憎い奴を呪って差し上げますわ💋
毎日飽きずにコツコツコツ床叩くような騒音出す騒音親子が二度と音を出せなくなりますように
川合一成、養育費を踏み倒すクソ野郎、コロナで死ね。
川合一成、最低なカス野郎。養育費を払わないクズ。お前よりこっちは給料だいぶ上やけど、払わないお前からは絶対取る。お前が地獄に逃げようが見つけ出して、痛い目みせたる。逃げ切れると思うなよ。お前が破滅するまで追い込んで最後は地獄みせたる。
陰湿デブス松尾麗死ね
朝の池袋東口、道の真ん中歩くデブ知的障害者! 社会のお荷物のくせにでかい面して歩くなよ。どーせ障害者年金貰ってんだろう? 無理して働くなよ。同僚に迷惑かけんなよ。欲望のまま食ってるからデブなんだよ。こんなクズの親も同罪だよ。いっそころしてくれ!アフリカの子供にテメーのガキの食料分けてやれ。貧しいけど賢くて美しいまともな人間が生きればいいんだ。
栗田、金返せ! 女にたかって生きてるくせに、女は嘘つきとかほざくなよ。所得税払ってんのかよ? 50過ぎてまともに働かないテメーは社会のゴミだ。働きたくても働けない人の悪口言ってんじゃねー あんたと違って働く気はあるんだよ。 介護保険も社会保険料も納めてないあんたの老後は誰の金で支えられんだ? お互い様とかほざくなよ。生活保護もらうとかのたまうなよ。社会のお荷物! コロナで死ね!
三河島乗車南千住で降りる悪臭デブでかリュック公害オヤジが死にます様に。こいつが乗ると車両中に汗臭い匂いが充満する。迷惑かけてんのわかんねーのか! こいつの家族も馬鹿じゃねーの? 誰かオヤジ狩りでやっつけてくれ! 身ぐるみ剥いでやれ! コロナで死ねばいいのに。
本〇市に住んでるジジババ、義父母・義兄一家・旦那…コロナで年内に死んじまえ!!!!そして、自分はこんな欠陥住宅を売り払って引越しするよそれか、この家を全て壊して新しく住み易い家に立て直してやるよ!!!!頼むから、早く呪って!!!!
故意に騒音出す親子に天罰神罰仏罰が下りますように
妙子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
神○と○柳、お前ら哀れな奴らお互いが裏で悪口言いまくられてること知らない馬鹿女早く死ねクズ
け○○○小のクズ教師吉田○子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○小のクズ教師吉田○子死ね谷川○○や死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
このコメントは削除されました
谷川ゆ○○死ね不細工野郎キモいんだよ
来年は、仕方なく嫌な中学の役員をやる予定だがコロナで殆どのどぅでもいい行事が中止になります様に!!!!マジで、やりたくねぇから!!!!(会議・ラジオ体操・廃品回収・その他…どぅでもいいど田舎の集まり)なので、コロナが今よりも酷くなって欲しい!!!!ジジババも、コロナで死んで行ってくれ!!!!この地域は、クソ年寄りが多過ぎじゃ!!!!ゲートボールなんざ、やるんじゃねぇよ!!!!早よ、死んでくれた方が世の為だ!!!!古臭い考えを持ってるクソ年寄りはもぅ要らん!!!!必要無し!!!!どぅか、コロナよもっと酷くなってくれ!!私が、役員終わる来年は!!
故意に騒音を出して人を苦しませる人ガスライティングするサイコパス気質の人彼らに天罰神罰仏罰が下りこれ以上被害者が出ない悩まされる人がいなくなるように
真狩村 野村初江自分の言うことをきかなくなると、何かとえらそうに言ってきて、何か反論すると私が雇い主だからみたいな顔します。この人は体をあまり動かさないくせに仕事してるとか言ってて正直この人より出面さんのほうが仕事しています。全員この人に消えて欲しいと思っていますせめて口がきけなくなればいいなと思っています。このままでは誰も幸せにはなれません。
やる事が無いのか近隣の住民に嫌がらせする事だけが楽しみのあの人が永遠にのめりこめるようなほかの趣味を見つけて近隣住民に迷惑かけないようになる呪いをお願いします
國〇 紀子死ななくてもいいから植物人間になるくらいの大病を患ってくれよ!!!!寝たきりになれよ!!!!〇 春子テメェの金切り声が超〜〜〜〜うるせぇんだよ!!!!頼むから、義父の正典とお前らの息子のクソ祐司と誠司一家全員、この世から居なくなってくれ!!!!テメェらの呪縛から解き放たれたいからさぁ!!!!テメェらが居ると、こっちは好きな事が全く出来ないんだよ!!!!こんな欠陥住宅に住んでるから…身体もオカシクなるわ!!!!口内炎は治らんし、ストレスばっかり溜めさせやがって!!!!頼むから、死んでくれよ!!!!不慮の事故でもいいからさぁテメェらが死んでも法事なんかやってやらねぇよ金が勿体ねぇからなぁ!!!!地獄にでも行ってくれや!!!!ハイ、さいならバイバイキ〜〜〜〜ン!!!!
