憎い奴を呪って差し上げますわ💋
Ralphy今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日、中央線で隣に居たうるさいクソガキが、マンションのベランダから転落死しますように。
このコメントは削除されました
>>9713崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様 松丸氏、佐々木氏を改心させ、薪、カス山の問題が解決しますように
公明の 園田依子と取巻きの男芸者共 創価の票が無くて当選出来るのか?女性目線で希望あふれる街づくり?お前何かしたか? ふんずりかえってデカイ顔してるだけじゃないか2度と立候補などするな!
竹森汰智しんでほしい
遺志は裸身でほしい
松井死ね
Ralphy今すぐ苦しんで死ね
崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様 松丸氏を改心させ薪、カス山の問題を解決してください
父が近日中に死にました
地獄に堕ちろw○○ババア
野村今までしてきた事がバレて全員に総スカンをくらい、してきた事が全部自分に返ってきて、仕事を辞めますように。野村の大事な人も失いますように。人に沢山の嫌がらせをしてきたんだから、深い傷を負うか、〇にたくなるような出来事がたっくさんありますように。
Ralphy 今死ね
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。旦那に夜逃げされて当然やろ。外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
浅野亨の家庭不和。嫁と離婚。子供とも離れて孤独な生活を送る。浅野は情緒不安定で鬱になる。嫁も精神的に不安定でヒステリックで、夫にも子供にも暴言を浴びせ、家庭内は最悪の雰囲気になる。浅野亨は自宅でも、会社でもイライラ、鬱で最悪な毎日。コロナにかかり、後遺症で苦しむ。
義姉の子供の持病が悪化して膀胱炎になり他の病気も併発して3日後に亡くなりました。義姉は子供が体調不良にもかかわらずGW中に遊び歩き持病を悪化させた罪悪感から残った子供と一緒に自ら命を絶ちました。義姉を許さない。非常識で自分ばかり悲劇のヒロイン気取りの頭の悪いが女。さっさと死んでしまえ。
村角昌子とむらずみよしひさが半年以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
彼女と結ばれるのは私なんだ消えろ永友きえろきえろきえろ
永友死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね彼女に近付くな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね私だけのものだ近付くな話し掛けるな馴れ馴れしく触るな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
会社の荒木赤池佐々木北村が半年以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
Ralphy今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
カチューシャおかっぱブスk.m死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
今日、中央線で隣に居たうるさいクソガキが、マンションのベランダから転落死しますように。
>>9713
崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様 松丸氏、佐々木氏を改心させ、薪、カス山の問題が解決しますように
公明の 園田依子と取巻きの男芸者共
創価の票が無くて当選出来るのか?
女性目線で希望あふれる街づくり?
お前何かしたか? ふんずりかえってデカイ顔してるだけじゃないか
2度と立候補などするな!
竹森汰智しんでほしい
遺志は裸身でほしい
松井死ね
Ralphy今すぐ苦しんで死ね
崇徳上皇様、早良親王様、菅原道真様、平将門様 松丸氏を改心させ薪、カス山の問題を解決してください
父が近日中に死にました
地獄に堕ちろ
w○○ババア
野村
今までしてきた事がバレて全員に総スカンをくらい、してきた事が全部自分に返ってきて、仕事を辞めますように。野村の大事な人も失いますように。人に沢山の嫌がらせをしてきたんだから、深い傷を負うか、〇にたくなるような出来事がたっくさんありますように。
Ralphy 今死ね
淀川区在住の発達障害も息子持ってる40台のメンヘラBBAキモい。
本人も境界線知能障害と精神障害手帳持っていて好き放題しまくる親子揃って毒母になったクソ女。周りの悪口しか言わないくせに、都合が悪くなったら「私精神持ちやから」と弱者アピール。被害者面しても性根の悪さは隠せねーわw
40歳超えても名前呼び、毎日タバコ吸いすぎ、ポイ捨て、人のせい。
旦那に夜逃げされて当然やろ。
外事のクソ処理で頭逝かれて今までガキにしてきた虐待バレろ。
詐欺師親子は地獄に堕ちろ。
浅野亨の家庭不和。嫁と離婚。子供とも離れて孤独な生活を送る。浅野は情緒不安定で鬱になる。嫁も精神的に不安定でヒステリックで、夫にも子供にも暴言を浴びせ、家庭内は最悪の雰囲気になる。浅野亨は自宅でも、会社でもイライラ、鬱で最悪な毎日。コロナにかかり、後遺症で苦しむ。
義姉の子供の持病が悪化して膀胱炎になり他の病気も併発して3日後に亡くなりました。
義姉は子供が体調不良にもかかわらずGW中に遊び歩き持病を悪化させた罪悪感から残った子供と一緒に自ら命を絶ちました。
義姉を許さない。
非常識で自分ばかり悲劇のヒロイン気取りの頭の悪いが女。
さっさと死んでしまえ。
村角昌子とむらずみよしひさが半年以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
彼女と結ばれるのは私なんだ消えろ永友きえろきえろきえろ
永友死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね彼女に近付くな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね私だけのものだ近付くな話し掛けるな馴れ馴れしく触るな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
会社の荒木赤池佐々木北村が半年以内に死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