憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
上の階のクソ男、物音がうるさいはやく死ね
y.n体は大人のくせして頭は悪いから金騙し取られるんだよ。昔から周りが真剣に進路へ向き合ってたときもお前だけは遊んで暮らしてたな。友達もお前から静かに離れたよな。その結果がこうなるのは当たり前だ。人に迷惑かけ続けたお前が他人に頼る資格はない。二度と目の前に現れるな。今回だけじゃない、今までしてきたことを猛省しろ。甘えて生きるのも苦しくなってきた状況だろ。お前はちゃんと反省しろ。反省するまで苦しむべきだ。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日も死んでくれますように
その腐った根性なんとかしろくそ●●こし●
嘘の霊能者、佐賀のmasako彼女の人生無くなってください
見ず知らずの他人に暴言を吐くクズ男どもどんだけ病んでんだ不幸になれ不細工野郎ども
クズのMKが流産して肺がんで死にますように
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲSの中卒土方兄弟二匹とも重機に頭潰されたらいいのに
ゲッツェ川野しね
h.os.s不幸になれ
クレーマー死ね
L.W.T.がクズ男だ、呪ってください。
近所の不良女性がついにセレブ赤ちゃん妊娠してしまったかもしれない絶対に産まれてほしくないから死産か流産呪いお願い致します!
のぶよ死にますようにおねがいしますおねがいします死にますようにおねがいしますのぶよしんでくれたら全て報われますおねがいしますしにますように
アイツまだ生きてたんか
もう限界・・・クソジジイ(父親)を殺して下さい。母も自分も限界。無職で怒鳴る、認知症と鬱が疑い。食ってばかり寝てばかり仕事を探す気ない。金も昔から入れてない。生きる価値ない父親なので殺して下さい。苦しんで苦しんで死んでいってくれ。本当に呪って下さい。
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス! コロナで死ね!
呪い殺してやる
近所の顔も性格もドブスな不良バカ女、明日ついに大金持ち彼氏と豪華結婚式、玉の輿婚して大豪邸に行ってしまう前に呪殺お願いします!!
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
浮気の末精神病んでるお前。すべて自業自得だろ。お前は関わる人みんなを不幸にする。騙されている人が可哀想。事実を隠してのうのうとしている頭おかしい人間。お前なんか生きてても良いことないよ。すでに職場にも周りの人にも迷惑かけまくってるし。このまま復帰できず、鬱病こじらせて自宅で首吊りますように。次に顔を合わせるのはあなたの遺影でありますように。
キモくて不快なあの野郎はよくたばれ
上の階のクソ男、物音がうるさいはやく死ね
y.n
体は大人のくせして頭は悪いから金騙し取られるんだよ。昔から周りが真剣に進路へ向き合ってたときもお前だけは遊んで暮らしてたな。友達もお前から静かに離れたよな。その結果がこうなるのは当たり前だ。人に迷惑かけ続けたお前が他人に頼る資格はない。二度と目の前に現れるな。今回だけじゃない、今までしてきたことを猛省しろ。甘えて生きるのも苦しくなってきた状況だろ。お前はちゃんと反省しろ。反省するまで苦しむべきだ。
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日も死んでくれますように
その腐った根性なんとかしろくそ●●こし●
嘘の霊能者、佐賀のmasako
彼女の人生無くなってください
見ず知らずの他人に暴言を吐くクズ男ども
どんだけ病んでんだ
不幸になれ
不細工野郎ども
クズのMKが流産して肺がんで死にますように
シバタんトコのこどおじカッパハゲYとスカスカハゲSの中卒土方兄弟
二匹とも重機に頭潰されたらいいのに
y.n
体は大人のくせして頭は悪いから金騙し取られるんだよ。昔から周りが真剣に進路へ向き合ってたときもお前だけは遊んで暮らしてたな。友達もお前から静かに離れたよな。その結果がこうなるのは当たり前だ。人に迷惑かけ続けたお前が他人に頼る資格はない。二度と目の前に現れるな。今回だけじゃない、今までしてきたことを猛省しろ。甘えて生きるのも苦しくなってきた状況だろ。お前はちゃんと反省しろ。反省するまで苦しむべきだ。
ゲッツェ川野しね
見ず知らずの他人に暴言を吐くクズ男ども
どんだけ病んでんだ
不幸になれ
不細工野郎ども
h.o
s.s
不幸になれ
クレーマー死ね
L.W.T.がクズ男だ、
呪ってください。
近所の不良女性がついにセレブ赤ちゃん妊娠してしまったかもしれない
絶対に産まれてほしくないから死産か流産呪いお願い致します!
のぶよ死にますようにおねがいしますおねがいします死にますようにおねがいしますのぶよしんでくれたら全て報われます
おねがいしますしにますように
アイツまだ生きてたんか
もう限界・・・
クソジジイ(父親)を殺して下さい。
母も自分も限界。
無職で怒鳴る、認知症と鬱が疑い。
食ってばかり寝てばかり仕事を探す気ない。
金も昔から入れてない。
生きる価値ない父親なので殺して下さい。
苦しんで苦しんで死んでいってくれ。
本当に呪って下さい。
いい年してでかリュック背負ってアウトレットケーキ屋来るなよ、バカ親父と中年デブス!
コロナで死ね!
呪い殺してやる
近所の顔も性格もドブスな不良バカ女、明日ついに大金持ち彼氏と豪華結婚式、玉の輿婚して大豪邸に行ってしまう前に呪殺お願いします!!
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
浮気の末精神病んでるお前。すべて自業自得だろ。お前は関わる人みんなを不幸にする。騙されている人が可哀想。事実を隠してのうのうとしている頭おかしい人間。お前なんか生きてても良いことないよ。すでに職場にも周りの人にも迷惑かけまくってるし。このまま復帰できず、鬱病こじらせて自宅で首吊りますように。次に顔を合わせるのはあなたの遺影でありますように。
キモくて不快なあの野郎はよくたばれ