憎い奴を呪って差し上げますわ💋
アハハハハハもひゆぎりゅまましいしし
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA目薬をしないといけないぐらいに目が腐ってるのかw?まるでお前の父親の腐った遺体みたいだなwww早く地獄に焼かれているゴミカスの父親のところに死に腐れて逝けよその前にクズの母親が死に腐れて逝くだろうけどwwwwww
地球なくなれ
凶暴女暴力女性格悪女調子乗んなうざいs.s好き勝手すんな周りも迷惑空気読め他人のことが嫌いだとかあーだらこーだら言ってんけどさs.sお前の方が嫌われてんぞ?少しそれに気づけば?空気読めないから気づけないか!早く死ねよ 気持ち悪い死ね
許さない許さない許さないお前のせいだ全部お前のせいふざけんな 調子乗ってんじゃねぇよわがまま女だから嫌われるんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねたけざき○のうざい気持ち悪い死ね触ってくんな男好ききもいんだよ 早く死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ねばいい今ずくに殺したい死んで
このコメントは削除されました
け○○○小学校卒業、に○中卒業した高○由紀子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
昔縁切った知り合いに詐欺師のフェミニストが行動に該当する人がいました。縁切るまで知り合いとしてできる限り生活面等を支えていたのに何か都合悪くなったらしく突然周囲にストーカーと言いふらされた経験あります。同性なのにストーカーとか意味がわからないので???となってたところ、周りの人が心配してくれて夜逃げされた旦那とよりを戻したとかで、夜逃げした元旦那を甘やかすなと説く私が都合悪くなったて周囲にLINEで言いふらしていると教えてくれました。やっぱり女の敵は女と自覚しました。こんな詐欺師フェミは地獄に堕ちてほしい。
○い○し○の鈴木と能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
大垣忠信、お前だけは絶対に許さないお前だけじゃなく、嫁も娘も、家族もろとも居場所を突き詰めて死ぬまでおいつめてやるからな。
平井一家に天罰が下ります様に許せないあいつらが世界一不幸に見舞われ苦しむまで許さない
アハハハハハ
もひゆぎりゅまましいしし
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
目薬をしないといけないぐらいに目が腐ってるのかw?
まるでお前の父親の腐った遺体みたいだなwww
早く地獄に焼かれているゴミカスの父親のところに死に腐れて逝けよ
その前にクズの母親が死に腐れて逝くだろうけどwwwwww
地球なくなれ
凶暴女暴力女性格悪女
調子乗んなうざいs.s
好き勝手すんな周りも迷惑
空気読め
他人のことが嫌いだとかあーだらこーだら言ってんけどさ
s.sお前の方が嫌われてんぞ?
少しそれに気づけば?
空気読めないから気づけないか!
早く死ねよ 気持ち悪い
死ね
許さない許さない許さない
お前のせいだ全部
お前のせいふざけんな
調子乗ってんじゃねぇよ
わがまま女だから嫌われるんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
たけざき○のうざい
気持ち悪い
死ね
触ってくんな男好き
きもいんだよ 早く死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ねばいい
今ずくに殺したい
死んで
け○○○小学校卒業、に○中卒業した高○由紀子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
シバタん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとS
出来るだけ苦しみ抜いてなるはやで地獄に落ちろ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
アハハハハハ
昔縁切った知り合いに詐欺師のフェミニストが行動に該当する人がいました。縁切るまで知り合いとしてできる限り生活面等を支えていたのに何か都合悪くなったらしく突然周囲にストーカーと言いふらされた経験あります。
同性なのにストーカーとか意味がわからないので???となってたところ、周りの人が心配してくれて夜逃げされた旦那とよりを戻したとかで、夜逃げした元旦那を甘やかすなと説く私が都合悪くなったて周囲にLINEで言いふらしていると教えてくれました。やっぱり女の敵は女と自覚しました。こんな詐欺師フェミは地獄に堕ちてほしい。
○い○し○の鈴木と能○阿○富がくたばりますよう呪いをお願い致します。
大垣忠信、お前だけは絶対に許さない
お前だけじゃなく、嫁も娘も、家族もろとも居場所を突き詰めて死ぬまでおいつめてやるからな。
平井一家に天罰が下ります様に
許せない
あいつらが世界一不幸に見舞われ苦しむまで許さない