憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
馬〇義博死ねすぐ死ね
三宅は男の慰みに使えば喜ぶな!中村は肉便器に使えばクソを処理できるな!
カス洋✖︎典おまえの惚れたカフェの女の子聞いたんだけど コンビニのアイツより気持ち悪いって言ってたぞやっぱり画面の外側の女性は無理なんだよ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○中学卒業のお○○○妙子くたばれ
た○○○ゆうやくたばれ
昨日クリニックにいたあのクズ患者がお○○○妙子と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAヘリウム中毒の頭がラリってるキチガイキモブスなのってもしかしてお前の母親もそうなの?wwwwww眉毛は汚い、シラミはついてる、短足、加齢臭、化粧してもブスには変わらない、声は掠れているなど醜いやつなんでしょ、間違いなく?wwwすごいなw家族揃って痛々しいぶりっ子とか病気が治らないなら死んでしまえばwww 無駄だろうけど
人の人生を狂わせたことは俺の誇りだ!
白鳥幸○って今何やってるんだろう
Ralphy今すぐ死ね
自己中心的なMS◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さないめちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろお前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください宜しくお願いします
サンドバッグに出来てすっきりしたわ⭐︎ほんまにありがとう😁
足引っ張ってごめんね〜wwwz
残念だったなベルらん中学共w
サッカー部だった奴を辞めさせたり、行きたかった高校を俺がわざと行って諦めさせたり、学年全員の人生を狂わせることが出来て楽しかったわ!!!!!これは俺の自慢😏
ロリコンアル中正R痔最近はお前の生業の太鼓持ちもちゃんと出来てないみたいだな馬鹿だから本性がバレちゃってwあっちに行ったらこっちの悪口こっちに来たらあっちの悪口バレちゃってwアイツさーって話が集まってくるんだよ誰も本気で相手にして無いの分からない?
◯藤裕美今の職場から追い出されるが良い
◯藤裕美天罰がくだれ。
武力至上主義最高!!!!プーチン最高男の中の男!!!!!!🙌㊗️㊗️㊗️㊗️🎊🎉🙌🎊🎊✨👏🙌🎊🎊🙌🙏
プーチン戦争おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏✨✨👏✨核ミサイル🎉🎉🎉🎉🎉🙌🙌🙌㊗️㊗️㊗️🙌👏👏🙌🎊✨🎉✨🎊戦争🙌㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🙌🎉👏🙌
杉浦痛風だってなざまみろそのまま死ねクズアホバカ
杉浦死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねチンカス死ねこの世から消えろ一家揃って死ね
馬〇義博死ねすぐ死ね
三宅は男の慰みに使えば喜ぶな!中村は肉便器に使えばクソを処理できるな!
カス洋✖︎典
おまえの惚れたカフェの女の子
聞いたんだけど コンビニのアイツより気持ち悪いって言ってたぞ
やっぱり画面の外側の女性は無理なんだよ
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○中学卒業のお○○○妙子くたばれ
た○○○ゆうやくたばれ
昨日クリニックにいたあのクズ患者がお○○○妙子と共にくたばるよう呪いをお願いいたします。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
ヘリウム中毒の頭がラリってるキチガイキモブスなのってもしかしてお前の母親もそうなの?wwwwww
眉毛は汚い、シラミはついてる、短足、
加齢臭、化粧してもブスには変わらない、声は掠れているなど醜いやつなんでしょ、間違いなく?www
すごいなw
家族揃って痛々しいぶりっ子とか病気が治らないなら死んでしまえばwww
無駄だろうけど
人の人生を狂わせたことは俺の誇りだ!
Ralphy今すぐ死ね
自己中心的なMS
◯本家族が幸せに過ごせるなんて許さない
めちゃくちゃ苦しんで、家庭ぐちゃぐちゃになって離婚しろ
お前だけ平凡な日常過ごせると思うなよ
重病になってこの世の地獄を全て味わってほしい
死にたいくらい辛い毎日を過ごしてください
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
自己中心的なMS
宜しくお願いします
サンドバッグに出来てすっきりしたわ⭐︎ほんまにありがとう😁
足引っ張ってごめんね〜wwwz
残念だったなベルらん中学共w
サッカー部だった奴を辞めさせたり、行きたかった高校を俺がわざと行って諦めさせたり、学年全員の人生を狂わせることが出来て楽しかったわ!!!!!これは俺の自慢😏
ロリコンアル中正R痔
最近はお前の生業の太鼓持ちもちゃんと出来てないみたいだな
馬鹿だから本性がバレちゃってw
あっちに行ったらこっちの悪口こっちに来たらあっちの悪口
バレちゃってw
アイツさーって話が集まってくるんだよ
誰も本気で相手にして無いの分からない?
◯藤裕美
今の職場から追い出されるが良い
◯藤裕美
天罰がくだれ。
武力至上主義最高!!!!プーチン最高男の中の男!!!!!!🙌㊗️㊗️㊗️㊗️🎊🎉🙌🎊🎊✨👏🙌🎊🎊🙌🙏
プーチン戦争おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👏👏👏✨✨👏✨核ミサイル🎉🎉🎉🎉🎉🙌🙌🙌㊗️㊗️㊗️🙌👏👏🙌🎊✨🎉✨🎊戦争🙌㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🙌🎉👏🙌
杉浦痛風だってなざまみろそのまま死ねクズアホバカ
杉浦死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねチンカス死ね
この世から消えろ
一家揃って死ね
この世から消えろ
一家揃って死ね
この世から消えろ
一家揃って死ね