憎い奴を呪って差し上げますわ💋
このコメントは削除されました
台湾に住む台湾人の写真家は全員手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね外国に来て調子乗ってる台湾人も手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように台湾人のYoutuber 企鵝こと、renguinも手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるようにHornetで、調子乗ってるタイ人とインドネシア人も手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐ死ね
旦那の女好きは死んでもなおらない。だけど死ね。きしょい。存在がキモすぎる。苦しんで苦しんで死ね。
しね
ただ醜く価値がない利用するか嫌がらせするしかしないさっさと国へ帰れ老害口にしないだけで回りもそう思っている、いくら他人をイビっても醜悪さは消えないただの塵
職権乱用男漁り婆さっさと死ね醜悪奸邪のゴミ関わる人間全て腐らす陰険塵おぞましい、殺されろ
脱糞、放尿をどこでもする鬼畜まだ痴呆じゃないのに、自分で掃除しろ!キチガイ!
台湾に住む台湾人の写真家は全員
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
外国に来て調子乗ってる台湾人も
手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
台湾人のYoutuber 企鵝こと、renguinも手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
Hornetで、調子乗ってるタイ人とインドネシア人も手を縛る、歯を縛る、骨を縛る、舌を縛る、口を縛る、蛇の皮で縛る、いつも不幸があるように
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今すぐ死ね
旦那の女好きは死んでもなおらない。
だけど死ね。
きしょい。存在がキモすぎる。
苦しんで苦しんで死ね。
しね
ただ醜く価値がない
利用するか嫌がらせするしかしない
さっさと国へ帰れ老害
口にしないだけで回りもそう思っている、いくら他人をイビっても
醜悪さは消えないただの塵
職権乱用男漁り婆さっさと死ね
醜悪奸邪のゴミ
関わる人間全て腐らす陰険塵
おぞましい、殺されろ
脱糞、放尿をどこでもする鬼畜
まだ痴呆じゃないのに、自分で掃除しろ!
キチガイ!