憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
>>25578地獄に落ちるチケット握りしめてるのはお前
男に捨てられて逆恨みした挙げ句、犯罪行為を繰り返し、盗み癖の治らないキチガイ女。バレてんだよ、消えろ鬱陶しい。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBABBA化が進んでるし顔がキモブスなのにどうしてぶりっ子するの?いい歳なのに痛いだけだよ頭のてっぺんが薄いし声が汚すぎwwwあと数年もしたらもっと醜くなるんじゃない?醜女の母親みたいにwwwwww早く死んで地獄に焼かれてる父親のところに逝けばいいのに
全部わかっちゃったけど大丈夫?ほんとうに心配自ら地獄に落ちるチケット握りしめたからだよ
〇〇を連呼するばばあ。お前が使うと薄っぺらいんだよ。とって引っ付けたような言葉遣いと無駄な句読点直せや。ほんま目障り。あのまま●●してりゃよかったのに。
精○町に住むある京都橘高校にかようバカなアホノユウキ、ホガキのアホノユウキ、こいつは糞だ。早く死んだほうが良い。一日も早くこの世から消えろクソガキ。はやくいね。天誅。滅殺。
宮本和信死ね
花巻レシュラこいつだけは絶対に許さない地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
柴田Y継とS哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟に天罰を
>>25578
地獄に落ちるチケット握りしめてるのはお前
男に捨てられて逆恨みした挙げ句、犯罪行為を繰り返し、盗み癖の治らないキチガイ女。
バレてんだよ、消えろ鬱陶しい。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
BBA化が進んでるし顔がキモブスなのにどうしてぶりっ子するの?
いい歳なのに痛いだけだよ
頭のてっぺんが薄いし声が汚すぎwww
あと数年もしたらもっと醜くなるんじゃない?
醜女の母親みたいにwwwwww
早く死んで地獄に焼かれてる父親のところに逝けばいいのに
全部わかっちゃったけど大丈夫?
ほんとうに心配
自ら地獄に落ちるチケット握りしめたからだよ
〇〇を連呼するばばあ。お前が使うと薄っぺらいんだよ。とって引っ付けたような言葉遣いと無駄な句読点直せや。ほんま目障り。
あのまま●●してりゃよかったのに。
精○町に住むある京都橘高校にかようバカなアホノユウキ、ホガキのアホノユウキ、こいつは糞だ。早く死んだほうが良い。一日も早くこの世から消えろクソガキ。はやくいね。天誅。滅殺。
宮本和信死ね
花巻レシュラ
こいつだけは絶対に許さない
地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ地獄へ落ちろ
柴田Y継とS哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟に天罰を