憎い奴を呪って差し上げますわ💋
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しい撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろyu.chengに嫌われろyu.chengに嫌われろyu.chengに嫌われろyu.chengに嫌われろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
柴田Y継とS哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
人のコメントをコピペするクズ死ね
宮原バカ一家夜中にカラオケして大騒ぎ窓閉めろ!ブス姉弟がキモイ鏡見ろよ、下手な歌止めろ!消えろ!
お○○ま○○卒業したクズ女N早苗死ね
不細工女け○○○小N中卒業した高○由紀子死ね
調剤薬局のバカ女遠藤死ね
このコメントは削除されました
台湾のlzc guavaこと、李梓誠が、ファンに逆恨みされて、刺されて死にますように 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろコロナ感染しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろ刺されろまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しいまじでコイツ死んで欲しい
撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろ撮影中に事故死しろyu.chengに嫌われろyu.chengに嫌われろyu.chengに嫌われろyu.chengに嫌われろ
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
目を縛る、鼻を縛る、耳を縛る、口を縛る、胸を縛る、手を縛る、脚を縛る、いつも不幸があるように!
台湾に住んでいる 台湾人のseeexyhunterが、暴漢に襲われて、硫酸をかけられて、皮膚がボロボロになり、絶望して、自殺しますように
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
柴田Y継とS哉のアラフィフこどおじハゲ兄弟
人のコメントをコピペするクズ死ね
宮原バカ一家
夜中にカラオケして大騒ぎ
窓閉めろ!
ブス姉弟がキモイ
鏡見ろよ、下手な歌止めろ!
消えろ!
お○○ま○○卒業したクズ女N早苗死ね
不細工女け○○○小N中卒業した高○由紀子死ね
調剤薬局のバカ女遠藤死ね
このコメントは削除されました