憎い奴を呪って差し上げますわ💋
ひで死ね
このコメントは削除されました
西倉裕人(伸州) 嫁殺し 死ね
死ね
死ね民◯委◯
つけまわしに死
組織や家族親戚ごと死んで亡くなれ
キモい支配ババアはさっさとくたばれ
録音屑野郎まとめて死ね
Aおまえは何やっても無駄。さっさとしね。厚い面の皮蹴飛ばしてやりたいくらいだ。悪化しちまえ。
路上喫煙マンが近日二度と喫煙できない体になりますように
麻野和正 内山三千子事故って死ね!
調子に乗った屑奴全て落ちぶれて死ね
我に害なす者、我を馬鹿にしている者、我を盗撮してる者、我に関する者に不正ログインしているものその者たちとその仲間すべてはがまとめて今すぐにくも膜下出血とコロナ肺炎による激しい頭痛で倒れて敗血症で苦しんで死ね
田中玲奈 死ね
秋野悠樹18歳ナルシスト母親をママと呼ぶマザコン男働かない、勉強しない、努力しない、努力嫌い家庭内暴力、暴言トイレ流せない…風呂場にクソする、風呂の蓋閉めれない、片付けできない、アホだ。早く死ね。生きている価値なし。早く死ね死ね早く死ね。クソ橋ネクソは死ね死ねクソは死ね。誰でもいい、どこでもいい、このクソガキに天誅を!
田島亮太死ね
滅べ
騒音発声機全て
全ての集団に死を
アホのクソガキ、秋野悠樹、しばらく関東に出没、犯罪に加担してきたんとちゃうか、さっさとお縄頂戴、打首獄門。帰ってこなくて良いのに、何のほほんと戻ってきてやがる。はよ、いねや、このクソヤロウが。
秋野悠樹 死ね
精華中学出身、京都橘高校中退のクソゴキブリ、アホで間抜けでキチガイの秋野悠樹。こいつは家庭内暴力を振るいロ警察にも何度も駆けつけてもらってお世話になったほど、クソヤロウ。しかし橘高校では、よゐこをしていたらしいが、単なる猫かぶり。真実がバレたら、逃げるように退学。チキン野郎だ。逆恨みしてまた家庭内暴力を振るうクソヤロウ。1日も早く死ね。死ね。死ね。死ね。
幅をきかせるゴミ共に死を
宮本和信死ね
対死ね
呪って下さい!被貝茂良 悪党、気狂い、年下イジメしか出来ない奴!
秋野悠樹 こいつは同仕様もないクズだゆすりたかりあたりまえ盗み強奪日常茶飯事世間に出れば間違いなく今流行りの差実行犯にでも取り込まれて、警察の世話になること間違いない。だから一日でも早く、少しでも早く、速やかに、処分すべし。滅殺抹消
ひで死ね
西倉裕人(伸州) 嫁殺し 死ね
死ね
死ね民◯委◯
つけまわしに死
組織や家族親戚ごと死んで亡くなれ
キモい支配ババアはさっさとくたばれ
録音屑野郎まとめて死ね
Aおまえは何やっても無駄。さっさとしね。厚い面の皮蹴飛ばしてやりたいくらいだ。悪化しちまえ。
路上喫煙マンが近日二度と喫煙できない体になりますように
麻野和正 内山三千子事故って死ね!
調子に乗った屑奴全て落ちぶれて死ね
我に害なす者、我を馬鹿にしている者、我を盗撮してる者、我に関する者に不正ログインしているもの
その者たちとその仲間すべてはがまとめて今すぐにくも膜下出血とコロナ肺炎による激しい頭痛で倒れて敗血症で苦しんで死ね
死ね
田中玲奈 死ね
秋野悠樹18歳ナルシスト
母親をママと呼ぶマザコン男
働かない、勉強しない、努力しない、努力嫌い
家庭内暴力、暴言
トイレ流せない…風呂場にクソする、風呂の蓋閉めれない、片付けできない、アホだ。早く死ね。生きている価値なし。早く死ね死ね早く死ね。クソ橋ネクソは死ね死ねクソは死ね。
誰でもいい、どこでもいい、このクソガキに天誅を!
秋野悠樹18歳ナルシスト
母親をママと呼ぶマザコン男
働かない、勉強しない、努力しない、努力嫌い
家庭内暴力、暴言
トイレ流せない…風呂場にクソする、風呂の蓋閉めれない、片付けできない、アホだ。早く死ね。生きている価値なし。早く死ね死ね早く死ね。クソ橋ネクソは死ね死ねクソは死ね。
誰でもいい、どこでもいい、このクソガキに天誅を!
田島亮太死ね
滅べ
騒音発声機全て
全ての集団に死を
アホのクソガキ、秋野悠樹、しばらく関東に出没、犯罪に加担してきたんとちゃうか、さっさとお縄頂戴、打首獄門。帰ってこなくて良いのに、何のほほんと戻ってきてやがる。はよ、いねや、このクソヤロウが。
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね
精華中学出身、京都橘高校中退のクソゴキブリ、アホで間抜けでキチガイの秋野悠樹。こいつは家庭内暴力を振るいロ警察にも何度も駆けつけてもらってお世話になったほど、クソヤロウ。しかし橘高校では、よゐこをしていたらしいが、単なる猫かぶり。真実がバレたら、逃げるように退学。チキン野郎だ。逆恨みしてまた家庭内暴力を振るうクソヤロウ。1日も早く死ね。死ね。死ね。死ね。
幅をきかせるゴミ共に死を
宮本和信死ね
対死ね
呪って下さい!被貝茂良 悪党、気狂い、年下イジメしか出来ない奴!
秋野悠樹 こいつは同仕様もないクズだ
ゆすりたかりあたりまえ
盗み強奪日常茶飯事
世間に出れば間違いなく今流行りの差実行犯にでも取り込まれて、警察の世話になること間違いない。
だから一日でも早く、少しでも早く、速やかに、処分すべし。
滅殺抹消
秋野悠樹 こいつは同仕様もないクズだ
ゆすりたかりあたりまえ
盗み強奪日常茶飯事
世間に出れば間違いなく今流行りの差実行犯にでも取り込まれて、警察の世話になること間違いない。
だから一日でも早く、少しでも早く、速やかに、処分すべし。
滅殺抹消