早く中退しろ