憎い奴を呪って差し上げますわ💋
自己中なMSそこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね思いやりもなく、気も使えない自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人早く離婚してほしい信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しいこの世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで本当に、本当にお願いします絶対に許さないお前のせいでどれだけ苦しんだかこの裏切り者
こわいひとがいやーーー!!!!せめてその部分だけきえてほしい
YHとみオタクに媚びる喋り方も汚い黒髪ロングもみっともないお前40前だぞ消えろ
会社の成瀬理沙が一週間以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
このコメントは削除されました
近所の岩本今すぐ死ね
子供以外旦那と旦那一族死ね
糞爺、◎田、◎島早く死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、何で歩き方が老人歩きなの? 体の調子が悪いの?もう40歳だからwでも40にしてはヤバくないwwwただでさえ顔が悪いのに体も悪いとか最悪じゃんwwwwwwあと数年したら杖ついてるんじゃないwチビでキモブスで頭がラリってるとか死んだほうがいいんじゃない
N口、Y、H この三人要らね~わさっさと消えてなくなれよ
旦那死ね
旦那死ね旦那一族死ね
あー杉浦もー死ねカス
昨日と言ってる事違うし一貫性がない他の所いたの分かってるしなんかうざ
私の子供以外旦那と旦那の一族みんな死ね
Ralphy今すぐ死ね
俺は俺を否定した奴らの人生を狂わせた!
俺は中学時代の時人の人生を狂わすことに成功した!!これは最高の俺の誇りだ!!!
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって処分されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちますように。こいつらの一族が末代まで呪われますように。
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメス成虫の顔と右腕が潰れるほどの災いが降りかり、寄生虫一家を生贄に日本が幸せになります様に。
祝!中村死刑囚、西山死刑囚、原田死刑囚、橋本死刑囚、関死刑囚、谷口死刑囚、三宅死刑囚、野球部死刑囚、刑8匹の死刑を鈴蘭台強制収容所にて執行、「50Vの電流を流しながら高射砲で4444444秒間狙撃し殺害した」と発表死体は収容所内のトイレに廃棄したとのことです。
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBAお前、ぶりっ子歩きしても40歳なのバレてるよwwwそれに笑い声が掠れてるよwww仕方ないよねヘリウムを吸ってるんだからwww母親も吸ってんのwww家族揃ってラリってるんだねw病気なの?かわいそうにwwwwwww
祝!神戸中村死刑囚死刑執行👏👏👏🎉🎉🎊🎉🎉🎊🎊鈴蘭台強制収容所にて死刑執行🎉🎉👋👋
有罪者になり〜♪死沈の牢獄〜♪
中村テメェ俺が技術室から畑に種を蒔いてその部屋に帰ろうとした時上から原田と俺を見て笑ってたよなあ???それから2019年11月の柔道の授業の時俺の柔道着のズボンの紐を無理やりほどこうとしたよなあ???それから調理実習の時俺のエプロン姿を見て原田と笑ってたよなぁ???それから運動場でハードル跳びをしていた時子供扱いしたようにタッチしやがって💢💢💢原田も憎いが全ては中村テメェが元凶なんだよ💢修学旅行のホームステイの時夜ご飯の豚カツを俺はこぼした!テメェと座間味城跡に行った!覚えてねぇわけねぇよなぁ???俺を見るたびに「あっすみません」と茶化した事も覚えてるぞ💢2020年3月17日中学卒業式で俺に「ありがとうな!」と言った(笑)何がありがとうじゃぼけウクライナに送るぞクソが
もし神戸のハゲ中村が昔誘拐されて殺害されたら「中村ちゃん誘拐殺人事件」って見出しの新聞が出てたのかな!?考えただけで面白い🤣🤣🤣
自己中なMS
そこまで自分中心で生きていけてる所が本当にすごいね
思いやりもなく、気も使えない
自分の欲望のまま生きていて、人の気持ちも全くわからない人
早く離婚してほしい
信用無くしてめちゃくちゃ苦しんで欲しい
この世の全ての苦しみと、重病になって心身ともに苦しんで
本当に、本当にお願いします
絶対に許さない
お前のせいでどれだけ苦しんだか
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
自己中なMS
早く離婚してほしい
絶対に許さない
この裏切り者
こわいひとがいやーーー!!!!せめてその部分だけきえてほしい
YHとみ
オタクに媚びる喋り方も汚い黒髪ロングもみっともない
お前40前だぞ
消えろ
会社の成瀬理沙が一週間以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
近所の岩本今すぐ死ね
子供以外
旦那と旦那一族死ね
糞爺、◎田、◎島
早く死ね
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、何で歩き方が老人歩きなの?
体の調子が悪いの?
