憎い奴を呪って差し上げますわ💋
邪気は電子機器も壊す密集していればいるほどそれ自体を爆弾に
自分達はなんでもありになって利用してるだけのゴミは戦争に巻き込まれて全員死ね生きてる資格はない
自分達の行っている陰湿な行いをよく考えて資格があるか考えて死ね
粘着してるのが逆に悪い死ねばいい
勝手に決めつけてる連中マジ全部死ねばいい気持ち悪すぎて弱すぎる
皆殺しにしろ
ヤニ野郎共々皆殺しにするひでしね
数で嫌がらせをしたj◯lが全て落ちぶれて死ぬ
洗脳ごと死を与えよ
しつこいゴミを全て焼き払え
支配して騒ぐ連中全て殺害しろ
ひで死ね
このコメントは削除されました
西倉裕人(伸州) 嫁殺し 死ね
死ね
死ね民◯委◯
つけまわしに死
組織や家族親戚ごと死んで亡くなれ
キモい支配ババアはさっさとくたばれ
録音屑野郎まとめて死ね
Aおまえは何やっても無駄。さっさとしね。厚い面の皮蹴飛ばしてやりたいくらいだ。悪化しちまえ。
路上喫煙マンが近日二度と喫煙できない体になりますように
麻野和正 内山三千子事故って死ね!
調子に乗った屑奴全て落ちぶれて死ね
我に害なす者、我を馬鹿にしている者、我を盗撮してる者、我に関する者に不正ログインしているものその者たちとその仲間すべてはがまとめて今すぐにくも膜下出血とコロナ肺炎による激しい頭痛で倒れて敗血症で苦しんで死ね
田中玲奈 死ね
秋野悠樹18歳ナルシスト母親をママと呼ぶマザコン男働かない、勉強しない、努力しない、努力嫌い家庭内暴力、暴言トイレ流せない…風呂場にクソする、風呂の蓋閉めれない、片付けできない、アホだ。早く死ね。生きている価値なし。早く死ね死ね早く死ね。クソ橋ネクソは死ね死ねクソは死ね。誰でもいい、どこでもいい、このクソガキに天誅を!
田島亮太死ね
滅べ
騒音発声機全て
全ての集団に死を
アホのクソガキ、秋野悠樹、しばらく関東に出没、犯罪に加担してきたんとちゃうか、さっさとお縄頂戴、打首獄門。帰ってこなくて良いのに、何のほほんと戻ってきてやがる。はよ、いねや、このクソヤロウが。
秋野悠樹 死ね
邪気は電子機器も壊す
密集していればいるほどそれ自体を爆弾に
自分達はなんでもありになって利用してるだけのゴミは戦争に巻き込まれて全員死ね
生きてる資格はない
自分達の行っている陰湿な行いをよく考えて
資格があるか考えて死ね
粘着してるのが逆に悪い
死ねばいい
勝手に決めつけてる連中マジ全部死ねばいい
気持ち悪すぎて弱すぎる
皆殺しにしろ
ヤニ野郎共々皆殺しにする
ひでしね
数で嫌がらせをしたj◯lが全て落ちぶれて死ぬ
洗脳ごと死を与えよ
支配して騒ぐ連中全て殺害しろ
ひで死ね
西倉裕人(伸州) 嫁殺し 死ね
死ね
死ね民◯委◯
つけまわしに死
組織や家族親戚ごと死んで亡くなれ
キモい支配ババアはさっさとくたばれ
録音屑野郎まとめて死ね
Aおまえは何やっても無駄。さっさとしね。厚い面の皮蹴飛ばしてやりたいくらいだ。悪化しちまえ。
路上喫煙マンが近日二度と喫煙できない体になりますように
麻野和正 内山三千子事故って死ね!
調子に乗った屑奴全て落ちぶれて死ね
我に害なす者、我を馬鹿にしている者、我を盗撮してる者、我に関する者に不正ログインしているもの
その者たちとその仲間すべてはがまとめて今すぐにくも膜下出血とコロナ肺炎による激しい頭痛で倒れて敗血症で苦しんで死ね
死ね
田中玲奈 死ね
秋野悠樹18歳ナルシスト
母親をママと呼ぶマザコン男
働かない、勉強しない、努力しない、努力嫌い
家庭内暴力、暴言
トイレ流せない…風呂場にクソする、風呂の蓋閉めれない、片付けできない、アホだ。早く死ね。生きている価値なし。早く死ね死ね早く死ね。クソ橋ネクソは死ね死ねクソは死ね。
誰でもいい、どこでもいい、このクソガキに天誅を!
秋野悠樹18歳ナルシスト
母親をママと呼ぶマザコン男
働かない、勉強しない、努力しない、努力嫌い
家庭内暴力、暴言
トイレ流せない…風呂場にクソする、風呂の蓋閉めれない、片付けできない、アホだ。早く死ね。生きている価値なし。早く死ね死ね早く死ね。クソ橋ネクソは死ね死ねクソは死ね。
誰でもいい、どこでもいい、このクソガキに天誅を!
田島亮太死ね
滅べ
騒音発声機全て
全ての集団に死を
アホのクソガキ、秋野悠樹、しばらく関東に出没、犯罪に加担してきたんとちゃうか、さっさとお縄頂戴、打首獄門。帰ってこなくて良いのに、何のほほんと戻ってきてやがる。はよ、いねや、このクソヤロウが。
秋野悠樹 死ね
秋野悠樹 死ね