憎い奴を呪って差し上げますわ💋
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから早く呪われて消えろ
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから呪われて死ね
生きててごめん、生まれてきてごめん、っててめえが思えや、無価値人間が、とっとと死んでみんなのために
死ね
>>14531顔面ぐっちゃぐちゃにしやんでもブサイクだから元からぐっちゃぐちゃやったわ、草、とりま早く死ね
お願いだから早く死んでくれよ、顔面ぐっちゃぐちゃに壊したくなる、ガチで憎い、早く殺したい、だからとっとと事故かなんやらで死んでくれ、お前が死んだらいの一番に喜んでやるよ
14歳の女の子の裏垢フォローしてんのガチキショイねん、この世から消えてくれやブサイクが
早朝の海にでも落ちて誰にも助けてもらえずに1人で死んでいけ、魚の餌になれることに感謝しろよ、
てめぇの電話番号も職場も住所も本名も全部知ってるんだ、その気になりゃ晒してネットのおもちゃにだって出来るんだぞ、ただそれをしねえのは俺が法を犯したくないだけ、よかったな法律があって、なかったら今頃凸って包丁で滅多刺しにされてるぞクソゴミカスが、早く死ねブサイク、取り柄なんてちんこのでかさしかねえんだぞ、可哀想、、、哀れになってきたわ
MT、車にでも轢かれてくたばれ、趣味の釣りしてる最中に川へ落ちて溺れ死ね、とりあえず死ね、早く死ね、
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだからヤクザに後ろから思いっきり刺されて死ね
このコメントは削除されました
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAその歳で加齢臭があの臭さなら数年後ヤバすぎじゃんw風呂入れば?それが嫌なら早く死ね
HH発達障害女知恵遅れのガキと一緒に消えろ
K Y、おまえみたいな性格の人間が地球上に居るなんて信じかたい。顔も人間とも言えないし。さっさと消えてなくなれよ。
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
超年下男に手を出してるあの女惚気はやめたんかい(笑)不快にさせられた事忘れねえどこがいいんだか
藤安力、錦織壮太、青江友也、沖田博明[旧姓津山]、塩崎まい子、堤中耕太郎、土井優太、上田郁也、死ね
糞医者 神垣伸 死ね!
りお一家不幸のどん底くたばれ顔面集中女子も不幸な人生
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから早めに呪われて死ね
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから早めに死ね
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから早く呪われて消えろ
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから呪われて死ね
生きててごめん、生まれてきてごめん、っててめえが思えや、無価値人間が、とっとと死んでみんなのために
死ね
>>14531
顔面ぐっちゃぐちゃにしやんでもブサイクだから元からぐっちゃぐちゃやったわ、草、とりま早く死ね
お願いだから早く死んでくれよ、顔面ぐっちゃぐちゃに壊したくなる、ガチで憎い、早く殺したい、だからとっとと事故かなんやらで死んでくれ、お前が死んだらいの一番に喜んでやるよ
14歳の女の子の裏垢フォローしてんのガチキショイねん、この世から消えてくれやブサイクが
早朝の海にでも落ちて誰にも助けてもらえずに1人で死んでいけ、魚の餌になれることに感謝しろよ、
てめぇの電話番号も職場も住所も本名も全部知ってるんだ、その気になりゃ晒してネットのおもちゃにだって出来るんだぞ、ただそれをしねえのは俺が法を犯したくないだけ、よかったな法律があって、なかったら今頃凸って包丁で滅多刺しにされてるぞクソゴミカスが、早く死ねブサイク、取り柄なんてちんこのでかさしかねえんだぞ、可哀想、、、哀れになってきたわ
MT、車にでも轢かれてくたばれ、趣味の釣りしてる最中に川へ落ちて溺れ死ね、とりあえず死ね、早く死ね、
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだからヤクザに後ろから思いっきり刺されて死ね
このコメントは削除されました
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
その歳で加齢臭があの臭さなら数年後
ヤバすぎじゃんw
風呂入れば?それが嫌なら早く死ね
HH発達障害女
知恵遅れのガキと一緒に消えろ
K Y、おまえみたいな性格の人間が地球上に居るなんて信じかたい。
顔も人間とも言えないし。
さっさと消えてなくなれよ。
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
超年下男に手を出してるあの女
惚気はやめたんかい(笑)
不快にさせられた事忘れねえ
どこがいいんだか
藤安力、錦織壮太、青江友也、沖田博明[旧姓津山]、塩崎まい子、堤中耕太郎、土井優太、上田郁也、死ね
糞医者 神垣伸 死ね!
りお一家不幸のどん底
くたばれ顔面集中女
子も不幸な人生
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから早めに呪われて死ね
たかやし○保育園出身のしろとりこうた調子に乗って鬱陶しいやつだから早めに死ね