憎い奴を呪って差し上げますわ💋
富山無くなって
○井死ね!!
本○隆行がくたばりますよう呪いをお願い致します。
け○○だ○中学を卒業した大○妙子とあ○○○だ○じゅ○○○中を卒業し大○中○を卒業した野○早苗がくたばりますよう呪いをお願い致します。
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように 死ね台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように 死ね台湾のgino daiが暴漢に刺されて死にますように事故りますように。コロナに感染しますように 死ね日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように 死ね
インテリア濱田盗聴器仕掛けすぎてそれが関係各所にバレて干されてるいつもいつも赤の他人の秘密を嗅ぎまわり言いふらして回ってる独身女・婚活中の女を「選ばれなかった女」とかほざいて見下してる幸せそうな人を見つけると不幸にしようと付け狙って来る
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいのに
呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪くそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんな
このコメントは削除されました
優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子不幸になって消え失せろ
人〇〇〇のあいつは存在自体が不快ウザイから病院行け
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA足が短く、顔がキモブスなのにぶりっ子するとか頭がラリってるなwwww流石は短大に行って何も得られなかっただけのことはあるなwwwwwwお前の両親はただお金をドブに捨てただけとかウケるんですけど親子揃ってバカだなwwwwwwwww死んだほうがいいだろあっそうか、父親は死んで地獄に焼かれてるんだったw次はお前の醜女の老害BBAが死ぬ番だな
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもにどうか天罰を
捨てられろくそおんなE在住●●も気持ち悪いから一緒に捨てられろ
平井と平井のブス嫁と不細工ガキども一家で地獄に堕ちろ事故病気失業世の中の不幸と言う不幸全て喰らえ
itc死ね急急如律令
いつまでも国内に存在しない犯人を追いかけてて馬鹿みたい。自分らに都合の悪い真実は突っぱねてるんだよね?そういう態度だからエリーに嫌われるんだよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAあんなクズで羊水が腐ってる醜女な母親ならお前の顔と性格などがゴミクズになるわなwww現に老化が進んでるから化粧しても醜い顔になってるしなすっぴんはえぐいしwwwwwwwwwお前の母親は死んだほうがいいだろ
世界で1番のどん底を味わってほしい何故あいつだけ、何も変わらず幸せな毎日をすごしているのかキチガキアタオカ夫婦は早く離婚してくださいお前たち家族が幸せな毎日を送るなんて絶対に許さない早く離婚して、苦しんで、辛い思いして、孤独を味わってとにかく苦しんで欲しいお願いします
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 が憎い!!!!憎い!!!!!警察が特別に許してくれるなら2人とも顔面メッタ刺しにしてやる!!あんな大人が許されやがって!!心傷つけて許されやがったんだ!!!怒られもしなかったから憎い!!!拷問してブッ殺してやる!!!両目を刺して失明させて両足をバキバキにヘシ折って砕いて、それで拷問して苦しめて苦しめて惨Xしてやる!!!これは許された怨みだ!!ブッ殺してやる!!!拷問して嬲り殺してやる!!!俺の体が返り血で赤く染まるまでカッターでズタズタに切り刻んでやるよ!!!チェーンソーが手に入るならチェーンソーでもう形も残らないぐらい切り刻んでやる!!内臓の塊にしてやるよ!!!
2008年の5月三軒茶屋のツタヤの前でバス降りるときに後ろから俺を突き飛ばした大人を八つ裂きにしてやる!!まだ子供の俺に向かって!!手を出しやがって!!それを許されやがって!!警察が特別に許してくれるなら顔を刺してやるよ!!両目をエグり出してやる!!猟奇的に惨殺してやるから出てきやがれ!!拷問してやる!!拷問を繰り返してバラバラにしてやる!!でてきやがれ!!!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 クズ老爺は母に代わって俺の奴隷にしてやるよ!!!たっぷりと痛めつけてやる!!手足を潰してやる!!母に代わってブッ刺してやるからな!!!でてきやがれ!!!嬲ってやる!!!嬲ってやる!!!拷問して苦しめてやる!!でてきやがれー------------!!!!
お袋があのクズ大人を許しやがったんだ!!息子の俺がどれだけ心傷ついたか知ってな!!それが一番憎いんだ!!大人のクセに俺よりも許されちゃいけない年齢で許されやがって!!!クズ大人マジでブッXしてやる!!でてきやがれ!!顔が血で赤く染まるまで嬲ってやるよ!!!!!!母に代わってお仕置きしてやる!!
富山無くなって
○井死ね!!
