憎い奴を呪って差し上げますわ💋
泳がせていたらGのようにノコノコとわいてくるアイツ。すごい生命力だ。
Tk地獄おちろしね呪い呪い呪い劣化してくたばれ勘違いじじぃ
のぶよがしにますようにお願いします。
Uのは日頃の違反がバレて会社を去らなければいけなくなる。それなりの処分を!
くさそう いい年して気持ち悪い
AEON三木店のパワハラ就業や就業規則を改善してくれませんのでお願いいたします。ロッカーの扉に引っかけても文句を言われないようにしたい。竹村義友渡邊祐基松尾彩華を海外に異動できるようにしたいんです。作業着のズボンや髪の毛の色の自由化してください。就業規則違反しているこの3人を殺すくらいに呪いをかけたいです。
Ralphy今すぐ死ね
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのキチガイ詐欺売女が一生惨めで不幸な人生を送りますように。
意味なくね?何これつかえねー
いちかわ ますぁみ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAどんどん老けていってるのは病気?それとも、ブスゴリラの母親の羊水が腐っていたからお前は歳をとるたびに普通の人よりも老けていったりしてるの?まぁ、お前らの場合はキモいゴリラ家族だけどw今日もヘリウム声だったねwキッモすぎヘリウムがやめられないのも母親の影響かなんか?早く死ねばいいのに
このコメントは削除されました
●●子 目障りだから一層の事●●んでくれ
K・Y ウザい。早く四にたまえ。
榊原隆一死ね
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる😈
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけ気に入らないやつだから絶対に許さない 呪い殺してやる👹👹👹
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA顔はキモブスゴリラなのに力がないとかヤバすぎだろwwwwゴリラなのにw早くキモブスゴリラは早く逝けw
ゆたぼん警察なんかに負けるな!!!!!!!!反社会を貫き通せ!!!!!頑張れゆたぼん!!!!!!!!人生は冒険や!!!!!!!!!!アンチは無視無視🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる👹👹👹
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる👹👹
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない 呪い殺してやる👹
自然災害最高!!崖崩れ!台風!地震!噴火!どんとこい!、、!
爆サイ掲示板海外画像雑談のゾロと言うハンネのクズがガンになって死にますように
向いのマンション●階の女、朝からパンイチで洗濯物を干すなよ。遠目でもシルエットでお前がブサイクだと分かるぜ。汚い物を晒すなボケが。
泳がせていたらGのようにノコノコとわいてくるアイツ。すごい生命力だ。
Tk地獄おちろしね呪い呪い呪い
劣化してくたばれ勘違いじじぃ
のぶよがしにますようにお願いします。
Uのは日頃の違反がバレて会社を去らなければいけなくなる。それなりの処分を!
くさそう いい年して気持ち悪い
AEON三木店のパワハラ就業や就業規則を改善してくれませんのでお願いいたします。ロッカーの扉に引っかけても文句を言われないようにしたい。竹村義友渡邊祐基松尾彩華を海外に異動できるようにしたいんです。作業着のズボンや髪の毛の色の自由化してください。就業規則違反しているこの3人を殺すくらいに呪いをかけたいです。
Ralphy今すぐ死ね
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
Y区のアパート地上階に寄生してる外痔持ちのキチガイ詐欺売女が一生惨めで不幸な人生を送りますように。
意味なくね?何これつかえねー
いちかわ ますぁみ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
どんどん老けていってるのは病気?
それとも、ブスゴリラの母親の羊水が腐っていたからお前は歳をとるたびに普通の人よりも老けていったりしてるの?
まぁ、お前らの場合はキモいゴリラ家族
だけどw
今日もヘリウム声だったねwキッモすぎ
ヘリウムがやめられないのも母親の影響かなんか?
早く死ねばいいのに
●●子 目障りだから一層の事●●んでくれ
K・Y ウザい。
早く四にたまえ。
榊原隆一死ね
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけは絶対に許さない
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
呪い殺してやる😈
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけ気に入らないやつだから絶対に許さない
呪い殺してやる👹👹👹
たかやし○保育園出身のしろとりこうただけ気に入らないやつだから絶対に許さない
呪い殺してやる👹👹👹
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
顔はキモブスゴリラなのに力がないとかヤバすぎだろwwww
ゴリラなのにw
早くキモブスゴリラは早く逝けw
ゆたぼん警察なんかに負けるな!!!!!!!!反社会を貫き通せ!!!!!頑張れゆたぼん!!!!!!!!人生は冒険や!!!!!!!!!!アンチは無視無視🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹👹
呪い殺してやる👹👹
呪い殺してやる👹
呪い殺してやる😈
自然災害最高!!崖崩れ!台風!地震!噴火!どんとこい!、、!
爆サイ掲示板
海外画像雑談のゾロと言うハンネのクズがガンになって死にますように
向いのマンション●階の女、朝からパンイチで洗濯物を干すなよ。遠目でもシルエットでお前がブサイクだと分かるぜ。
汚い物を晒すなボケが。