もう40歳だからw
でも40にしてはヤバくないwww
ただでさえ顔が悪いのに体も悪いとか最悪じゃんwwwwww
あと数年したら杖ついてるんじゃないw
チビでキモブスで頭がラリってるとか死んだほうがいいんじゃない
N口、Y、H この三人要らね~わ
さっさと消えてなくなれよ
旦那死ね
旦那死ね
旦那死ね
旦那死ね
旦那一族死ね
あー
杉浦もー死ね
カス
あー
杉浦もー死ね
カス
あー
杉浦もー死ね
カス
あー
杉浦もー死ね
カス
あー
杉浦もー死ね
カス
昨日と言ってる事違うし一貫性がない
他の所いたの分かってるし
なんかうざ
私の子供以外
旦那と旦那の一族みんな死ね
Ralphy今すぐ死ね
俺は俺を否定した奴らの人生を狂わせた!
俺は中学時代の時人の人生を狂わすことに成功した!!これは最高の俺の誇りだ!!!
Y区にいる寄生虫一家のクソ苦行が一生続き、一生免れる事ができない不幸病理に苛まれて笑えない人生を送り、来世もその先も永遠に苦行と災難、呪いから逃れられない人生を送り続けますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同族で境界性パーソナリティ障害持ちのメス成虫の顔面が潰れるほどの災いが降りますように。幼虫が難病にかかって処分されます様に。一生詐欺稼業から抜け出せず、人に迷惑をかけ続け、怨まれながら地獄に堕ちますように。こいつらの一族が末代まで呪われますように。
Y区に寄生してる外痔持ちのメンヘラ売女とクズ男の詐欺師負債がクソ苦行が一生続きますように。特に行動が金田洋子、木嶋佳苗、上田美由紀と同じメス成虫の顔と右腕が潰れるほどの災いが降りかり、寄生虫一家を生贄に日本が幸せになります様に。
祝!中村死刑囚、西山死刑囚、原田死刑囚、橋本死刑囚、関死刑囚、谷口死刑囚、三宅死刑囚、野球部死刑囚、刑8匹の死刑を鈴蘭台強制収容所にて執行、「50Vの電流を流しながら高射砲で4444444秒間狙撃し殺害した」と発表
死体は収容所内のトイレに廃棄したとのことです。
死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
水色ジ●リのバッジおかっぱブスBBA
お前、ぶりっ子歩きしても40歳なのバレてるよwww
それに笑い声が掠れてるよwww
仕方ないよねヘリウムを吸ってるんだからwww
母親も吸ってんのwww
家族揃ってラリってるんだねw
病気なの?かわいそうにwwwwwww
祝!神戸中村死刑囚死刑執行👏👏👏🎉🎉🎊🎉🎉🎊🎊鈴蘭台強制収容所にて死刑執行🎉🎉👋👋
有罪者になり〜♪死沈の牢獄〜♪
中村テメェ俺が技術室から畑に種を蒔いてその部屋に帰ろうとした時上から原田と俺を見て笑ってたよなあ???
それから2019年11月の柔道の授業の時俺の柔道着のズボンの紐を無理やりほどこうとしたよなあ???
それから調理実習の時俺のエプロン姿を見て原田と笑ってたよなぁ???
それから運動場でハードル跳びをしていた時子供扱いしたようにタッチしやがって💢💢💢
原田も憎いが全ては中村テメェが元凶なんだよ💢
修学旅行のホームステイの時夜ご飯の豚カツを俺はこぼした!テメェと座間味城跡に行った!覚えてねぇわけねぇよなぁ???
俺を見るたびに「あっすみません」と茶化した事も覚えてるぞ💢
2020年3月17日中学卒業式で俺に「ありがとうな!」と言った(笑)何がありがとうじゃぼけウクライナに送るぞクソが
中村テメェ俺が技術室から畑に種を蒔いてその部屋に帰ろうとした時上から原田と俺を見て笑ってたよなあ???
それから2019年11月の柔道の授業の時俺の柔道着のズボンの紐を無理やりほどこうとしたよなあ???
それから調理実習の時俺のエプロン姿を見て原田と笑ってたよなぁ???
それから運動場でハードル跳びをしていた時子供扱いしたようにタッチしやがって💢💢💢
原田も憎いが全ては中村テメェが元凶なんだよ💢
修学旅行のホームステイの時夜ご飯の豚カツを俺はこぼした!テメェと座間味城跡に行った!覚えてねぇわけねぇよなぁ???
俺を見るたびに「あっすみません」と茶化した事も覚えてるぞ💢
2020年3月17日中学卒業式で俺に「ありがとうな!」と言った(笑)何がありがとうじゃぼけウクライナに送るぞクソが
もし神戸のハゲ中村が昔誘拐されて殺害されたら「中村ちゃん誘拐殺人事件」って見出しの新聞が出てたのかな!?考えただけで面白い🤣🤣🤣