小湊文子てめぇの実の娘にいびるようなことするんだったらさっさとしね
成人した子供しかいないのに夜部屋を駆けまわりドスドス騒音だしたり床に何かを叩きつける音を出す騒音親子が二度と騒音が出せなくなりますように
松尾麗消えろ松尾麗消えろ松尾麗消えろ松尾麗消えろ松尾麗消えろ松尾麗消えろ松尾麗消えろ松尾麗消えろ松尾麗消えろ
たらこ唇の不細工女高橋由○○死ね今東北に引っ越したらしいが戻ってくんなクズ女高橋由○○死ね
け○○○小学教師だったのY・典子死ねY・典子クズ教師早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
K・純子死ねおめえ○柳に裏で悪口言われてるしそれを知らない哀れなクズ
おい、クソ旦那すげぇ、汗くせぇんだよ!!!!私の前で、白ブタみたいな醜い身体を晒すんじゃねぇよ!!!!気持ち悪い人間だなぁ帰って来んな!!!!顔も見たくねぇ!!!!
クソ兄へ小学生から高校生の時までいろんな性的悪戯をしてくれましたね。セクハラ、下着漁り、夜這い未遂…。お前のせいで男性恐怖症、男性不信になったわ。流産した時も「そんなの俺には関係ねぇし」だ?確かに関係ねーかもしれないけど、流産して心が不安定な状態の人間にその言葉言う?しかもそれをSNSに投稿までしてくれて、ほんと殺したくなったわ。絶対呪い殺してやる。いい死に方出来ると思うなよクズが。
野呂修斗は独身と偽り女を騙す最低なクズ!!おまえも嫁のyui kozawaも生まれてくるかもしれない子供も一生呪う
毎日飽きずにコツコツコツ床叩くような騒音出す
騒音親子が二度と音を出せなくなりますように
川合一成、最低なカス野郎。養育費を払わないクズ。お前よりこっちは給料だいぶ上やけど、払わないお前からは絶対取る。お前が地獄に逃げようが見つけ出して、痛い目みせたる。逃げ切れると思うなよ。お前が破滅するまで追い込んで最後は地獄みせたる。
陰湿デブス松尾麗死ね
朝の池袋東口、道の真ん中歩くデブ知的障害者! 社会のお荷物のくせにでかい面して歩くなよ。どーせ障害者年金貰ってんだろう? 無理して働くなよ。同僚に迷惑かけんなよ。欲望のまま食ってるからデブなんだよ。こんなクズの親も同罪だよ。いっそころしてくれ!アフリカの子供にテメーのガキの食料分けてやれ。貧しいけど賢くて美しいまともな人間が生きればいいんだ。
栗田、金返せ! 女にたかって生きてるくせに、女は嘘つきとかほざくなよ。所得税払ってんのかよ? 50過ぎてまともに働かないテメーは社会のゴミだ。働きたくても働けない人の悪口言ってんじゃねー あんたと違って働く気はあるんだよ。 介護保険も社会保険料も納めてないあんたの老後は誰の金で支えられんだ? お互い様とかほざくなよ。生活保護もらうとかのたまうなよ。社会のお荷物! コロナで死ね!
三河島乗車南千住で降りる悪臭デブでかリュック公害オヤジが死にます様に。こいつが乗ると車両中に汗臭い匂いが充満する。迷惑かけてんのわかんねーのか! こいつの家族も馬鹿じゃねーの? 誰かオヤジ狩りでやっつけてくれ! 身ぐるみ剥いでやれ! コロナで死ねばいいのに。
本〇市に住んでるジジババ、義父母・義兄一家・旦那…コロナで年内に死んじまえ!!!!
そして、自分はこんな欠陥住宅を売り払って引越しするよ
それか、この家を全て壊して
新しく
住み易い家に立て直してやるよ!!!!
頼むから、早く呪って!!!!