本○隆行がくたばりますよう呪いをお願い致します。
け○○だ○中学を卒業した大○妙子とあ○○○だ○じゅ○○○中を卒業し大○中○を卒業した野○早苗がくたばりますよう呪いをお願い致します。
台湾のmuch_ikeこと、Ike Jhuoがコロナに感染して死にますように
暴漢に刺されるか、事故に巻き込まれますように 死ね
台湾のRenguinというYoutuberが日本の暴漢に刺されますように 死ね
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、暴漢に刺されて死にますように 死ね
台湾のgino daiが暴漢に刺されて死にますように
事故りますように。コロナに感染しますように 死ね
日本のNarimiyaga jinが暴漢に刺されて死にますように 死ね
インテリア濱田
盗聴器仕掛けすぎて
それが関係各所にバレて干されてる
いつもいつも赤の他人の秘密を嗅ぎまわり
言いふらして回ってる
独身女・婚活中の女を
「選ばれなかった女」とかほざいて見下してる
幸せそうな人を見つけると不幸にしようと付け狙って来る
白鳥幸◯調子に乗って鬱陶しいやつだから日本刀で後ろから刺されて死ねばいいのに
呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪
呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪しねしねしねしね呪呪呪呪
くそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんなくそおんな
優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子優子
不幸になって消え失せろ
人〇〇〇のあいつは存在自体が不快
ウザイから病院行け
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
足が短く、顔がキモブスなのにぶりっ子するとか頭がラリってるなwwww
流石は短大に行って何も得られなかっただけのことはあるなwwwwww
お前の両親はただお金をドブに捨てただけとかウケるんですけど
親子揃ってバカだなwwwwwwwww
死んだほうがいいだろ
あっそうか、父親は死んで地獄に焼かれてるんだったw
次はお前の醜女の老害BBAが死ぬ番だな
柴田ん家の中卒こどおじ毛根雑魚兄弟YとSのヒトモドキどもにどうか天罰を
捨てられろくそおんな
E在住●●も気持ち悪いから一緒に捨てられろ
平井と平井のブス嫁と不細工ガキども一家で地獄に堕ちろ
事故病気失業世の中の不幸と言う不幸全て喰らえ
itc死ね
急急如律令
いつまでも国内に存在しない犯人を追いかけてて馬鹿みたい。自分らに都合の悪い真実は突っぱねてるんだよね?そういう態度だからエリーに嫌われるんだよ
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
あんなクズで羊水が腐ってる醜女な母親ならお前の顔と性格などがゴミクズになるわなwww
現に老化が進んでるから化粧しても醜い顔になってるしな
すっぴんはえぐいしwwwwwwwww
お前の母親は死んだほうがいいだろ
世界で1番のどん底を味わってほしい
何故あいつだけ、何も変わらず幸せな毎日をすごしているのか
キチガキアタオカ夫婦は早く離婚してください
お前たち家族が幸せな毎日を送るなんて絶対に許さない
早く離婚して、苦しんで、辛い思いして、孤独を味わってとにかく苦しんで欲しい
お願いします
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺 が憎い!!!!憎い!!!!!
警察が特別に許してくれるなら
2人とも顔面メッタ刺しにしてやる!!あんな大人が許されやがって!!心傷つけて許されやがったんだ!!!怒られもしなかったから憎い!!!
拷問してブッ殺してやる!!!両目を刺して失明させて両足をバキバキにヘシ折って砕いて、それで拷問して苦しめて苦しめて
惨Xしてやる!!!これは許された怨みだ!!ブッ殺してやる!!!拷問して嬲り殺してやる!!!俺の体が返り血で赤く染まるまでカッターでズタズタに切り刻んでやるよ!!!チェーンソーが手に入るならチェーンソーでもう形も残らないぐらい切り刻んでやる!!内臓の塊にしてやるよ!!!
2008年の5月三軒茶屋のツタヤの前でバス降りるときに後ろから俺を突き飛ばした大人を八つ裂きにしてやる!!まだ子供の俺に向かって!!
手を出しやがって!!それを許されやがって!!
警察が特別に許してくれるなら
顔を刺してやるよ!!両目をエグり出してやる!!猟奇的に惨殺してやるから出てきやがれ!!拷問してやる!!拷問を繰り返して
バラバラにしてやる!!でてきやがれ!!!!
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で俺を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。 腐れ大人のことをチクってそれで俺が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで俺に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺
クズ老爺は母に代わって俺の奴隷にしてやるよ!!!たっぷりと痛めつけてやる!!手足を潰してやる!!母に代わってブッ刺してやるからな!!!
でてきやがれ!!!嬲ってやる!!!嬲ってやる!!!拷問して苦しめてやる!!でてきやがれー------------!!!!
お袋があのクズ大人を許しやがったんだ!!息子の俺がどれだけ心傷ついたか知ってな!!それが一番憎いんだ!!大人のクセに
俺よりも許されちゃいけない年齢で許されやがって!!!クズ大人マジでブッXしてやる!!でてきやがれ!!顔が血で赤く染まるまで
嬲ってやるよ!!!!!!母に代わってお仕置きしてやる!!