憎い奴を呪って差し上げますわ💋
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA軍手で手を保護しても歳には勝てないなおまけに顔はキモブスで声は汚いねwそれでぶりっ子しても母親に似て醜女なんだから意味ないよwww死んだほうがいいんじゃない
あの女煽るのが趣味かいつも存在自体が不快でイラつくマジで苦しみながらしね
Hさん死ぬか苦しむか失脚して欲しいわ
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように死ね台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね台湾のgino daiが、暴漢に刺されて死にますように!死ね日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように死ね日本に来てる台湾人は、全員死にますように帰国途中で事故って死ね🖕返信
このコメントは削除されました
世界で1番のどん底を味わってほしい何故あいつだけ、何も変わらず幸せな毎日をすごしているのかキチガキアタオカ夫婦は早く離婚してくださいお前たち家族が幸せな毎日を送るなんて絶対に許さない早く離婚して、苦しんで、辛い思いして、孤独を味わってとにかく苦しんで欲しいお願いします
某保護猫カフェの猫、全滅更にFIVまで発症して更に休業急急如律令
ゆいと死ね
能○ 阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAなんで狭いところを小回りしたの?もしかして徘徊してるの?アラフォーなのにウケるんですけどwwwそれに髪を洗ってないの?頭を掻いたあとに髪の毛に白いのが付いてたけどまさかフケ?汚ねぇしキモいんだけど ただでさえ顔の劣化が激しくキモくてブスなのにwwwwww整形すればいいのにw
明日隕石が降ってきて死にますように
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった奴全員八つ裂きにしてくれ!!守る力がありながら守らなかったってことは俺に殺意があったっていうことだ!!目の前で頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐かれてるっていうのに普通の顔してやがったんだ!!助ける力がありながら助けなかったクズ共全員を拷問して苦しめて地獄の果てまで追い詰めてくれ!!
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもに天罰を!
隠し事浮気バレしてすてられろくそおんな
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように日本に来てる台湾人は、全員死にますように帰国途中で事故って死ね🖕
あいつ〇〇に〇されたらいいのに
不細工平井夫婦地獄に堕ちろ不細工ガキ共も不幸な人生を歩めお前らは死ぬまで許さない呪い続けてやるから覚悟してろ
八木前原鳥越河内他ザコ地獄をみる
さんざん休んで前から戦力にもならなかったのに被害者ぶるなよ。
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA喉もそうだけど顔は安定して汚ねぇなwキモブスなのにぶりっ子するとかマジウケるんですけどwww母親の顔が醜女なのにねwwwwwwww身の程を知れよゴミ家族
安いぺらぺらの服しか着ない昭和の汚え田舎のダサいギャルババアなほが不幸のどん底人生を歩んで苦しみ続ける。ガキは難病になっておかしくなり莫大な金がかかる上に稼ぎの悪い旦那はモラハラに耐えられなくなって女作って家庭崩壊。見窄らしい人生を歩む。
死ねtk劣化しまくれ自殺しろよゴミ
水○早○が辞めますように
香西 麻野死ね!
バカ無能顧問に不細工バコ消えろ
Yうるさい
柴田家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもに天罰を!
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
軍手で手を保護しても歳には勝てないな
おまけに顔はキモブスで声は汚いねw
それでぶりっ子しても母親に似て醜女なんだから意味ないよwww
死んだほうがいいんじゃない
あの女煽るのが趣味か
いつも存在自体が不快でイラつく
マジで苦しみながらしね
Hさん死ぬか苦しむか失脚して欲しいわ
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように死ね
台湾のgino daiが、暴漢に刺されて死にますように!死ね
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように死ね
日本に来てる台湾人は、全員死にますように帰国途中で事故って死ね🖕
返信
世界で1番のどん底を味わってほしい
何故あいつだけ、何も変わらず幸せな毎日をすごしているのか
キチガキアタオカ夫婦は早く離婚してください
お前たち家族が幸せな毎日を送るなんて絶対に許さない
早く離婚して、苦しんで、辛い思いして、孤独を味わってとにかく苦しんで欲しい
お願いします
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように
台湾のgino daiが、暴漢に刺されて死にますように!死ね
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように死ね
日本に来てる台湾人は、全員死にますように帰国途中で事故って死ね🖕
返信
某保護猫カフェの猫、全滅
更にFIVまで発症して更に休業
急急如律令
ゆいと死ね
能○ 阿○富死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死こいつがくたばりますよう呪いをお願い致します。
なんで狭いところを小回りしたの?
もしかして徘徊してるの?
アラフォーなのにウケるんですけどwww
それに髪を洗ってないの?
頭を掻いたあとに髪の毛に白いのが付いてたけどまさかフケ?
汚ねぇしキモいんだけど
ただでさえ顔の劣化が激しくキモくて
ブスなのにwwwwww
整形すればいいのにw
明日隕石が降ってきて死にますように
東京学園高等学校の2011年度の1年D組で俺を守る力がありながら守らなかった
奴全員八つ裂きにしてくれ!!守る力がありながら守らなかったって
ことは俺に殺意があったっていうことだ!!目の前で
頭抱えて泣き叫んでるのに暴言吐かれてるっていうのに普通の顔
してやがったんだ!!
助ける力がありながら助けなかったクズ共全員を拷問して苦しめて
地獄の果てまで追い詰めてくれ!!
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもに天罰を!
隠し事浮気バレしてすてられろくそおんな
暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように
あいつ〇〇に〇されたらいいのに
不細工平井夫婦地獄に堕ちろ
不細工ガキ共も不幸な人生を歩め
お前らは死ぬまで許さない
呪い続けてやるから覚悟してろ
八木
前原
鳥越
河内
他ザコ
地獄をみる
さんざん休んで前から戦力にもならなかったのに被害者ぶるなよ。
社会から消えろ!!消えろ!!ワセダナオミ寝たきりになれ!!コロナかかって重症&後遺症で苦しめ!!ぶりっこ腰降り相模原死緑苦早稲田奈緒美人を苦しめた報いを受けろ!!ぶりっこ男好き子持ち既婚女ワセダナオミ苦しめ苦しめ苦しめ!!金好き権力好きバカ能なし腰降り早稲田奈緒美寝たきりになって家族から周囲から白目むけられ見捨てられ一生終えろ!!KボN人にばれて恨まれ精神病め会社から消えろ!!早稲田奈緒美消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ腰降りワセタナオミぶりっこ女!!路頭に迷え腰降り女!!地獄に堕ちろ!!!地獄に堕ちろ腰降り早稲田奈緒美!!!
喉もそうだけど顔は安定して汚ねぇなw
キモブスなのにぶりっ子するとかマジウケるんですけどwww
母親の顔が醜女なのにねwwwwwwww
身の程を知れよゴミ家族
安いぺらぺらの服しか着ない昭和の汚え田舎のダサいギャルババアなほが不幸のどん底人生を歩んで苦しみ続ける。
ガキは難病になっておかしくなり莫大な金がかかる上に稼ぎの悪い旦那はモラハラに耐えられなくなって女作って家庭崩壊。
見窄らしい人生を歩む。
死ねtk劣化しまくれ自殺しろよゴミ
水○早○が辞めますように
香西 麻野死ね!
バカ無能顧問に不細工バコ
消えろ
Yうるさい
柴田家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもに天罰を!