故意に騒音出す親子に天罰神罰仏罰が下りますように
妙子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
神○と○柳、お前ら哀れな奴ら
お互いが裏で悪口言いまくられてること知らない馬鹿女
早く死ねクズ
け○○○小のクズ教師吉田○子死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
け○○○小のクズ教師吉田○子死ね
谷川○○や死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
谷川ゆ○○死ね不細工野郎キモいんだよ
来年は、仕方なく嫌な中学の役員をやる予定だが
コロナで殆どのどぅでもいい行事が中止になります様に!!!!
マジで、やりたくねぇから!!!!(会議・ラジオ体操・廃品回収・その他…どぅでもいいど田舎の集まり)
なので、コロナが今よりも酷くなって欲しい!!!!
ジジババも、コロナで死んで行ってくれ!!!!
この地域は、クソ年寄りが多過ぎじゃ!!!!
ゲートボールなんざ、やるんじゃねぇよ!!!!
早よ、死んでくれた方が
世の為だ!!!!
古臭い考えを持ってるクソ年寄りはもぅ要らん!!!!
必要無し!!!!
どぅか、コロナよ
もっと酷くなってくれ!!
私が、役員終わる来年は!!
故意に騒音を出して人を苦しませる人
ガスライティングするサイコパス気質の人
彼らに天罰神罰仏罰が下り
これ以上被害者が出ない悩まされる人がいなくなるように
真狩村 野村初江
自分の言うことをきかなくなると、何かとえらそうに言ってきて、
何か反論すると私が雇い主だからみたいな顔します。
この人は体をあまり動かさないくせに仕事してるとか言ってて
正直この人より出面さんのほうが仕事しています。
全員この人に消えて欲しいと思っています
せめて口がきけなくなればいいなと思っています。
このままでは誰も幸せにはなれません。
やる事が無いのか近隣の住民に嫌がらせする事だけが楽しみのあの人が
永遠にのめりこめるようなほかの趣味を見つけて近隣住民に迷惑かけないようになる呪いをお願いします
國〇 紀子
死ななくてもいいから
植物人間になるくらいの
大病を患ってくれよ!!!!
寝たきりになれよ!!!!
〇 春子
テメェの金切り声が超〜〜〜〜うるせぇんだよ!!!!
頼むから、義父の正典と
お前らの息子のクソ祐司と誠司一家
全員、この世から居なくなってくれ!!!!
テメェらの呪縛から解き放たれたいからさぁ!!!!
テメェらが居ると、こっちは好きな事が全く出来ないんだよ!!!!
こんな欠陥住宅に住んでるから…
身体もオカシクなるわ!!!!
口内炎は治らんし、ストレスばっかり溜めさせやがって!!!!
頼むから、死んでくれよ!!!!
不慮の事故でもいいからさぁ
テメェらが死んでも
法事なんかやってやらねぇよ
金が勿体ねぇからなぁ!!!!
地獄にでも行ってくれや!!!!
ハイ、さいなら
バイバイキ〜〜〜〜ン!!!!
小湊文子てめぇの実の娘にいびるようなことするんだったらさっさとしね
成人した子供しかいないのに
夜部屋を駆けまわりドスドス騒音だしたり
床に何かを叩きつける音を出す騒音親子が
二度と騒音が出せなくなりますように
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
松尾麗消えろ
たらこ唇の不細工女高橋由○○死ね
今東北に引っ越したらしいが戻ってくんなクズ女
高橋由○○死ね
け○○○小学教師だったのY・典子死ね
Y・典子クズ教師早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
K・純子死ね
おめえ○柳に裏で悪口言われてるし
それを知らない哀れなクズ
おい、
クソ旦那
すげぇ、汗くせぇんだよ!!!!
私の前で、白ブタみたいな醜い身体を晒すんじゃねぇよ!!!!
気持ち悪い人間だなぁ
帰って来んな!!!!
顔も見たくねぇ!!!!
クソ兄へ
小学生から高校生の時までいろんな性的悪戯をしてくれましたね。
セクハラ、下着漁り、夜這い未遂…。
お前のせいで男性恐怖症、男性不信になったわ。
流産した時も
「そんなの俺には関係ねぇし」だ?
確かに関係ねーかもしれないけど、流産して心が不安定な状態の人間にその言葉言う?
しかもそれをSNSに投稿までしてくれて、ほんと殺したくなったわ。
絶対呪い殺してやる。
いい死に方出来ると思うなよクズが。
野呂修斗は独身と偽り女を騙す最低なクズ!!
おまえも嫁のyui kozawaも生まれてくるかもしれない子供も一生呪う